Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Atex, а у них ортопед в наличии имеется? А то нам чтобы стельки купать, надо для начала к ортопеду попасть? По сайту нашла их, позвоню, все узнаю что интересует.

(родители на интерьере вообще никогда не заморачивались,
и мои, да и денег и времени не было...

Atex

Active member
vitaminka_t, нам там у них врач подбирал стельку.

Подснежник, а чего это ты срок выделила :))) тут дело в том что СЕГОДНЯ родила, потому как полнолуние ))) так что фикусу - читать )). А срок дело такое... понятие относительное, имхо )))

я бы вот по интерьру сильно бы заморочилась, если бы деньги были :))). Но как хорошо, что у нас их нет, потому как приходится выкручиваться и тут для фантазии просто раздолье. )) честно, я довольна тем как у меня дома. тем более с учетом вложенных средств. в любом случае далеко не так как у всех ))). пусть и совсем небогато. короч. все мои(наши) эксперименты с квартирой обошлись нам с андрюхой в 2500 штуки баксов, без учета техники, плюс техника наверное пару штук. и вполне себе позитивная квартика, которая начиналась с голых стен ))).

Тигрица

Вредина полосатая
я бы вот по интерьру сильно бы заморочилась, если бы деньги были . Но как хорошо, что у нас их нет, потому как приходится выкручиваться и тут для фантазии просто раздолье. )) честно, я довольна тем как у меня дома. тем более с учетом вложенных средств. в любом случае далеко не так как у всех ))). пусть и совсем небогато. короч. все мои(наши) эксперименты с квартирой обошлись нас с андрюхой в 2500 штуки
Вся разница в том, что у тебя хоть и недорогой интерьер, но выбранный тобой, а не застройщиком ))

Atex

Active member
Вся разница в том, что у тебя хоть и недорогой интерьер, но выбранный тобой, а не застройщиком ))
ну и что? покрасить стены можно для начала, а не эти дикие обои в квадратики такие подозрительные )) все веселее будет )) . и линолиум этот - убрать. вот тебе и обновление. не думаю, что дорого, но очень позитивно ))
выбранный, это ты хорошо сказала )) я бы по другому сказала - я его слепила из того что было )) а было оно куплена на распродажах (плитка) и по объявлениям на онлайнере, там в два раза дешевле продают качественный не подошедший материал. а как тебе 4 двери из массива за 100 баксов ))) офигенские двери. там одна дамочка не захотела заниматься дверями и потому решила взять денег у мужа на новый свой проект, а двери крутейшего качества на даче у них хранились в сарае :))) так они их просто так отдавли практически. опять таки онлайнер ))). Андрюха там потом с мужем этой дамочки подружился, на пуэр его подсадил, он нам еще и плитку подогнал в 2 раза дешевле )).. а может и в 3. а коробки для дверей сами из материалов в сделай сам приобретенных сделали - это вообще почти бесплатно.
Да... мне с андрюхой повезло конечно ))) пусть он скуповат на всякие там ремонты (зато на путешествия - щедрый), но зато это ему помогает выкрутиться за оч. маленькие деньги )))

МамаАня

New member
TeNa,очень красиво!

сказала любитель вместо ответов ставить плюсики)
не поняла. лучше повторить написанное, если я того же мнения? или я одна в темке плюсики ставлю? или ты только мои плюсики видишь?

Аня, мы уже разобрались ))))
ну да, я позже дочитала :)

Atex

Active member
и мне оч. понравилось у вас, оригинально кухня-спальня.
ну кухня-спальня, это допустим от безысходности :))). мне лично больше всего у нас нравятся стены, двери, колонки ВЕЗДЕ (и даже в ванной), объединенные в одну акуститческую систему. только у климаси отдельные, он любит там сказки всякие слушать, когда мы слушаем музыку. ну и всякие находки из-за экономии. типа художествнной выкладки ламината разного цвета, потому как остатки разного ламината были куплены за сущие копейки. ну не будешь же класть половину пола одним, половину другим - в итоге - микс. что-то типа такой своеобразной укладки "лесенкой" с вариациями )))
во похвасталась и пойду домой ))
так что творите девочки (тигрица )) ), творите! место творчеству есть везде и всегда! ура!

монетка

New member
раз пошла пьянка про луну, я как раз интересовалась по поводу удаления волос
лучше всего 6 и 7 июня - луна убывающая в Козероге. а вообще считается, что 18 июня до обеда особый день (не смотря ни на что) самый благоприятный день для удаления волос. Я смотрела луну обещают убывающую в Близнецах. вот думаю попробовать. (да, типа 18 удалять с корнем)

Тигрица

Вредина полосатая
ну и что? покрасить стены можно для начала, а не эти дикие обои в квадратики такие подозрительные )) все веселее будет )) . и линолиум этот - убрать. вот тебе и обновление. не думаю, что дорого, но очень позитивно ))
Если учесть, что мы собираемся забацать хороший ремонт,такой, где бы нас все устраивало (я верю, что это произойдет скоро), то на такие временные обновления мой муж точно не пойдет. Скажет, что временно сойдет и линолеум с обоями "в жутких розочках" (с)

