Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Соната

Любимая и любящая
Девочки, кто знает - можно ли вернуть бытовую технику на след день после покупки просто так без причины?

Матаня74

Active member
Я с Танюшей разговаривала:)-быстро...голос бодренький,и малыш на ручках квохчет!Так рада за них!!!!!!Говорит опять ребенок на папу похож:)Короче Электроник еще один будет по Минску ходить:)

Leksy

Ok... and here I am!
А вчера я решила перебрать/пересмотреть аптечку на сроки годности... Остались только шприцы, лейкопластыри и всякая другая мелочевка, а из лекарств только длительного хранения растворы всякие и несколько недавно купленных таблеток мужа ))) Когда выкидывала почти всю аптечку - радовалась, что мы не успеваем использовать то, что порой приходится покупать )))
моя недавняя тема)))))

всем привет! захожу редко, но вижу что весьма метко - танечку и сенечку с событием!!!!

устала от офисной жизни... как я скучаю по декрету!.....

кенге безумно сочувствую(((((((((((( ужасно это(((

Соната

Любимая и любящая
Оль, как работа, как зарплата - все нормально?
Подснежник, вот млин!

Leksy

Ok... and here I am!
Соната, зп оставляет желать лучшего. работа... ну втянулась с большего. хотя не могу сказать что довольна на все сто... поживем увидим общем....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Блиин... Прочитала про Кенгу... Какой ужас ((((( А ведь она чувствовала, что что-то не так. Всей темкой ей писали, что она просто паникует. А еще и Н. сердечко наслушала... Блин, нельзя никому верить! Только себе! Только своим чувствам и сердцу! Бедненькая... Такое горе...
У меня знакомая моя хорошая чуть не потеряла дочку так. Перенашивала, положили в 6-ку уже, назначили дату родов. А она проснулась и говорит, что за ночь ре ни разу не толкнул. Пришла акушерка, послушала трубочкой, сказала, что всё гуд. Еще пол дня прошло. Она начала бегать по всему роддому, ре не шевелится. Никто не хотел ничего делать. Но у неё паника... Она уже потеряла 1 ребенка на 25 неделе. И в эту Б очень переживала. В итоге отправили на КТГ. 5 минут КТГ - срочное кесарево. Внутриутробная гипоксия, сердцебиение около 30 ударов в минуту. Девочка 2 недели лежала в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Муж привел батюшку, там же её крестили.
Сейчас Вероничке уже почти 3 годика. Все у них хорошо.
Но не подними панику тогда в РД, все могло быть...

www-to4ka

New member
Оля, в который раз удивляюсь как у такого "ходячего позитивчика" столько жутких историй...

Сверху