Вот и у нас была такая же реакция...И главное тааак вкусно..В инете выискивает,а нам только список продуктов
Да уж!Дочь удивляет и нас с каждым днем!Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки? Доча супер-умница!
Вот и у нас была такая же реакция...И главное тааак вкусно..В инете выискивает,а нам только список продуктов
Да уж!Дочь удивляет и нас с каждым днем!Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки? Доча супер-умница!
И фуух-мы сдали в школе экзамены...Математика-9,Белорусский-9,История-9,Русский-10(это подтверждает,что мой ребенок,не случайно в Лицей поступил)
Ну а тут умничка вдвойне!А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!
я в 17, когда уехала учиться в Минск.Я начала готовить в 23 года, когда мы с мужем начали жить отдельно от родителей, ггг
У нас в это время гости зарубежные к мужу прилетают.А я забронировала уже сегодня домик в Браславес 4.08 по 18.08, так что присоединяйтесь к нам
Ну то есть не к нам... я рядышком где-нибудь
))
С Днюшкой тебя! Будь и дальше красивицей и очень счастливой!ого, 4 часа?!
"Новое зрение" форэвэ! Врач: Фурманчук. Но там запись на "очень нескоро" обычно. И ценник крутой, но я за узкоспециализированные центры в этих вопросах, особенно если не просто "осмотр в 1 или 3 года", а "есть вопросы".Поделитесь, плиз контактами хорошего офтальмолога... кто, в каком медцентре... Появилась проблема: у Сереги сильно болят на солнце глаза, а такому вертолёту носиться в темных очках все время можно ли? не опасно? Да и в садик как-то стремно темные очки давать (они у нас стеклянные, в хороший пластик я не верю).
Супер! Рада за вас!Всем привет из Берлина!Тут клёёёёёво!
Собираемся в зоопарк![]()
Так она ж и раньше уже готовила очень вкусно и главное - "правильно!" Классная у тебя доча!А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!![]()
Вау! .... и просто красавица!И фуух-мы сдали в школе экзамены...Математика-9,Белорусский-9,История-9,Русский-10(это подтверждает,что мой ребенок,не случайно в Лицей поступил)
+1Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки?
Он разве по понедельникам работает?Соня опять в зоопарке - кормит козликов цветочками![]()
Он разве по понедельникам работает?
Я просто запомнила, что в прошлом году хотели летом там встретиться, а он не работал в понедельник. Сами мы там всего два раза были. ))Ты прям как мой муж Да, он с мая каждый день работает, а вот дельфинарий в пн не работает
Я начала готовить в 23 года
Он был в диком восторге от разных поездов, смотрел на них, как зачарованный, весь день потом вспоминал эту поездку )))
Танечка, Фикус, спасибо тебе огромное за предложение. Буду иметь ввиду такую возможность. Если не получится прорваться раньше, пойду к тебе "на поклон" за талончикомValjushka, я вот что могу тебе предложить: у меня Сонюшка в Новое зрение на проф осмотр записана на 8 июля (записывалась давно) на 12-00. Мы не спешим, можем и в августе сходить, так что если хочешь - уступаю тебе время!
наряды зачетные, а с первой фотки чуть не прослезилась - светлые босоножки на темные носки на заднем фоне))))А мы вчера ездили на вокзал встречать бабушку. Для Вовки это был самый настоящий аттракцион. Он был в диком восторге от разных поездов, смотрел на них, как зачарованный, весь день потом вспоминал эту поездку )))
я и внимания не обратила))))) после твоих слов посмотрела еще раз)))светлые босоножки на темные носки на заднем фоне))))
а с первой фотки чуть не прослезилась - светлые босоножки на темные носки на заднем фоне))))
Я тоже не обратилая и внимания не обратила))))) после твоих слов посмотрела еще раз)))
А городская электричка не подойдет? Или ты хочешь по полной программе - купе, вагон-ресторан и т.п.?Жорж очень просится поездить на поезде, с этим просыпается, с этим засыпает. Уже придумываем, куда бы поехать на поезде)
Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения.Жорж очень просится поездить на поезде, с этим просыпается, с этим засыпает. Уже придумываем, куда бы поехать на поезде)
Вовку она так не вставила, как настоящая. И это он просто поглазел на поезда, увидел, как поезд приходит. Думаю, что если бы еще и поехали куда-то, так вообще бы полный восторг был. )))Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения
У нас начиналось в поезда, когда прокатился, мечта поменялась на самолет, когда полетал, мечта поменялась на двухэтажный автобус.... вот думаю что будет после автобуса...Вовку она так не вставила, как настоящая. И это он просто поглазел на поезда, увидел, как поезд приходит. Думаю, что если бы еще и поехали куда-то, так вообще бы полный восторг был. )))
Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения.
Или ты хочешь
Вовку она так не вставила, как настоящая.