Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Подснежник, я уже исправила - упразднить. а фиг его знает, может и не ошиблась с тысячелетием. ощущение именно такое, что в 1015 где-то.

Тигрица

Вредина полосатая
может еще попозже попробовать заказать или уже все?
Попробую попозже, но это была пятая попытка за последнюю неделю ))

Atex, мы нашего председателя выперли, еле-еле. Посмотрим, изменится ли что-нибудь.

По хорошему, после того как дом был сдан (а минскстрой сдает дом уже со всеми доками, и сформированным товариществом, там ничего не нужно делать) нужно было переходить на полное самоуправления.
Это еще больше возможностей для краж, а коммуналка вырастет существенно. Самоуправление всегда убыточно, т.к. штат работников придется иметь неслабый, еще чего-то там с налогами связанное. Лучше отдать дом на обслуживание управляющей фирме.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, соберите мне кто-нибудь чемодан ))))) Ну совсем не собирается )))) Стоит, гад, посреди комнаты и смеётся с меня. Положила в него трусы, майку, панамку Владу, купальник и 3 вешалки, на большее меня не хватило :)))

Atex

Active member
Тигрица, Света, нет! я тут уже прошла по 5 товариществам на самообслуживании. у меня сестра в таком жила на Тимашенко 32, у них вообще был 1 дом в товариществе и помещений в собственности нет. про зеленый бор я даже говорить не буду, как они там живут припеваючи. еще съездила посмотреть на бульваре шевченко в то товрищества где тетечка управляющая оказалась в нашем доме живет. Не убыточно это. и коммуналка меньше! и на капремонт отчисления можно на депозите держать. Да и к тому у нас в собственности 4 помещения, которые мы сдаем! на не нужно платить в жес техобслуживание будет. мы непосредственно может работать с фирмами. заключить договор об оплате по факту (т.е. платить только тогда когда необходима работа сантехника или электрика например, а не фиксированно каждый месяц). Я уже в это дело по уши влезла. При правильном управлении - ТС это идеальный вариант. и очень оправданный. Куда уж больше возможностей для краж? вот этот бардак который сейчас у нас - вот идеальная среда. А когда есть управляющий и ревизионная комиссия работает - то никаких возможностей быть не может. Я рада, что нашлась помощь в виде этой тетечки-управляющей. Она мне просто глаза открыла. Там нет ничего сложного в управлении ТС. так и лазеек то нет. А вот когда на ЖЭСе, то можно все что угодно придумать ... как в нашем случае.

Atex

Active member
Atex, мы нашего председателя выперли, еле-еле. Посмотрим, изменится ли что-нибудь.
вы в бумажках покапайтесь, откроете для себя много нового. толку нет, если просто выперли. там нужно все перелопачивать по поводу штатного расписания, по аренде (у вас же есть тоже помещиния?). И приказы посмотреть хорошо и протоколы заседаний членов правления.
А то новый придет и будет по преждним "работать".. это очень удобно. особенно в денежном отношении. А для начала просто посмотрите движение по счету - много станет понятно.

еще чего-то там с налогами связанное.
Налоги - это пестня для ТС, потому что ТС юр.лицо на упрощенной системе налогообложения

Fari

Well-known member
варила сегодня сыр :) вот такой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=13774.0 Тока не спрашивайте что меня торкнуло - что-то захотелось попробовать, ни разу до этого не пыталась наверно недостаток кальция с беременностями и ГВ сказывается :). вкусно безумно :) может кому тоже захочется. не знаю. останется ли что-то к утру, мужа еще нет с работы, так что вряд ли скажу как он после ночи в холодильнике.

Соната

Любимая и любящая
а я, а я... а я хочу lpg, но пока просто сделаю антицеллюлитный массаж :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari,моя мама такой варила часто. Только он получался желтым)

Старшая

Везучая ;)
Arabica, Юленька, с днем рождения тебя! И тут поздравлю))
Любви, здоровья, счастья и отличного настроения!!! Это тебе!
87368319_large_1337499803_6cd2b3d16e1a.jpg

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может кому срочно нужно что0нить на тао бао?Мне не хватает пару позиций в бланк...Можно что-то тяжёлое)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Юлька, с Днём Рождения тебя! Будь счастлива, свежа, красива! :)
short.jpg

Сверху