Тигрица, Света, нет! я тут уже прошла по 5 товариществам на самообслуживании. у меня сестра в таком жила на Тимашенко 32, у них вообще был 1 дом в товариществе и помещений в собственности нет. про зеленый бор я даже говорить не буду, как они там живут припеваючи. еще съездила посмотреть на бульваре шевченко в то товрищества где тетечка управляющая оказалась в нашем доме живет. Не убыточно это. и коммуналка меньше! и на капремонт отчисления можно на депозите держать. Да и к тому у нас в собственности 4 помещения, которые мы сдаем! на не нужно платить в жес техобслуживание будет. мы непосредственно может работать с фирмами. заключить договор об оплате по факту (т.е. платить только тогда когда необходима работа сантехника или электрика например, а не фиксированно каждый месяц). Я уже в это дело по уши влезла. При правильном управлении - ТС это идеальный вариант. и очень оправданный. Куда уж больше возможностей для краж? вот этот бардак который сейчас у нас - вот идеальная среда. А когда есть управляющий и ревизионная комиссия работает - то никаких возможностей быть не может. Я рада, что нашлась помощь в виде этой тетечки-управляющей. Она мне просто глаза открыла. Там нет ничего сложного в управлении ТС. так и лазеек то нет. А вот когда на ЖЭСе, то можно все что угодно придумать ... как в нашем случае.