раз компания не жид-попроси деньгами) я считаю, что проверить, куда тратятся деньги - это не жидство...
так куда деньги? на здоровье конечно! они же понятное дело их просто так не дадут, только если на счет центра. компании этого достаточно. а если на одного здорового человека (пусть даже не в их компании

)) ) станет больше - вот это очень хорошо, вот это не жидство )) здоровый человек (любой) - это всегда большой плюс для любой компании. ... А, ну и реклама конечно )) Потом этот человек начнет рассказывать своим знакомым, что вот мол так и так, моя подруга работает там-то и там-то (тут обязательно будет название компании )) ). Мой Андрюха рекламирует так Софтклуб на всех переговорах, пользуясь блокнотами с логотипом компании ))), которые подогнала ему я, а мне погоняла контора на праздники. )) ну и не он одни этим занимается ))) понятное дело. может не без такой рекламы и заказы у конторы хорошие.
По карте - эта карта не ОФИЦИАЛЬНАЯ, а напечатали ее в Голландии для местных
http://sport.segodnya.ua/euro2012/832419.html
ты думаешь, что вот просто так собрались напечатали какие-то лузеры карту и все? я думаю там была спец. контора, скорее всего государственная (или оклогосударственная), в задачу которой входило популяризация чемпионата мира (собственно устроители этого чемпионата (имхо) и хотели этой популяризации)
баня с банщиком в абонемент не входит. а в бассейн вечером лучше не суваться)
жалко конечно.. про банщика. а вот в бассейн мне там в любое время не очень нравится суваться. какой-то фетиш, а не бассейн, имхо )))