Ну еще бы, кому ж еще знать подробности, как не тебе )))) Надеюсь, Таня не в скорой родила? )))))А я знаю всё в подробностях
а у меня если сама не скажу что надо, то и ходи как дура, без подарка, милаяобычно - вообще все без подарков, но очень мило )))
это нееет))) не в скорой)))Надеюсь, Таня не в скорой родила? )))))
когда меня выняли из туалета, рядом был только мой коллега. Он точно не должен был платить) Я взяла у дядечки копию чека за вскрытие. Завтра попробую куда-нить сунуться - или к себе в бухгалтерию, или к владельцу помещения. Не знаю пока, а каблук и правду ободрался(((как они обосновали что с тебя денег нужно?
класс)))))))Текст диктовала - Фикус
Стенографист - Муж Фикусовый
+10000Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела. Виртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))
ты же не виновата.столько стоит вскрыть пластиковые двери
это прикол? а что он консультировать будет?)))Доктор Хаус в Минск приезжает 22 июня консультации аж во Дворце Республики!)
Звучит-то как! :shok:Я взяла у дядечки копию чека за вскрытие
Я б тоже квитанцию просилаТатьяна,а если допустим денег нет. у меня такое бывает, что и 20 тыс. в кошельке нету. я бы без зазрения совести сказала бы, что денег нет (даже если бы они у меня и были )) ). ну не стали бы они меня назад запихивать. выписали бы квитанцию, а я бы ее в правление отдала )) пусть бы там сами решали, что делать.