Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
А я уже была готова сделать климасе АДС и потом ИПВ. Но что-то оказалось, что у нас только одна АДС-российская... т.е. какая-то неприличная, а приличной вакцины ждать не приходится, потому отказалась от этой мысли. ну и ипв тоже потом отпал
А чего это тебя насчет прививок торкнуло? ))

Angel

с Ангелочками :)
Может нужна кому-нибудь сушка для овощей и фруктов (дегидратор). андрюха привез две, мама выбрала одну - другая получается лишняя. цена вопроса - 30. вот такая
я бы хотела, если можно :)

А вот какой моряческий лук у нас собрался
если Даниэль увидит Машу в таком виде, он будет сражен наповал :)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, Владу @@@@@@@@@@@@ чтобы все комариные укусы прошли скорее. что-то рано в этом году комарики проснулись, хорошо у нас была пшикалка для деток. Но глазик у Валюшу опух, не знаю от чего, укуса не вижу...

Angel, вау, фотки супер! Вы такие мега-довольные-счастливые!

Доминика поздравляю с Днем Рождения!
Расти, малыш, здоровым, счастливым, умным и веселым,
радуй маму и папу, много тебе хороших друзей!​

Сакура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))
"Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."
я под столом!!! :)))

Atex

Active member
А чего это тебя насчет прививок торкнуло? ))
да вот оценила риски осложнений , к тожу же климася в сад идет, а мало ли там детей будут прививать ОПВ, не хотелось бы подцепить. А потом еще раз оценила и саму вакцину и последствия - отказалась. Вторые риски мне показались гораздо более существенными.

К медсестре в сад сходила, обговорила то, что без моего солгасия вообще к ребенку моему чтобы никто ни с осмотрами, ни с прививками или еще чем не подходил. Она меня успокоила. с воспеткой еще раньше это обговаривал. так что буду надеяться, что с этой стороны все будет ок. а то меня еще конечно всякие-разные осмотры пугают.

Angel,конечно - забирай! )) у нас тоже именно такая - отлично сушит. особенно я люблю бананы. самая вкуснота, главное не пересушить.

Тигрица

Вредина полосатая
а то меня еще конечно всякие-разные осмотры пугают.
Я Ульяне в школе написала отказ от стоматологического осмотра и лечения. На меня как на ненормальную посмотрели. )))

Atex

Active member
Тигрица,не, я на тут бае читала, что даже уже кого-то там покусали в больнице откачивали. так что если это не утка, то вполне возможно - гадюки.

Angel

с Ангелочками :)
Angel,конечно - забирай! )) у нас тоже именно такая - отлично сушит. особенно я люблю бананы. самая вкуснота, главное не пересушить
супер, я давно хотела себе купить, и всё как-то... забывала :)

Atex

Active member
Angel, ))
и да, девочки, наверное с помощью сушилки из тех же бананов какая не очень полезная штука таки уходит. У моего климаси достаточно сильная аллергия на сырые бананы. т.е. он съезадает и у него сразу щеки краснеют. Я слышала, что их (бананы) каким-то газом обрабатывают, грешу на нее. После сушки от банановых чипсов климасю просто за уши не оттащить, может съесть кило. и никакой аллергичекой реакции.

Сакура

Active member
Тигрица, спасибо за предложение, но починить вряд ли кто сможет
В целом в хорошем состоянии. Тебе купить? Или на время взять?
вообще-то купить) ищу подружке. сброшу ей ссылки, пусть думает. называй цену)

у нас еще есть, на балконе лежит не нужным. http://www.migom.by/Дети-Комфорт-73737/?mode=photo&&num=2
цена вопроса?
А Клементий моржик)) класс!

Ира и Варя, подарок просто ВАУ - спасибо вам большущее, мы вас очень любим))))
Фото подарка позже будет. Почему мы вместе не сфотились???
заинтриговала) давай быстрей показывай!

Atex

Active member
как на счет 40 у.е.?

А Клементий моржик)) класс!
это ему еще и подкожный жирок помогает )) не мерзнет. другие худючки дети, так моментом синели, хотя тоже вылазить не хотели )), а он хоть бы хны. полько после 15 минут свободного плавания чуть губы посинели, но вылез даже не дрожал, а дети все тряслись просто. потому как вода оч. холодная имхо была. даже интересно сколько она была градусов..

а и еще хотела ж написать по поводу ноги нашей. может у кого такие же проблемы будет полезным. Сегодня ортопед сказал, что очень важно научиться хорошо прыгать. Климася из-за этой ноги совсем прыгать не умеет ((. и когда прыгает не может ноги вместе держать и как бы такой подскок у него получается - вначале правая, а потом уже левая. Очень важно развивать вот такую синхронность ног при прыжке у детей с вальгусом. на носочках прыгать и все такое..

Сверху