Весенние аистята 2009. Скоро лето!

монетка

New member
Вспомнилась Глаша Винарская из этой темки http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128790 Дай Бог скорейшего выздоровления, пусть мама побыстрее вернётся к деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая (((( даже представить себе не могла, что это так долго, серьезно и так плачевно (((((

vitaminka_t

New member
осталось добиться что бы в саду ее убрали... завтра буду сражаться...
победы тебе в сражении

Точно знаю, что отит в основном вирусный бывает, и сто проц лечится без АБ . С телефона неудобно расписывать
надеюсь, у нас вирусный, во вторник к лору на прие, буду врать, что АБ принимаю.

Тигрица

Вредина полосатая
пы.сы. быстро посты переписываешь
Пы.пы.сы. Что очень раздражает.
я не люблю в центре мне там душно, тесно и места мааалооо...)))
Я тоже центр не люблю )) Я все со своим по-настоящему зеленым Зеленым лугом сравниваю )) Где я всю жизнь прожила ))

фикус

New member
фикус, а помнишь - еще пиво можно выпить :) тоже народная примета
Спасибо!!!
Таня, тебе пора в роддом) А то родишь на мой ДР)
вот жеж не хотела писать, если б не Витаминин случай
А когда у тебя?
плюс адын..как белая ворона неприкольно..когда все галдят - тогда нормально
Мне как-то фиолетово как это выглядит, но наличие других деток обычно мне просто полезно - Соне есть с кем подуреть!
Все, Фикус, уже и мне снишься! и мальчик у тебя таааакой хорошенький родился :) я еще умилялась - Соня беленькая, а Сеня темноволосенький :) и ты такая радостная была :) Почему то я к тебе в роддом приходила :) и ты мне даже подержать на руках дала :give_heart:. Давай уже, рожай, я честное слово не приеду и на руки просить не буду :black_eye:
Приезжай, сама попрошу подержать на руках! :man_in_love: Во второй раз как-то совсем не так всё в мозгах :give_heart: Спасибо, я очень буду рада, если сын будет больше на меня похож (а то прическа Сони - папина копия).
Фикус, Таня!!!! Очень тебя прошу давай уже сегодня рожай:))) Потому что после всех разговоров на форуме, я сегодня всю ночь была беременная и ждала, что вот-вот схватки начнутся:)))
Я очень стараюсь! Уже и гомеопатию подключила, но пока тихо!
+1 Танечка и Сенечка, расслабьтесь, у вас всё будет замечательно, всему своё время. В беременность Настей меня положили в 40 недель в роддом, типа пора уже, и стали колоть какой-то "горячий укол", от которого типа сразу роды начинаются, и кололи его 6 (!) дней, в общем намучили нас, и инфекцию я там ещё подцепила, так что мне Настю не отдавали долго:(. С Таней я решила никуда не ехать, только УЗИ сделала для подстраховки у Ковалёва в 40 недель, и потом ещё через недельку:) Таня родилась по Ковалёву в 41 неделю 5 дней, а по карточке - в 42 недели ровно, без всяких признаков переношенности, это был кайф, мы были с первых минут вместе

Ужасно:( Вспомнилась Глаша Винарская из этой темки http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128790 Дай Бог скорейшего выздоровления, пусть мама побыстрее вернётся к деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, не загоняйся, тебе не надо это всё переживать сейчас, думай только о счастливой встрече с малышом в ближайшее время
Ой, Наташа, я уже морально настроилась на завтра всё же сдаваться, а теперь вот........ Понимаю все плюсы и минусы, но именно "задницей" принимала решение о завтрашнем мероприятии.
Как же страшно это бывает.
"Легко сказать", особенно после таких сообщений.:black_eye:

www-to4ka

New member
Ужасно Вспомнилась Глаша Винарская из этой темки http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128790 Дай Бог скорейшего выздоровления, пусть мама побыстрее вернётся к деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна... это просто нечеловечно как-то ((( наши @@@@@@@@@@@@@@@ мамочке!!!

www-to4ka

New member
SisteR, Ира, спасибо, что сохранила фотку!! Наконец-то я посмотрела её ))) ЗДОРОВО!!! И правда:)

Подснежник

Active member
vitaminka_t, А зачем врать? Я своей сразу говорила, что буду, что не буду давать)) СБ Машка к серьезной помощи врачей уже год не прибегаю... ТТТ

Последнее редактирование:

фикус

New member
Это как? Принимаешь что-нибудь?
Подсела на "Закрытую школу", третий день семья без мамы и жены:)))
Да, принимаю каждые 3 часа крупинки. Первый раз в жизни у меня совпало то, что "я бы назначила в этом случае" с тем, что сказал принимать Н.И. Так что есть шанс, что "сработает",
vitaminka_t, А зачем врать? Я своей сразу говорила, что буду, что не буду давать))
+1.

