Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Подснежник,ааа, какие классные! вообще на щпильках не хожу, но такие бы наверное носила. очень красивые. если не продадуться до того времени как у меня деньги появятся, то приду мерить.

Atex

Active member
Татьяна,дали, а что? хочешь мою первую зарплату после декрета отметить? )))
так ее уже нет... сама не понимаю куда она делась :))) реально как сквозь пальцы просачилась. Такие-то деньжищи после декретных казалось. Где? я тут уж даже калькуляцию пытаюсь провести... потому что сама в шоке :)))

vitaminka_t,не, тань такой бензиновой или электрической, если соседи генератором поделятся )) я в прошлом году 5 соток как с куста. пару дней съезжу и все будет тип-топ )) у меня еще серега (сосед) в помощь.

Atex

Active member
Подснежник, а может ты мне постучать, у нас тут на конторе у всех глюк. никто не может со своего скайпа организовать поиск... причем, когда я пришла - я еще могла, а сейчас из-за этих обновлений глюк совершенный. interzoneby2

Мама-Таня

Active member
Всем привет, читаю про обувь и решила рассказать про свою покупку на шестерке - помню так долго думала - заказывать или нет, но решилась (после первого промаха с размером- пришлось пристраивать - и в итоге даром отдавать). Заказывала босоножки Romantik Soles, по размеру хороши, но! задняя высокая закрытая пятка впивается в ногу и дерет ее до крови, ну царапает так нехило, пока вчера до работы доковыляла - пришлось пластыри наклеивать 2 раза, потому как и их эта часть босоножек сдирала. ссылка сгорела, счас покажу босоножки (сфоткаю)
не наю - че с ними делать?? думаю, либо моя нога в этом месте слишком жирная либо не продумана модель)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    221.2 KB · Просмотры: 16
  • 4.jpg
    4.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Atex

Active member
Мама-Таня,молотком пятку сильно поколоти. хотя мои некст и это не спасло. я эту пятку согнула, хожу сейчас как в шлепках, красивые балетки были, но пятка подкачала, сча - шлепки, тоже ничего ))

Мама-Таня

Active member
Atex, били, била, не разбила)))), там такой язычок - так и хочется его срезать - может ниже не будут впиваться.... надо мот найти какой нить толковый ремонт обуви там че скажут????
А это наш фэмили-лук на скорую руку)))

Вложения

• 46.jpg
    46.jpg
    372.1 KB · Просмотры: 50

Тигрица

Вредина полосатая
надо мот найти какой нить толковый ремонт обуви там че скажут????
На Берестянской очень классная обувная мастерская, сходи туда, может чего посоветуют.

А это наш фэмили-лук на скорую руку)))
Классные мужчины у тебя. :) жалко, что фотка смазалась.

Мама-Таня

Active member
Кто-нить хочет завтра в дельфинарий на Притыцкого сходить на 19-00?? есть 1 билет- 70 тысяч. (детям до 5 л - бесплатно) обращайтесь.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите, может кто-то знает, где найти флеболога толкового? Звоню в кардиологический центр, но там трубку не берут... думаю, что там классные спецы, но может кто еще знает хороших врачей по этой части

Сверху