Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
NIDAN,братик сыночку это клево! а доче будет 2 старших брата - это еще круче ;) с хорошим узи вас!

ну я просто удивилась, вот и спросила. Не обижайся
да вот и я удивилась: какие еще варианты могут быть, кроме дневного сна? ;)

Atex

Active member
Rizhaia,я сча целый день в районе ст.м. Уручье. так что если тут бываешь, то можно на уручье передать мне.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а доче будет 2 старших брата - это еще круче
+1 А еще у старших братьев много друзей будет :))) Это же столько женихов )))

Atex,на уручье - если только проездом по выходным. Короче пиши телефон мне )))) Что-нить придумаю :)

Atex

Active member
Rizhaia,не, повыходным я как раз на ст.м. кунцевщина все больше :)))
8-029-118-34-54 телефон. велком

Atex

Active member
Rizhaia,а где вы вообще живете? случайне не по пути от уручья до кунцевщины. я могла бы после работы заехать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Atex,на Велозаводе (Партизанский пр-т). Муж на ЛУЧе работает, могу ему передать. Я тут замеры сделала, ты прикинь дома:

Вложения

• Джинсы 11.99уе.jpg
    Джинсы 11.99уе.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 8

Atex

Active member
МамаАня,я не знаю че там где отвечает требованиям, но реально во всех других у моего ре нога как-то не так стоит как в минименах. вот такие ортопедические босаники, где подушека какбы прошита моему вообще не идут, у него сразу заваливается нога. Потому во всех остальных рекомендованных с нашим вариантом вальгуса нужны по-любе еще и стельки. а вот в минименах - не нужны.

Atex

Active member
Rizhaia,да, хорошо, если ему передашь, я бы после работы или в обед с ним пересеклась бы взяла померить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ангел, Оля, извини если тебе не интересно читать :))) Я бы могла позвонить Атекс и переговорить, но телефон далеко лежит :)))

Сверху