Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
знаю что подружка моя делала и осталась оч довольна. но не знаю у кого
Я именно в темке хотела отзывы "от своих". А так - полно есть отзывов в темке о пеленании.
фикус, иди в темку "РОды дома", там тебя направят по пеленанию. А еще у них сайт есть пеленание.бай (англ. буквами). Ну и Атекс, кажись, говорила, что пеленалась
Я уже нашла и прям конкретную темку по пеленанию, но хотела именно "наших" впечатления и координаты тех, кто делал "нашим".
и Соната, вроде.
Да, да. я про неё помню.
я не делала, но в след раз сделаю! и насколько я помню, тебе уже ХОТЕТЬ некогда - надо срочно делать)))
Вот и я в первый раз пропустила (да и не до того мне было) и решила, что " в следующий раз...." И вот этот раз у меня уже настал! :tease:
Спок, еще есть время! Я думаю и к концу месяца можно сделать. В темке по пеленанию народ и на 40 день делал - всё ок. Это ж надо много орг вопросов решить. Там времени много надо, поэтому мне с Соней надо как-то уладить.... и еще 1 сутки, вроде, потом лежать желательно, а это уже с мужем надо улаживать.... Короче, нелегкое это организационное мероприятие. Но я сделаю!!!!
там да, чем быстрее тем лучше) Я в след раз(если он будет) тоже хочу)
Уговорили, завтра созвонюсь - обсужу.
Фикус, Тань, делай - не пожалеешь. Это офигительная процедура ))
идеально на 7-8 день, но мне кажется, что промежуток 7-15 дней вполне себе хороший. Да и в принципе хорошая штука вне зависимости от того, когда рожал. и через пол года эффект будет отличный ))
Ты у Н. делала? Что-то я к ней не хочу (после истории с Кенгой). Думаю, что попробую у девочек с пеленка бай, хотя никого, кто их советует не знаю, но доверюсь абстрактным форумчанкам. Там, как я пониманию, навредить сложно, поэтому можно и рискнуть по непроверенным спецам пройтись.
Мне очень фото Клима с закрытыми глазами в белой шапочке понравилось! каааааакие ресницы!!!! :wub:
сама не знаю))))) меня если "прет" на что-то, то это на всю ночь)
Везёт твоему мужу! :derisive:
Но сейчас по большей части занимается ремонтом автомобилей (преимущественно американских).
А вот тут можно подробнее? Внутренностями или кузовом?

Tea

New member
КТО ДЕЛАЛ ПОСЛЕРОДОВОЕ ПЕЛЕНАНИЕ???? Кого посоветуете? хочу!

я делала. Не знаю, каков эффект, но приятно. Но дорого. Делала после Сони. Уже не помню, если чессно, что да как. Нормально, вроде. Помню, что пеленалась. Историю с Кегой не знаю и знать не хочу, судя здесь по охам и вздохам. Не столько на живот, (хотя он ушел значительно, но потом как-то снова, я до сих пор с ним борюсь всякими методами) сколько мне на ноги процедура понравилась, запеленывание их, и, казалось, ступням очень на пользу пошло послебеременным, легкость такая появилась - чай, массаж - хорошо вобщем. Но мне в принципе нравится, когда МНОЙ занимаются, такие процедуры так что гут в любом случае.

фикус

New member
фикус, у нас с тобой намечается конкуренция за мужа Точки:)
Я тут пока пеленаться буду - уступаю тебе! И я вообще для "инфы" спрашивала, бо у меня ж американская машинка. Я ж вечню собираю инфу, а потом делюсь. Надеюсь, что мне ремонт квартиры быстрее понадобится, чем ремонт машины :eek:k:.
Да и, посмотрев на мужа ввв-точки на фотках свадебных, уверена, что его на всех хватит! "Настоящий полковник!"
я делала. Не знаю, каков эффект, но приятно. Но дорого. Делала после Сони. Уже не помню, если чессно, что да как. Нормально, вроде. Помню, что пеленалась. Историю с Кегой не знаю и знать не хочу, судя здесь по охам и вздохам. Не столько на живот, (хотя он ушел значительно, но потом как-то снова, я до сих пор с ним борюсь всякими методами) сколько мне на ноги процедура понравилась, запеленывание их, и, казалось, ступням очень на пользу пошло послебеременным, легкость такая появилась.
Спасибо. По цене, имхо, - адекватно. А у кого ты делала? Приятно - это супер!!!!

www-to4ka

New member
Блинна, заблудилась в телефоне))) Татьяна, удали потом публичное собщение тебе))) я не в ЛС отправила, а туда, ёпсель))) а переписывать лень ;)

Atex

Active member
нет, не у Наташи. Делали две Юли. Процедура долгая. нужно Соню будет на полдня гулять куда-нить отправлять. Потому как с ней имхо не реально расслабиться. Если будешь делать рассчитывай, что день займет... и желательно чтобы никто не тревожил, теряется эффект имхо.

Atex

Active member
Тигрица,мой с Андрюхой в космонавтов играл )) и приносили его на докорм, но я вообще не при делах была. у меня даже руки были запеленуты ))). Одной с малышом, на мой взгляд, не реально пеленаться. нужен кто-то кто бы смотрел за ребенком. Хорошо, что у меня Андрюха практически всегда под рукой.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Доброго всем.
Ну я за кулачками. Максик мой совсем плох. второй день горит, темпа выше 39 поднимается, кашель не прекращается. Буквально за день свалило моего мальчика.
Вирусняк в саду подцепил. Так не хочу антибиотики давать, мы без них уже больше года обходимся. Но если лучше не будет в течение суток, придется курс пропить. :(

Матаня74

Active member
Историю с Кенгой не знаю и знать не хочу, судя здесь по охам и вздохам
Может и правильно,стрессов меньше...это я такая сентиментальная...
А вообще говорят выходные уже теплые будут!!!:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ну и немного позитива. Думаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд, чуть-чуть не дотянули до медали.

Вложения

• SAM_4044.JPG
    SAM_4044.JPG
    412.2 KB · Просмотры: 30
  • SAM_4004.JPG
    SAM_4004.JPG
    393.7 KB · Просмотры: 27
  • SAM_4035.JPG
    SAM_4035.JPG
    463.3 KB · Просмотры: 26

Tea

New member
нужно Соню будет на полдня гулять куда-нить отправлять. Потому как с ней имхо не реально расслабиться.

не только Соню. Но то, что Соню из квартиры - однозначно, родителям. А с младшим папа в это время должен быть или тоже кто-то, кто бы на кормление приносил и забирал, так как да, процедура минимум 3 часа. Мне муж Соню давал и забирал, укачивал снова после еды в другой комнате. Так как должна быть тишина и релакс-покой на время всей процедуры.

nnn, держитесь, это все тот же вирус по симптомам, который я 2 недели назад описывала - с мгновенным резким глубоким кашлем за 1 день.

Сверху