Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, Таня, ты меня засмущала, сижу выбираю платье на август на тао, все маленькое (((( мало чего обувь проблема выбрать, мой р-р в дефиците, так еще и 46 р-ра нет тех вещей что мне понравились. А вообще огромное спасибо, аж настроение поднялось.

Atex, я тут уже практически созрела перекрасить кухню, т.к. там мебели нет и двигать нечего, так муж мне сказал, что потом эти покрашенные обои присохнут к стене намертво, и фиг их отдерешь (там обычные белорусские бумажные поклеены, а их расцветочка больше всего меня бесит). Вот и думаю, че делать.
отодрали, за шпаклевали неровности и покрасили, Паша так в боровлянах сделал, одну стену поклеил напротив кухни, а там где двери и окна ему было лень возится, зачетно смотрелось, трафаретами еще пару рисунков сделал.

У нас здесь тоже не слабый ремонт предстоит, для начала надо 3 окна поменять, а то сквозняки и вечная мерзлота, капец просто, я простыла, Лиза, мля и сразу отит, хотя даже соплей почти не было (((( аденоиды конкретно уменьшились, пользовались хорошим гомеопатическим спреем, раньше храпела, дышала ртом, а сейчас все как надо, так жешь, все равно дали ушки о себе знать. Хочу тепло и на дачууууу.

Tea, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Фари, Систер, Нидан, монетка, наши кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками :))) Надя, вам нравится которую вы покупали недавно? посоветуйте что-нить ) а то нет времени колупаться, меня выбор коляски и роддома уже достал :))) пора начинать вспоминать что такое роды и к ним готовится. Паша уже посмеивается, что бы я ему списочек всего нужного составила, а то с моими темпами сборов (вообще ничего не готово) я могу быстрей родить )

Фикус, выписывайтесь уже быстрее домой, все у вас хорошо!!!
Я на следующей неделе еду в 7ку подписывать обменку, вот только немного жаба давит, хотя Паша только за 7ку, есть вариант бесплатно рожать в областном роддоме, всего лишь сделать временную регистрацию в Боровлянах, где больше не живем ))))

vitaminka_t

New member
TeNa, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и вы скорее поехали домой.

монетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все бяки от вас отстанут!

www-to4ka

New member
Девочки, а может у нас в темке есть парикмахеры? Хочу постричься, а никто не берется :(

Алёнушка1

Active member
Фари, Нидан, Витаминка, Тена, Рыжая, Монетка, Салли - @@@@@@@@ вашим деткам!

Лето пришло - все здоровы!!!

А я постриглась и сделала брондирование :))).

www-to4ka

New member
К незнакомым и не проверенным идти не хочу, а знакомые жалеют резать волосы ))) я скоро сама обкарнаю их и приду с просьбой не постричь меня, а исправить то, что я натворила :)))

МамаАня

New member
www-to4ka,ааа... поняла) моя парикмахер тоже меня сча не пострижет даже если просить буду :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,промолчу, т.к. не понимаю что ты сказать хотела :)))
Ты думаешь я понимаю? :)))

Девочки, а может у нас в темке есть парикмахеры? Хочу постричься, а никто не берется :(
Я могу тебя постричь. Но я не парикмахер :))) Просто помогу, что бы потом любой парикмахер с радостью взялся спасать тебя :)))

А я постриглась и сделала брондирование :))).
БрондиЧТО? :)))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, воть, в реале цвет более бежевый, получилась такая нормальная тяжелая брошь. Там заколка - можно использовать как для броши так и для твоих обалденных волос.

а у нас сегодня в саду уже по списку 31 ребенок...
мдя... старайтесь не болеть, поменьше болейте @@@@@@@@@@@@@@@ Может хоть летом столько не будет

Тигрица, вот это крутая парикмахерская, дай-ка адрес, сколько там стрижка мальчуковая? А сколько ты за Ульяну отдала?

Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизиным ушкам.

Я на следующей неделе еду в 7ку подписывать обменку,
желаю чтобы подписали без лишних материальных трат

www-to4ka, ты решила волосы обрезать? Сделать стрижку короткую? Одумайся, потом будет сложно отрастить.

www-to4ka

New member
www-to4ka, ты решила волосы обрезать? Сделать стрижку короткую? Одумайся, потом будет сложно отрастить.
Да, я решила сделать очень короткую стрижку. Ну очень хочется легкости и перемен!!! А отрасти отрастут, это же не руки-ноги :))) За годик будет нормальная такая прическа, если не стричь, проверено :)

монетка

New member
vitaminka_t, мы в той парикмахерской 40 тыщ отдали
\
да, что? :)\
Салли - выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\
Я тож постриглась - волосы после родов ужаааасно стали лезть! И вот ходила к своему мастеру, толи устала она, толи беременнось сказывается (ее) короча обстригла меня - абы что :( страшно опять идти, а вдруг как теперь всегда абы что будет. а раньше так нравилось - всегда с отличным настроением от нее выходила (правда это было 2 раза ))) Рыжая - накаркала! )))))))))

Алёнушка1

Active member
Брондирование – новая техника окрашивания волос, произошедшая от слов «brown», что переводится как коричневый и «blond» - светлый. Суть этой техники в том, что путем подбора оттенков выполняется переход от светлого к темному. BROND - это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших волос.
Самый главный плюс - отросшие корни не видны, можно красится раз в 4-6 месяцев.
Проще ввести "брондирование" в гугл - и посмотреть картинки.

Angel

с Ангелочками :)
Алёнушка, красиво) мне очень такое нравится, но я не знала, как это называется :)

PolliAnna

Active member
PolliAnna, воть, в реале цвет более бежевый, получилась такая нормальная тяжелая брошь. Там заколка - можно использовать как для броши так и для твоих обалденных волос.
ух ты какая красота? спасибо огромное.... теперь я безумно хочу к вам в гости, что вы делаете в это воскресенье?

Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизиным ушкам.

это точно, я уже года 2 как обрезала, и до сих пр нормальной длины не могу отрастить, т.к. растут же как попало, надо периодически стричься...((

я тоже не знала. очень нравится
и я не знала... должно быть красиво)

Последнее редактирование:
Сверху