Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
председатель товарищества сказала - до 1 июня траву убрать. Вот поеду на выходных косой махать ))).

могем косилку одолжить) правда, если участок ровный)

в этом - уже отдавать думает.

а где?

от нашего дома 45 км

далековато..но если красиво...но если дачное, я так понимаю, там только свет?

не могла такой махать.

зачем махать..у нас на колесах....бегать надо)

фикус

New member
Ну и я предложу: Ополаскиватель для полости рта деткам от 8 лет.
История: попросила своих родителей привезти из России Сплат пенку для Сонюшкиных зубиков. В итоге: не пенка, а ополаскиватель; не Сплат, а Лакалют; ну и от 8 лет вообще вызвало у меня ржачь!
Купили за 212 рублей. Годна еще год, так что "отложить" не получится. Отдам за 50% цены.

Atex

Active member
далековато..но если красиво...но если дачное, я так понимаю, там только свет?
мне из дома где-то минут 40 ехать. Да, очень красиво, я бы иначе не развелась. и что самое для меня приятное, что там тихо совершенно - и много участков не получится никак, там кругом лес, и как бы такая большая поляна, у нас еще участок такой... ммм... я редко влюбляюсь в места, но это меня поразило )) к тому же практически задаром.
а там сча ничего нет еще. т.е есть атономные генераторы и колодцы, но ничего больше. вот в этом году свет проводим, в следующем воду.
и в прошлом году, не смотря на лес рядом, не было практически комаров. мы там в палатке ночевали. Прикольно, что возле леса не было, а вот почему-то на горке (у брата мужа там участок) - были )) я что-то не поняла этих насекомых.
это в направлении молодечно, недалеко от радошкович

Rizhaia,так а штаны ты уже пристроила? что-то как-то не созвон ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,так а штаны ты уже пристроила? что-то как-то не созвон ))
Голова моя дырявая :))) Так они тебе по замерам нормально будут? Если да, то передам сегодня мужу. Он на Нёманскую вечером едет, может ты там недалеко живешь?

Atex

Active member
Rizhaia, по размерам вроде нормально, но нужно конечно мерить )). Неманская... хм.. да недалеко (по карте посмотрела), во сколько он едет? боюсь, что дома мы будем очень поздно.

Тигрица

Вредина полосатая
и что самое для меня приятное, что там тихо совершенно - и много участков не получится никак, там кругом лес, и как бы такая большая поляна
Наша дача точно так же расположена. Среди леса на большой поляне, всего 120 домов (только участки маленькие, по 5-6 соток). А если дальше проехать, то там уже огромные дачные поселки один за другим, до леса топать и топать.
Мамы девочек, пристраиваю замечательные шортики. Размер 4Т.
Девы, берите шортики, я их видела вживую, очень клевые! Был бы наш размер - забрала бы, у нас такой расцветки обруч и солнцезащитные очки.

Atex

Active member
Тигрица,не, у нас меньше поместится, максимум домов 60... у каждого же еще по пару участком :))) вот мы может когда-нибудь как развернемся на 20 сотках )), у нас еще участок с рощей прям соседствует, а за рощей - лес, лепота, плюс еще чует мое сердце на горочке лешкин тоже придется забирать. там закат очень красивый )) там мы поставим беседку для чаяпития.

Сакура

Active member
и у нас дача возле поля и леса была) осталось поле, а лес прошлой осенью вырубили полосой метров 15-20. ессно весь бурелом после вырубки не убрали. так некрасиво теперь, как будто бомбили нас)))

Atex

Active member
и у нас дача возле поля и леса была) осталось поле, а лес прошлой осенью вырубили полосой метров 15-20. ессно весь бурелом после вырубки не убрали. так некрасиво теперь, как будто бомбили нас)))
козлы (( у нас там что-то типа заповедника, есть надежда, что не вырубят. в молодечно говорят, что не будут ни лес, ни рощу трогать. но кто их там разберет...

Тигрица

Вредина полосатая
а лес прошлой осенью вырубили полосой метров 15-20. ессно весь бурелом после вырубки не убрали. так некрасиво теперь, как будто бомбили нас)))
У нас тоже вырубили - ели пожрал какой-то вредитель, и они позасыхали. Но сейчас молодые лиственные деревца уже поднялись (которые из-за елок расти не могли), орешники всякие разрослись, опять на лес стало похоже :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девы, берите шортики, я их видела вживую, очень клевые! Был бы наш размер - забрала бы,
Спасибо! Они действительно клёвые! Я даже подумала оставить себе, для доченьки ))))) Медленно схожууууууу с умааааааа :)))

Сакура

Active member
У нас тоже вырубили - ели пожрал какой-то вредитель, и они позасыхали. Но сейчас молодые лиственные деревца уже поднялись (которые из-за елок расти не могли), орешники всякие разрослись, опять на лес стало похоже :)
у нас противопожарная безопасность.будем ждать, когда разрастутся))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тань, если их выпрут из товарищества - я вам все-таки маякну, может захотите, там правда очень классно и близко к минску достаточно. от нашего дома 45 км. где-то.
И мне маякни пожалуйста!! Я оочень заинтересована!!

Сакура

Active member
Подснежник,клевые жаль не наш размерчик. так жать же не будут, чего разнашивать? сильно по длине малы?
вот из-за таких проколов боюсь заказывать обувь... а так хоцца

Fari

Well-known member
Подснежник, смотрю как ты все не в размер и жду как моя обувь доплывет и прямиком пристраиваться пойдет :(

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, смотрю как ты все не в размер и жду как моя обувь доплывет и прямиком пристраиваться пойдет
Я две пары себе заказывала, и обе сели как влитые :) Так что не расстраивайся заранее.

Подснежник

Active member
сильно по длине малы?
прилично)
Подснежник, смотрю как ты все не в размер и жду как моя обувь доплывет и прямиком пристраиваться пойдет
Ты знаешь, я знала, что они меньше, чем мне надо, но думала ... думала ли?))))

Сверху