Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Тигрица,тогда только страдать от отсутствия вдохновения. хотя вот перекрасить стены можно в 300 баксов уложиться. отлично колеруют в материке. честно мне такой весь подход не понятен: ждать несколько лет супер-пупер ремонта и не сделать приятным хотябы цвет.

www-to4ka

New member

фикус

New member
Если учесть, что мы собираемся забацать хороший ремонт,такой, где бы нас все устраивало (я верю, что это произойдет скоро), то на такие временные обновления мой муж точно не пойдет. Скажет, что временно сойдет и линолеум с обоями "в жутких розочках" (с)
Мой тоже этого понятия "временно" не понимает и ему бы тоже все сошло.

Покажи результаты игр ;)
Сначала хотела ответить: "Вот завтра выколупаем - покажу!"
А по теме: еще плоховатенько, но мы стараемся!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Я в смятении что-то... сегодня подавали доки Николь в школу (вернее писали заявление, т.к. мы не по прописке).. Туда вроде как все попадают, т.к. школа хоть и хорошая, но не гимназия, поэтому мест до сих пор всем желающим хватало. А вдруг не хватит? Придется тогда идти по прописке во французскую гимназию, а это рядышком с теперешним садиком Доминик... А я его уже с сентября в тот, что около дома записала... Как бы мои дети снова в разных районах не оказались )))
Обычно не загоняюсь, а тут прям как-то тревожно... Снова проситься у завы взять Доминик обратно, если что? Она-то сговорчивая, но уже столько много уступок нам делала, что просто неудобно будет )))
P.S. то, что гимназия французская меня не смущает, т.к. он только с 3-его класса (как и английский в школе, куда хотим попасть), а Николь походит в эту школу год или два (я надеюсь, что дольше наш дом строиться не будет :))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
в смятении что-то... сегодня подавали доки Николь в школу (вернее писали заявление, т.к. мы не по прописке)..
Если заявление приняли, уже не откажут. У меня Кирилл тоже не по прописке в гимназию пошел,так заявление и доки только 20 августа приняли.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,тогда только страдать от отсутствия вдохновения. хотя вот перекрасить стены можно в 300 баксов уложиться. отлично колеруют в материке. честно мне такой весь подход не понятен: ждать несколько лет супер-пупер ремонта и не сделать приятным хотябы цвет.
Ободрать обои и покрасить стены - большой кусок работы. Мой муж пошлет меня нафик. )) Для него если что-то начинать, то уже глобально и по-серьезному. Тут не в деньгах дело. А от отсутствия вдохновения я не страдаю (всмысле хоть его и нет, но я от этого не страдаю). :) Было бы из-за чего страдать :)))

Мой тоже этого понятия "временно" не понимает и ему бы тоже все сошло.
Моему не все бы сошло, он не меньше моего хочет сделать хороший ремонт. И не считает нужным тратить деньги и силы, чтоб сменить одно временное на другое.

А по теме: еще плоховатенько, но мы стараемся!
Фокус на руке, но все равно классно ))) Ты точку фокусировки вручную выставляй, это одну кнопку нажать и колесико покрутить :))) И точку эту старайся на глаз наводить. )

ждать несколько лет супер-пупер ремонта и не сделать приятным хотябы цвет.
Очень верю, что это вопрос одного года.

Tea

New member
или я одна в темке плюсики ставлю?

посчитай на досуге) я статистику не веду

А вот уследить

за нами следят o_O?

Ой, девочки, прекратите вы уже. По-моему, имхо, моей персоне много чести. Равнодушнее надо быть к интернету, интернет-общению и форуму в частности). Да здравствуйет реал. Я вообще не понимаю, как можно загоняться насчет того, что кто-то, кого вы в жизни не видели ни разу, корректирует какие-то там сообщения.

SisteR

Верю в чудеса!
как можно загоняться насчет того, что кто-то, кого вы в жизни не видели ни разу, корректирует какие-то там сообщения.
я не загоняюсь, я хочу ответить, и пока пишу ответ - сообщение меняется. потому тебя почти не комменчу.

