Весенние аистята 2009. Скоро лето!

www-to4ka

New member
я темпу ничем таким аллопатическим еще ни разу не сбивала. гомеопатия только. ттт.
Мои только несколько раз при совсем уж высокой и не сбивающейся быстро гомеопатией принимали Ибупрофен... А вчера я решила перебрать/пересмотреть аптечку на сроки годности... Остались только шприцы, лейкопластыри и всякая другая мелочевка, а из лекарств только длительного хранения растворы всякие и несколько недавно купленных таблеток мужа ))) Когда выкидывала почти всю аптечку - радовалась, что мы не успеваем использовать то, что порой приходится покупать )))

Atex

Active member
Тигрица, у нас 60*190, так чтобы на долго )) да, наверное одинаковые )). хорошие матрасы, мне очень нравятся.

Atex

Active member
www-to4ka,))) я тебя понимаю )) у нас правда еще есть таблеточки, но оч. мало. в основном перекись водорода кругом ))). ну и внушительная такая гомео аптечка )))

Или нарисовать дерево, а на пол зеленый ковер. :) Потолок потом буду делать в виде неба с облачками.
я остановилась вот на таком варианте дерева с полочками. теперь нужно реализовать... )) я уже даже художницу нашала )).

а еще прикольная идея с доской для рисования на всю стену )) но я в этом плане климасе не сильно доверяю, хватит ему и мольберта ))). итак пластилин кругом, потом будет мел везде - я этогоне переживу.
купила ему много разного пластилина плей-до... хороший пластилин в плане того, что не мажется, не липнет... но лепить из него практически невозможно (( он наверное на тесто похож. не наш вариант - у климаси слоны не получаеются :))) так что "пчелка" - это наше все.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вот так сказать: как сделать что-то почти из ничего Бюджетненькая квартирка, в которой (по-моему мнению) вполне приятно находиться )).
очень важны детали мне кажется, картинки там всякие, бутылочки, черепашки )).
Забыла написать - очень классно у тебя получилось! Цвета интерьера не совсем мои, но смотрится замечательно. Климасина комната такая светлая! )))
А я достала все свои тарелочки, которые из всех поездок привожу - они на наших обоях как бельмо на глазу. И вышивки мои тоже. Ну вообще не в дугу. Вот и стоят пока в уголочке. ))
Я в интерьере люблю сочетание голубого/синего и желтого, оранжевого и желтого, голубой + бежевый. И все интерьерные штучки-дрючки у меня в этих тонах )) Еще обожаю морскую тематику.

а еще прикольная идея с доской для рисования на всю стену )) но я в этом плане климасе не сильно доверяю, хватит ему и мольберта ))). итак пластилин кругом, потом будет мел везде - я этогоне переживу.
Не, это тоже не наш вариант :))) У меня и так уже весь балкон разрисован :)))

Тигрица

Вредина полосатая
я остановилась вот на таком варианте дерева с полочками. теперь нужно реализовать... )) я уже даже художницу нашала )).
Интересная идея с полками.
У нас детская многоугольная, я там собираюсь стены в зависимости от зон в разные цвета красить или обои клеить (пока еще не решила, что лучше) - спальная зона, игровая, учебная, спортивная

А еще арбузы, вишенки и ромашки :))) Но это в одежде, в интерьере - неа ;)

Atex

Active member
Тигрица, я люблю коричневый и тоже оранжево-желтый, но грязный, теплый )) так что вот от этого и цвет. на фото все как-то более ярко выглядит. на самом деле все приглушенное больше.
А вот с синим-голубым - я не дружу. А белый надоел в интерьерах. )) потому так и вышло у нас с цветами. У Климаси комната вначале была зеленая. но это слишком. она яркая и холодная. потому перекрашена была в фисташковый. он днем более желтный, вечером больше с зеленцой.
Покрась стены! я тебе говорю будет лучше ))) сходи посмотри в материке, там столько оттенков, обязательно выберешь то, что нравится. там колеруют вообще бесплатно и хорошо.

Тигрица

Вредина полосатая
Покрась стены! я тебе говорю будет лучше ))) сходи посмотри в материке, там столько оттенков, обязательно выберешь то, что нравится. там колеруют вообще бесплатно и хорошо.
Осталось убедить мужа в необходимости этой перекраски :)))

Atex

Active member
там собираюсь стены в зависимости от зон в разные цвета красить или обои клеить (пока еще не решила, что лучше) - спальная зона, игровая, учебная, спортивная
хорошо смотрится и то и другое. я бы покрасила и поклеила )) есть обои например с морской тематикой или лесной )) одну стену клеишь - другие красишь. отлично. имхо.

