Весенние аистята 2009. Скоро лето!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Там указаны параметры 16.5"H X 11.5"L X 6"D, я так понимаю - это в дюймах, умножать надо на 2,54 - получатся параметры в см.

Свет, это ж для взрослых детей получается для 2 класса не пойдет? Сижу с линейкой, не могу понять много это 41 см. высота? 30 см - глубина что ли?....

Тигрица

Вредина полосатая
про Крейзи, там вообще размеров почти нет. Есть позиции где нет ни одного размера, нафиг такое вывешивать.
Когда я компашку собирала, в наличии очень много чего было ))) А там, где нет ни одного размера, возможно, нужно цвет выбрать, в другом цвете размеры будут.

Свет, это ж для взрослых детей получается для 2 класса не пойдет? Сижу с линейкой, не могу понять много это 41 см. высота? 30 см - глубина что ли?....
Стандартный рюкзак, у Ульяны школьный практически таких же параметров.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
есть кодик на 15% скидку. Но вот отгрузит ли магазин заказ - никаких гарантий (( Как им там в голову стрельнет. Иногда отгружает, но чаще отменяет.

ну давай попробуем заказать. Выйти в скайп или аську?

Atex

Active member
Я еще подумала по поводу мира фитнеса, раз мне самой не судьба, может кому-то другому нужен абонимент на год с 50% скидкой ))) вряд ли тут нас централизовано в офисе будут фоткать, скорее всего там уже на месте по предъявлению абонемента. как обычно это там делается?

Ходили отделом в гости в зеленый бор )) смотрели 3d телик.
пацаны и я с Танькой. кормили вкусно, хоть и программеры, но готовить умеют ))
начальника и еще 3 почему-то на фотке нету... где они были - не понятно.))

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Теа, с Днем рождения! Отличного настроения, гармонии и любви тебе желаю!!

Rizhaia
, мои мысли.

Девочки, дайте кулачков подруге, приехала из России к маме сюда, с двумя малышами, и сегодня ночью по скорой ее увезли с камнями в желчном(
все будет хорошо!!!!

а давайте у вселенной попросим лета)) теплой солнечной погоды))

Atex

Active member
Официальная программка чемпионата мира по футболу. вот так вот...
как вообще это трактовать лично мне не понятно. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ программка (или билет, как там у них, я не знаю), были же корректоры наверняка...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Официальная программка чемпионата мира по футболу. вот так вот...
как вообще это трактовать лично мне не понятно. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ программка (или билет, как там у них, я не знаю), были же корректоры наверняка...
Офигеть! Мы вошли в состав Польши? :)))

Atex

Active member
Tea, с ДР! кста )) чтобы дети слушались, а главное чтобы муж слушался )) и боготворил ))

vitaminka_t

New member
TeNa, для твоей подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает и вернутся к деткам!

МамаАня

New member
Теа, поздравляю! пусть все складывается так, как хочешь ты, пусть близкие радуют, пусть в вашей семье будут гармония и понимание!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Атекс, хорошо что визы не делали))) мы уже в шенгене)))))))))))

Подснежник

Active member
можно ли его кому-нить другому передать?
нет нельзя
выбираешь абонемент, ходишь. если не можешь ходить - есть пауза на определенное кол-во дней (если абонемент на год, то 90 дней)

как обычно это там делается?
фоткается именно там в офисе. я бы взяла, если бы не было))))) а вообще вам скорее всего попросят договор предъявить на твою фамилию + могут потом статистику посещений у клуба взять, так обычно компании делают.

Теа, с Днем рождения! Порядка в твоей душе, голове и квартире))) Кажется, это то, что ты хочешь)

Сверху