Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
:) Ура-ура! Наконец-то разрядочка :))) Поздравляем вас еще и тут, Танюша, Слава, Сонюшка, и Софью Ипполитовну поздравляем :) А я знаю всё в подробностях, но пусть уже Таня сама всё рассказывает :secret:

vitaminka_t

New member
обычно - вообще все без подарков, но очень мило )))
а у меня если сама не скажу что надо, то и ходи как дура, без подарка, милая :)
вот сейчас надо организовать мое 30-летие, это и будет мне подарком.

фикус

New member
Приехала в роддом в 8-00 сама на машине, поступила в обсервацию, в 9-40 прокололи пузырь. С 10-00 кололи окситоцин (всего 4 укола), родила в 13-31. Ж.Л. (врач) полностью контролировала процесс. Я довольна, что сдалась, т.к. голова была уже очень крупная
Текст диктовала - Фикус
Стенографист - Муж Фикусовый

Татьяна

New member
как они обосновали что с тебя денег нужно?
когда меня выняли из туалета, рядом был только мой коллега. Он точно не должен был платить) Я взяла у дядечки копию чека за вскрытие. Завтра попробую куда-нить сунуться - или к себе в бухгалтерию, или к владельцу помещения. Не знаю пока, а каблук и правду ободрался(((

vitaminka_t

New member
Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела. Виртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))
+10000
я еще ленюсь полностью и законченно выразить мысль + перечитать все потом

О! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, поздравляем! Сладкого млодчка, здоровья и здорового сна!

Ну и в темку послебеременных. Приснилась мне какая-то ситуация, не помню, что там было именно, но снились мы (т.е. наши девочки с аистят) на какой-то толи тусовки, толи в каком-то доме. И надо было сфоткать красивую девушку, с отличной фигурой. И я предлагаю сфоткать Салли, дважды мамочку, у нее супр-фигура. Воть, значит, так и будет. И такой Катя у тебя плоский-красивый-подтянутый животик, посто загляденье!

Atex

Active member
Татьяна,а если допустим денег нет. у меня такое бывает, что и 20 тыс. в кошельке нету. я бы без зазрения совести сказала бы, что денег нет (даже если бы они у меня и были )) ). ну не стали бы они меня назад запихивать. выписали бы квитанцию, а я бы ее в правление отдала )) пусть бы там сами решали, что делать.

Тигрица

Вредина полосатая
Я взяла у дядечки копию чека за вскрытие
Звучит-то как! :shok: :)))

Татьяна,а если допустим денег нет. у меня такое бывает, что и 20 тыс. в кошельке нету. я бы без зазрения совести сказала бы, что денег нет (даже если бы они у меня и были )) ). ну не стали бы они меня назад запихивать. выписали бы квитанцию, а я бы ее в правление отдала )) пусть бы там сами решали, что делать.
Я б тоже квитанцию просила

Сверху