фикус

New member
Зато воду горячую дадут скоро! Зато тебе потом чем больше разбежка между ДР сына и мужа, тем легче готовиться будет!!! Ну не грусти, а? А врач что? А муж что? А ты?
Да, я сегодня ночью тоже про воду подумала: 12-го уже обещают дать! Во всем есть свои плюсы! И разбежка с ДР Славы растет - это тоже круть!
По пунктам: врач - не снимает тел. (но она обычно не снимает, если не начать звонить каждые 5 мин. - у неё там запар на работе безумный. А я и решила, что это к лучшему, бо сказать мне ей, по сути, нечего - сама не знаю чего хочу! Муж - говорит завтра рожать. Я... - а что я, мне уже по фигу! :crazy:
А давайте не будем ставить, спрашивать, надоедать? А то мне самой уже тоже надоело ))))))) Представляю состояние Тани...
Может забудем на время, что она Б и поговорим на другие темы? ;)

Можно поговорить обо мне :)))
Оленька, вот просто кнопки "Спасибо" тут мало! Тебе плакат "Спасибище!"
фикус, выше хвост! Может, прогуляться тебе одной?
НЕ помогает!
Точно) Фикус, потерпи, всего одно платье (зачеркнуто. неделька) осталось ;) И ты в 44м размере летаешь по лестницам!
Спасибо! Очень хочу 44-ый размер! :angel: И весь новый гардероб!!!!
Мля.... Как же мне надоели эти вопросы ))) НЕТ! Когда буду - тогда СКАЖУ!:punish:
так вот почему ты меня так хорошо понимаешь! :friends:
Мой позитив на сегодня очень прост ))))) Ночью был очередной приступ острой мигрени. Боль до потери сознания, рвота ))))) Вот пережила и рада, что сейчас хорошо себя чувствую. Всё банально, просто радуюсь, что ничего не болит :)
Ох, как жалко, что неможешь докопаться до способов лечения...
я лох :)))
Мне кажется, что я поняла почему оно так ))) Как только у меня М, так сразу и мигрень. На 3-5 день М всегда так. На Влада ДР месяц назад ваще пипец был... Мы у папы ночевали. Я мужа разбудила, муж папу ))) Они думали, что у меня инсульт. В обморок упала от боли. Все в панике, давай в скорую звонить, а там тупо не брали трубку ))) Собрались меня на машину погружать, но мне о страха вроде легче стало )))) Вот так ночь устроила весёлую )))))
Раньше такое раза 2 за год было, не больше. А теперь вот уже 3-ий раз подряд как только М.
У меня папа такой же. Он всю жизнь страдает мигренью. Наследство... мать его. :(...
Читала твое сообщение и у Гайки. мрачно. а про "скорую" - страшно!
Тигрица, вот что получилось норм сфоткать
Красиво!
ОченьДевы, ну почему когда мы съехали со старой квартиры, у меня всякое рукотворчество как отрезало? Сколько раз пыталась начать - нет вдохновения и все из рук валится. Наверное, на меня, как на истинного визуала, очень влияет окружающая обстановка - в той квартире было все гармонично и радовало глаз, а тут просто тошнит от "интерьерчика от застройщика". Я вот реально как попадаю в квартиру с красивым ремонтом, так сразу появляется желание что-то творить, идей куча в голове. А как домой прихожу - все это желание куда-то улетучивается. ((
Желаю красоты вокруг!
Rizhaia,
ул. Филимонова, 55, корп. 3
там не было нашего размера - они позвонили на Энгельса, там остались одни - нам отложили. т.е. есть еще салон на ул. Энгельса, 34
Это фирма ortos. посмотри у них должен быть сайт . Стельки оч. хорошие, немецкие. где-то около 100 тыс. стоили.
Напоминаю, что у меня там скидочки.
Смотрю фотик купила?
Я, я купила! Кэнон 550 и Татьяна С уже приходила, показывала что тыкать. Теперь вот играемся с мужем.
А сегодня Солнышко 333 родила сына в 13-00 )) я очень следила за ее Б. родила в 43 недели )) вот не знаю подробностей. буду ждать. так что полнолуние рулит.
Ох, нет 43 - это не потяну точно! Я начиталась уже про 43-недельные роды. Да, бывает и хорошо, но "есть нюансы". Хотя, они и в 40 есть, увы.
ты забыла сделать текст невидимым и подписать - фикус, не читай))
Такой текст - 100% гарантия привлечь внимание. Разве у кого-то не так? :crazy:
Подснежник, а чего это ты срок выделила :))) тут дело в том что СЕГОДНЯ родила, потому как полнолуние ))) так что фикусу - читать )). А срок дело такое... понятие относительное, имхо )).
Как я понимаю, "относительное" понятие надо еще рассматривать относительно: 1. возраста; 2. габаритов роженицы. И тут по 2 пунктам и меня далеко не все так радужно для наших гинекологов:not_i:, а второй пункт и меня заставляет задуматься о том, чтобы вечером все же дозвониться до врача и "забить стрелку на завтра Сенечке". :hi:

Сверху