МамаАня

New member

Матаня74

Active member
"Легко сказать", особенно после таких сообщений.
Да уж...Я тоже готова была ходить долго и ждать,когда САМО...Но сделали УЗи..и ребенку не хватало уже кислорода,уж не знаю по каким признакам они увидели это,короче положили мне гель(никаких уколов не делали)на шейку матки,через 4 часа я родила...

Mrs_yanf

Well-known member
Ой, Наташа, я уже морально настроилась на завтра всё же сдаваться, а теперь вот........ Понимаю все плюсы и минусы, но именно "задницей" принимала решение о завтрашнем мероприятии.
Как же страшно это бывает.
Танечка, извини, хотела поддержать, что по поводу срока всё нормально, всему своё время, а получается, что напугала:( Я заболела тогда с Настей, потому что почти неделю была перед родами в роддоме, 8 человек в палате, душно и сквозняки, лучше б дома посидела и сразу в предродовую приехала
А завтра хороший очень день, большой христианский праздник http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Святого_Духа и ещё празднуется день Кипрской иконы Божией Матери, посмотри какая красивая http://days.pravoslavie.ru/Images/ii2880&2403.htm Так что вперёд, если настроилась сдаваться:) Через годик, может, поедете всей семьёй на Кипр отдыхать и, так сказать, лично поблагодарите за рождение здоровенького и весёлого Сенечки:)

Fari

Well-known member
Приезжай, сама попрошу подержать на руках! :man_in_love: Во второй раз как-то совсем не так всё в мозгах :give_heart:
хто ж меня в 7 пустит :biggrin:, а то б я запросто. А про мозги - ты не зарекайся. у меня вон третий - и то с трудом кому-то кроме мужа в руки давала долгое время. ИМХО - это нормальные мамские инстинкты.
дочка сериал какой-то российский притащила Женский доктор - пока дети спали под вышивку 2 серии посмотрела - там славненько - все рожают, очень позитивный продвинутый доктор :), один раз меня прям до слез растрогало :) А так забавно за Настей наблюдать. для нее это ужас-ужас РОДЫ, для меня обычные моменты, вызывающие улыбку.

Tea

New member

что значит отит вирусный? есть вирус, а он дает начало бактериальному процессу или не дает.

отит - это ВОСПАЛЕНИЕ. Воспаление лечится каплями?
Отит http://ru.wikipedia.org/wiki/Отит

сто проц лечится без АБ

гнойный отит без АБ не лечится!
спроси у Лекси

какие же вы зануды))) ответила человеку лично, не выделила шрифтом - нет, подняли и все равно прокомментили и еще и обвинили меня в том, что кого-то я раздражаю. капец.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
что значит отит вирусный? есть вирус, а он дает начало бактериальному процессу или не дает.
ты хочешь сказать что отит это ВСЕГДА бактериальное осложнение вируса? кашель это тоже воспаление и горло, но оно не всегда бактериальное, я вот о чем. Я пытаюсь разобраться. у самой уши болели дважды - капли и синяя лампа - все мое лечение было
А вообще кончай ты посты править - лучше 10 напиши - уже полтемы просит просто слезно, а она еще и обижается

Angel

с Ангелочками :)
да уж, девочки, вы как-то поаккуратнее с новостями и ссылками, мне тоже было бы совсем не в кайф на месте Тани читать о знакомой Подснежника и о Глафире, все ведь и так всё понимают, но незачем это всё на поверхность выносить тогда, когда человек на 41 неделе... Каждая из нас с пяток ужасов на раз может вспомнить, но давайте будем как-то аккуратнее с чувствами других...

Татьяна

New member
На меня свалилось счастье))) Приехали в гости свекр со свекровью и Алиса говорит:"Хочу в гости к вам" - пошла одела колготки, штаны, сапоги))) В общем, ничего им не оставалось, как поехать с Алиской к себе домой)))

МамаАня

New member
Tea,не на что обижаться :) тебя многие просили посты не править и да, это раздражает - когда пишешь ответ на твой пост, отправляешь, а поста и след простыл и там уже совсем другое

Татьяна,классно, отдыхай!

Сверху