vitaminka_t, Таня, ты меня засмущала, сижу выбираю платье на август на тао, все маленькое (((( мало чего обувь проблема выбрать, мой р-р в дефиците, так еще и 46 р-ра нет тех вещей что мне понравились. А вообще огромное спасибо, аж настроение поднялось.
У нас здесь тоже не слабый ремонт предстоит, для начала надо 3 окна поменять, а то сквозняки и вечная мерзлота, капец просто, я простыла, Лиза, мля и сразу отит, хотя даже соплей почти не было (((( аденоиды конкретно уменьшились, пользовались хорошим гомеопатическим спреем, раньше храпела, дышала ртом, а сейчас все как надо, так жешь, все равно дали ушки о себе знать. Хочу тепло и на дачууууу.
Tea, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фари, Систер, Нидан, монетка, наши кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками
)) Надя, вам нравится которую вы покупали недавно? посоветуйте что-нить ) а то нет времени колупаться, меня выбор коляски и роддома уже достал
)) пора начинать вспоминать что такое роды и к ним готовится. Паша уже посмеивается, что бы я ему списочек всего нужного составила, а то с моими темпами сборов (вообще ничего не готово) я могу быстрей родить )
Фикус, выписывайтесь уже быстрее домой, все у вас хорошо!!!
Я на следующей неделе еду в 7ку подписывать обменку, вот только немного жаба давит, хотя Паша только за 7ку, есть вариант бесплатно рожать в областном роддоме, всего лишь сделать временную регистрацию в Боровлянах, где больше не живем ))))
отодрали, за шпаклевали неровности и покрасили, Паша так в боровлянах сделал, одну стену поклеил напротив кухни, а там где двери и окна ему было лень возится, зачетно смотрелось, трафаретами еще пару рисунков сделал.Atex, я тут уже практически созрела перекрасить кухню, т.к. там мебели нет и двигать нечего, так муж мне сказал, что потом эти покрашенные обои присохнут к стене намертво, и фиг их отдерешь (там обычные белорусские бумажные поклеены, а их расцветочка больше всего меня бесит). Вот и думаю, че делать.
У нас здесь тоже не слабый ремонт предстоит, для начала надо 3 окна поменять, а то сквозняки и вечная мерзлота, капец просто, я простыла, Лиза, мля и сразу отит, хотя даже соплей почти не было (((( аденоиды конкретно уменьшились, пользовались хорошим гомеопатическим спреем, раньше храпела, дышала ртом, а сейчас все как надо, так жешь, все равно дали ушки о себе знать. Хочу тепло и на дачууууу.
Tea, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фари, Систер, Нидан, монетка, наши кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками
Фикус, выписывайтесь уже быстрее домой, все у вас хорошо!!!
Я на следующей неделе еду в 7ку подписывать обменку, вот только немного жаба давит, хотя Паша только за 7ку, есть вариант бесплатно рожать в областном роддоме, всего лишь сделать временную регистрацию в Боровлянах, где больше не живем ))))