Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, в который раз удивляюсь как у такого "ходячего позитивчика" столько жутких историй...
Многое видела, пережила сама. Потому умею радоваться простому.
А еще много знакомых. Общаюсь со многими... Вот и историй много. Все просто на самом деле.

Arabica

Avec moi bonne chance
Теа, с Днем рождения!!! Пусть жизнь всегда преподносит только приятные сюрпризы, и в твоем доме царит любовь и взаимопонимание!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea Оленька!!! Поздравляем с днем рождения!!!! ЛЮбви, тепла, уюта в семье!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Теа, Олечка! С Днём Рождения тебя! Будь счастливой!
88b275.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Теа, с Днем рождения тебя!
Любви в сердце, гармонии в отношениях, позитива в мыслях, здоровья, счастья и удачи! Ты замечательный светлый человечек, и я прошу прощения, если обидела тебя. :)

Тигрица

Вредина полосатая
А еще и Н. сердечко наслушала...
Мне вот интересно, чего они там такое наслушивают в таких случаях. Пульс что-ли?
Я тоже знаю похожую историю, как ты рассказала, со счастливым концом. Но все могло закончиться печально, если б мама не запаниковала.

vitaminka_t

New member
Оля, Теа, с Днем Рождения!

Желаю тебе гармонии в душе и с этим миром, счастья в твоей семье, побольше позитива и крепкого здоровья!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, дайте кулачков подруге, приехала из России к маме сюда, с двумя малышами, и сегодня ночью по скорой ее увезли с камнями в желчном(

Arabica

Avec moi bonne chance
Даже беременность?
нет, но страховым случаем будет внематочная беременность, патологические роды, повлекшие за собой удаление единственной маточной трубы; кровотечение, разрывы пол. органов, повлекшие за собой смерть беременной, роженицы, родильницы. Это будет добровольное страхование от несчастного случая.

Atex

Active member
Девочки, может кто-то из вас в мир фитнеса абонимент имеет? как он работает? можно ли его кому-нить другому передать?

Тена, подруге @@@@@@

Сверху