Arabica,я изначально брала белую Альпину. Колеровали так: зеленый - 3, коричневый - 12, охра - 8. НО! она стала просто ультра зеленого цвета! зеленый такой колер, что просто атас. нужно было его наверное 1 не больше ))). Потому пришлось там уже по ходу добавлять. в итоге коричневого стало 20, охры 12. И еще в материке очень странно освещение. не понятен на самом деле цвет реальный. поэтому лучше мазнуть на бумагу и выйти на улицу посмотреть когда высохнет, а потом уже решать - добавлять что или так сойдет. Цвет получился конкретно фисташковый такой. пока мн нравится, но изначальна задумка была в оливковом, т.е. больше коричневого хотелось.
А я могу по сто раз перекрашивать- переставлять-переклеивать ))) и у нас на нормальный ремонт дорогой просто нет денег, а когда появляются, то тратятся на путешествия ))). поэтому вот так. мне нравится.
Андрюха решил с Климасей в Португалию ехать после крыма. вот вроде бы появились деньги, можно было бы отложить на балкон чуть-чуть, но Португалия - имхо круче ))).