Осталось убедить мужа в необходимости этой перекраски :)))
слушай банка краски стоит тысяч 100. тебе на пару слоев в детской хватит (я два слоя покрыла еще и осталась треть банки). валик тысяч 20. малярная ленна тысяч 5-7. Все. я за пару часов один раз всю климасину комнату покрасила (20 метров). там же акриловая краска,она совсем без запаха. и сохнет хорошо. мне кажется совсем прсото это сделать. денег меньше чем на куртку пойдет )))

Arabica

Avec moi bonne chance
Atex, Данькина комната точно такого цвета))) Не помню, как цвет краски назывался.

Тигрица

Вредина полосатая
слушай банка краски стоит тысяч 100. тебе на пару слоев в детской хватит (я два слоя покрыла еще и осталась треть банки). валик тысяч 20. малярная ленна тысяч 5-7. Все. я за пару часов один раз всю климасину комнату покрасила (20 метров). там же акриловая краска,она совсем без запаха. и сохнет хорошо. мне кажется совсем прсото это сделать. денег меньше чем на куртку пойдет )))
Тут даже не в деньгах дело. Мебель я сама не передвину, а муж может закозлиться, скажет, что нафиг нужно )))

Соната

Любимая и любящая
Атекс, да, идея с доской на всю стену - это жестко (и жестоко по отношению к родителям :)))), а дерево кайфовое!

Arabica

Avec moi bonne chance
Тут даже не в деньгах дело.
Вот тут даааааа.... Я тоже такого мнения, что если делать, то глобально. Просто, если начнешь понемногу, то нормальный ремонт надолго оттянется. И если честно, жалко времени и сил.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот тут даааааа.... Я тоже такого мнения, что если делать, то глобально. Просто, если начнешь понемногу, то нормальный ремонт надолго оттянется. И если честно, жалко времени и сил.
Я по натуре такая, что не люблю что-то менять, а люблю сделать один раз так, чтоб это мне нравилось всерьез и надолго ))) В старой квартире ремонту 10 лет, но я до сих пор его нежно люблю. И уже вторые квартиранты сходу на него западают, говорят "Это квартира, в которой я хочу жить!" Уже второй раз слышу эту фразу )))

Atex

Active member
Arabica,я изначально брала белую Альпину. Колеровали так: зеленый - 3, коричневый - 12, охра - 8. НО! она стала просто ультра зеленого цвета! зеленый такой колер, что просто атас. нужно было его наверное 1 не больше ))). Потому пришлось там уже по ходу добавлять. в итоге коричневого стало 20, охры 12. И еще в материке очень странно освещение. не понятен на самом деле цвет реальный. поэтому лучше мазнуть на бумагу и выйти на улицу посмотреть когда высохнет, а потом уже решать - добавлять что или так сойдет. Цвет получился конкретно фисташковый такой. пока мн нравится, но изначальна задумка была в оливковом, т.е. больше коричневого хотелось.

А я могу по сто раз перекрашивать- переставлять-переклеивать ))) и у нас на нормальный ремонт дорогой просто нет денег, а когда появляются, то тратятся на путешествия ))). поэтому вот так. мне нравится.
Андрюха решил с Климасей в Португалию ехать после крыма. вот вроде бы появились деньги, можно было бы отложить на балкон чуть-чуть, но Португалия - имхо круче ))).

Тигрица

Вредина полосатая
и у нас на нормальный ремонт дорогой просто нет денег
У нас на старой квартире ремонт относительно недорогой, обои вообще как-то очень дешево купили. Но я там просто отдыхаю ))

но Португалия - имхо круче )))
Согласна :)

Подснежник

Active member
Андрюха решил с Климасей в Португалию ехать после крыма. вот вроде бы появились деньги, можно было бы отложить на балкон чуть-чуть, но Португалия - имхо круче ))).
Мой Сергей сенни оттудова возвращается) Перелет не супер райном, но тебя это конечно не смутит))

Atex

Active member
У нас на старой квартире ремонт относительно недорогой, обои вообще как-то очень дешево купили. Но я там просто отдыхаю ))
ну вот видишь ))) так что не обязательно много денег в ремон. у нас тоже очень дешевый. но мне хорошо. да, если бы было тысяч на 10 больше, то было бы круче, но тогда не было бы испании, швеции, дании... :)))
я принимаю то, что кто-то копит-делает ремонты, но не понимаю. если денег до чертиков для того, чтобы путешествовать и делать ремонты дорогие - тогда да, тогда я бы делала. но если стоит выбор - я за путешествия ))

Подснежник,меня не смутит, я вообще в пролете с перелетом. я буду тут куковать. а пацанов мне кажется мало что смущает )) думаю полетят они самы дешевым рейсом... что-то там андрюха про какой-то джет говорил.

Сверху