Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
я была там вчера - ничего не понравилоось
я до этого в конце мая была в мегатопе в столице - тоже ничего не смогла найти, а подруга купила 1 пару. А на след. день поехала в Мегатоп на московскую и купила там обувь. Странно, что в столице ее не было.

А я в прошлом году с Соней ходила (цена была такая же) - часа 4 там провели, Соне очень понравилось.
ого, 4 часа?!

А я забронировала уже сегодня домик в Браславе
с бронью!

Valjushka

Active member
Джульен, младшенького со значительной даткой!!!!! Пусть все в жизни получается с улыбкой и легко!!!!
Фикус, оооооочень рады, что Вы с Сенечкой уже дома!!!!! Пусть и дальше все идет по задуманному вами плану!!!
Рыжая, легкой дороги и отличного отдыха! (правда, скорее всего это ты прочитаешь уже после приезда ;))
Ангел, домик на Браславах - просто сказка!

Всем аистятам отменного здоровья... Теплое лето все таки будет!!!!!!

Поделитесь, плиз контактами хорошего офтальмолога... кто, в каком медцентре... Появилась проблема: у Сереги сильно болят на солнце глаза, а такому вертолёту носиться в темных очках все время можно ли? не опасно? Да и в садик как-то стремно темные очки давать (они у нас стеклянные, в хороший пластик я не верю).

Подснежник

Active member
Таня-Витаминка, поздравляем с ДР!!!
Оставайся позитивной красавицей!
poppy1.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Витаминка! С Днём Рождения тебя! :)

Всем привет из Берлина! :) Тут клёёёёёво!
Собираемся в зоопарк :)
Тцы-тыц-тыц :dance:

NIDAN

Танцую по жизни...
фикус, с выпиской Вас!!!Пусть и дальше всё идёт благополучно!!!!
Джульен,Павлика с годовасием!!!!

Танюшка-витаминка,с днём рождения тебя!!!!Радостей всяческих тебе и удовольствий!!!
dr_03_0.jpg

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Фикус, с возвращением домой! пусть все получается легко, а Соня примет брата с удовольствием.
А я забронировала уже сегодня домик в Браславе :) с 4.08 по 18.08, так что присоединяйтесь к нам :) Ну то есть не к нам... я рядышком где-нибудь :)))
ну расскажи хоть подробнее где,Э какие условия, сколько. я не поеду, но интересно. нас друзья в свой дом на хуторе пускают на мужнин отпуск. там конечно из условий только наличие воды в доме, но это мы переживем. вот еще настя просится в полоцк съездить на денек. но думаю что надо с ночевкой ехать, а то кирюха умается и будет скандалить - не даст побродить полноценно. поищу сегодня что там с ночевками чтоб по деньгам определиться.

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, ух ты))))Передавай привет там медведЯм и слоникам(они мне очень в душу запали:))))

Матаня74

Active member
Rizhaia,привет!Хорошего отдыха тебе....Отдохни ты уже без инета:)
Таня-Витаминка с днем рождения!Обожания и любви!!!

Матаня74

Active member
А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!:)

Матаня74

Active member
И фуух-мы сдали в школе экзамены...Математика-9,Белорусский-9,История-9,Русский-10(это подтверждает,что мой ребенок,не случайно в Лицей поступил:))

vitaminka_t

New member
А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!
Здорово! Вооот, настоящая мамина помощница. А еще готовится к самостоятельной жизни. Молодец!

Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки? Доча супер-умница!

Сверху