Тигрица

Вредина полосатая
Я вообще не понимаю, как можно загоняться насчет того, что кто-то, кого вы в жизни не видели ни разу, корректирует какие-то там сообщения.
Когда ведешь диалог и отвечаешь на одно сообщение, а отправив ответ, видишь, что того сообщения уже нет, а вместо него красутся другое, а при следующем обновлении - еще одно, совершенно на предыдущие два не похожее, то это не просто раздражает, а очень раздражает. А всего-то навсего - перечитывай свои посты и редактируй их прежде, чем их отправить. Это элементарное уважение к собеседнику, пусть даже виртуальному.

Tea

New member
я так и поняла. просто не знала к чему прицепиться

действительно, не к чему :))

потому тебя почти не комменчу.

какие интересные подробности причин)))

Это элементарное уважение к собеседнику, пусть даже виртуальному.

в отсутсвие тем даже об уважении заговорили) хорошо, Света, сообщения, касающиеся персонально тебя, клятвенно обещаю не редактировать, раз для тебя это так важно)

А вообще в фейсбуке есть хорошая фраза: кого раздражает, прошу не стесняться и удаляться из моих друзей. Здесь тоже вроде есть черный список - приглашаю меня в него добавлять по этой причине.) И дело с концом. Мне эта тема надоела.

В правилах форума не сказано, что редактировать сообщения нельзя. Раз такая функция есть, не моя забота, что кто-то кликает на обновления страницы и спешит отвечать быстрее и чаще, чем я успеваю отредактировать. И уважение к собеседнику здесь ни при чем.

Я никого лично и персонально не унижаю, не оскорбляю и не высказываюсь в негативном ключе никогда в адрес ни одной участниц форума.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А вообще в фейсбуке есть хорошая фраза: кого раздражает, прошу не стесняться и удаляться из моих друзей. Здесь тоже вроде есть черный список - приглашаю меня в него добавлять по этой причине.) И дело с концом. Мне эта тема надоела.

В правилах форума не сказано, что редактировать сообщения нельзя. Раз такая функция есть, не моя забота, что кто-то кликает на обновления страницы и спешит отвечать быстрее и чаще, чем я успеваю отредактировать. И уважение к собеседнику здесь ни при чем.

Я никого лично и персонально не унижаю, не оскорбляю и не высказываюсь в негативном ключе никогда в адрес ни одной участниц форума.
Пожалуй соглашусь :)

Девочки, ну что вы в самом деле? Высказались все, что Оля часто редактирует сообщения, но она все равно это делает и дальше (тут хихикающий смайлик :))) ), у неё так мысль идет, но не наезжать же теперь на неё?! Ведь учите её относится ко всему проще, а сами? Тут уже и в неуважении обвинили... Фу кака! Будьте терпимее друг к другу! :)

МамаАня

New member
Равнодушнее надо быть к интернету, интернет-общению и форуму в частности). Да здравствуйет реал. Я вообще не понимаю, как можно загоняться насчет того, что кто-то, кого вы в жизни не видели ни разу, корректирует какие-то там сообщения.
ты знаешь, мы здесь общаемся уже 4 года почти. за это время стали друг другу нечужими людьми и равнодушно читать посты - нафиг тогда вообще на это все время тратить? это общение, пусть виртуальное, но хочется в этом общении элементарного уважения, правда. а загоняться никто не загоняется, раздражение и загон - разные вещи

А вообще в фейсбуке есть хорошая фраза: кого раздражает, прошу не стесняться и удаляться из моих друзей.
по мне - соц сети и форумы разные вещи :) и да, в соцсетях мы сами выбираем себе список друзей. здесь в темке считаю это неуместным и игнор, или черный список, который предлагаешь ты, в любом случае создаст дискомфорт другим участникам нашей темки. имхо

Тут уже и в неуважении обвинили...
да, я так вижу. если человек проигнорировал просьбы многих участников

Тигрица

Вредина полосатая
у неё так мысль идет
У меня тоже так мысль идет. Поэтому я всегда перечитываю посты перед отправкой. И часто их исправляю, если считаю, что выразилась непонятно, слишком жестко для определенного случая и т.п. Но этого никто, кроме меня, не видит. Ведь совсем не сложно - перечитать пост прежде, чем нажать кнопку "отправить"

Сверху