Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
меня в третьем лице в негативном ключе при мне же
объясни к чему ты в этот раз зацепилась? как-то не так выразили мысль что Соня на тебя похожа? (я правда не понимаю, но если надо было написать не "похожа на маму", а "похожа на тебя" - то извиняй, не хотела!) и негативного я лично ничего в последних постах не вижу, перечитала еще раз!
пы.сы. молчу уже что лично ко мне ты обратилась с постом про язвительность и зануд, так от кого сегодня негатив и оскорбления? Оль, по-моему у тебя сегодня кризис какой-то, это погода, да! будет тепло и будет настроение, подожди немного ;)

Fari

Well-known member
Теа, ржу с вас всех не могу. Они (вот так их в третьем лице!) конечно зануды и язвы, но и ты тоже еще та зануда :rolleyes: а девочку зря так быстро спрятала, я не увидела :derisive:

Старшая

Везучая ;)
Tea, и я, я тоже не успела Сонюшку увидеть) покажи! :)

Мы давно не показывались) говорят, моя Софико - мамина доча))
63c3f359d155.jpg

ddc9baba5dcd.jpg

Fari

Well-known member
Старшая - точно мамина :) только беленькая :) такая деловая на фотке. а Мишка как был глазастый так и остался :)

Матаня74

Active member
Старшая,Привет!Рада тебя здесь видеть...а то все в детской темке дочи сидишь:)
Соня,какая большая уже!Красотуля!А Миша,такой пацанчик,с длинными волосами:)

Тигрица

Вредина полосатая
А в том, что вы в этот пар добавляете?
Обычная минералка или физраствор, который внутривенно вводят в том числе когда темпа не сбивается )))

Старшая, Мишастик глазастик, а Соня маленькая очаровашка!

SisteR

Верю в чудеса!
Старшая, детки-конфетки)) Мишаня совсем взрослый, а доча - красотка мамина)

фикус

New member
Мы давно не показывались) говорят, моя Софико - мамина доча))
Не врут! :wub: очаровашки детки!
Теа-Оля, знаешь, я так и не догнала в чем мрак ситуации. спишу это на послеродовое торможение и не буду загоняться. Всего тебе самого позитивного!

Подснежник

Active member
фикус, просто Оля разволновалась, что я опять сказала, как она посты правит, а ты потом сказала "хорошо, что я с вами", Оля подумала, что с нами-занудами, но не подумала, что ты имела ввиду, что здорово, что мы увидели у тебя цитату и посмотрели на Софиечку. Как-то так)

Tea

New member
Оля подумала, что с нами-занудами,

угу. именно так.

Мне кажется иногда, что нам с тобой, Подснежник, надо хорошенько напиться, вискаря какого с 0,5 хотя б. Запас потенциала такой, что уже можно.

Подснежник

Active member
А еще забыла рассказать. Ходили в ПГ недавно - Машку еле оторвала от этого аттракциона, где на столбе типа скамейки и детей вверх-вниз шмонают)) Ржала там 2 раза подряд - оч понравилось)))

Tea, с тобой опасно, ты "берешь на себя" ))

фикус

New member
фикус, просто Оля разволновалась, что я опять сказала, как она посты правит, а ты потом сказала "хорошо, что я с вами", Оля подумала, что с нами-занудами, но не подумала, что ты имела ввиду, что здорово, что мы увидели у тебя цитату и посмотрели на Софиечку. Как-то так)
Аааааа! Спасибо, дружище! Я так глубоко не рыла (или мой мозХ нынче на такие изыскания не способен еще просто).
Оля, неа, я не с ними - занудами! Я с Сенечкой (пока бабушка с Сонечкой)! И хорошо, что и вы все у меня есть!!!!
А еще забыла рассказать. Ходили в ПГ недавно - Машку еле оторвала от этого аттракциона, где на столбе типа скамейки и детей вверх-вниз шмонают)) Ржала там 2 раза подряд - оч понравилось)))
А мы Соню еще не запускали там (если только не в последнюю неделю, когда я в РД была)

А моя Г в отпуск свалила (так и не дождалась моего "сохранения", елки-палки), а мне швы снять надо бы.... Записалась на "кто был свободен". Надеюсь, что просто снять шов хватит квалификации у любого Г! (еще и вырваться от Сенечки надо ж, иначе бы может и поехала куда, а так боюсь на большие расстояния катить....)

Fari

Well-known member
А моя Г в отпуск свалила (так и не дождалась моего "сохранения", елки-палки), а мне швы снять надо бы.... Записалась на "кто был свободен". Надеюсь, что просто снять шов хватит квалификации у любого Г! (еще и вырваться от Сенечки надо ж....)
Таня, тебя выпустили из 7 со швами :shok:? сами? или ты под расписку уходила? и чего шьют сейчас там не рассасывающимися нитками?

фикус

New member
Таня, тебя выпустили из 7 со швами :shok:? сами? или ты под росписку уходила? и чего шьют сейчас там не рассасывающимися нитками?
Выписали! И со швами, и в воскресенье, и на 5-ые сутки из обсервации :eek:k: И не спрашивай "как это возможно?" Есть в мире место ЧУДУ, правда его надо "заслужить"! (это мне, наверное, компенсация за 3 недели с Соней в их застенках).
Нитки, как мне сказала врач рассасывающиеся, но лучше и их снять "если будет возможность", т.е. необязательно, но я что-то сегодня ночью дернулась неудачно и прям почувствовала, как что-то мне там потянуло (может, конечно, и не шов...).

Fari

Well-known member
Выписали! И со швами, и в воскресенье, и на 5-ые сутки из обсервации :eek:k: И не спрашивай "как это возможно?"
не спрашиваю :) я с кирюхой не просто в воскресенье, а на пасху официально выписалась на 5 день :) - бывает и в 7 всякое. про ниточки для меня в новинку - первые 2 раза шили - ни разу не снимали. Но я тебе скажу - как классно все таки без швов когда обходится - хоть раз попробовала :) это ж просто роскошь сразу сидя кормить и вообще сидеть

фикус

New member
не спрашиваю :) я с кирюхой не просто в воскресенье, а на пасху официально выписалась на 5 день :) - бывает и в 7 всякое. про ниточки для меня в новинку - первые 2 раза шили - ни разу не снимали. Но я тебе скажу - как классно все таки без швов когда обходится - хоть раз попробовала :) это ж просто роскошь сразу сидя кормить и вообще сидеть
Вот видишь, и тебе повезло!
Ирочка, у меня шов 0,5 см. - чуток треснул прошлый шов. И сидеть могу в этот раз! Никаких ограничений. Они вообще 5 минут обсуждали "надо ли подшивать", но решили, что будет правильнее подшить. Там 2 стежка всего было.
А первый раз много швов было, не сидела 2 недели и перед переводом в 8 корпус снимали.

Сверху