Бозе, Бозе... Ведь это такие пустяки по сравнению со вселенскими проблемамида, я так вижу. если человек проигнорировал просьбы многих участников
Бозе, Бозе... Ведь это такие пустяки по сравнению со вселенскими проблемамида, я так вижу. если человек проигнорировал просьбы многих участников
ну если так, зачем вообще писала?действительно, не к чему )
ну если все сравнивать с ВСЕЛЕНСКИМИ проблемами, то вся жизнь пустякиВедь это такие пустяки по сравнению со вселенскими проблемами
Оля, не надо так.Здесь тоже вроде есть черный список - приглашаю меня в него добавлять по этой причине.) И дело с концом. Мне эта тема надоела.
соглашусьОля, не надо так.
Вообще не люблю ссоры на нашем форуме.
Ну это я к тому, что:ну если все сравнивать с ВСЕЛЕНСКИМИ проблемами, то вся жизнь пустяки
Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!
даНе стОит из-за мелочей портить друг другу настроение. Ведь правка поста - это действительно МЕЛОЧЬ.
Мне Татьяна С это уже объяснила, спасибо! Я ж не волшебник, а только учусь!Фокус на руке, но все равно классно ))) Ты точку фокусировки вручную выставляй, это одну кнопку нажать и колесико покрутить)) И точку эту старайся на глаз наводить. ).
Тут я тебе здоровую конкуренцию составляю в последнее время! :hi:По-моему, имхо, моей персоне много чести.
+1Я посты свои не перечитываю, точнее очень редко. По моей орфографии это заметно![]()
И мне захотелось )))))) Нулевачки в смыслеА я пивка "нулёвочки", правда, прикупила. Сейчас буду "напиваться".
А меня это беситПравда я всегда считала и считаю, что когда дети орут, ругаются и свинячат - это и есть самые розовые будни.
это главное. каждый из нас счастлив по-своему и чувствовать тоже не могут все одинаковоЯ не припудриваю свои истинные эмоции и не пытаюсь казаться белой и пушистой
я ей говорю, что это ж для детей 4-7 лет., а она "ну у меня же не было такого в детстве"))
Приколисткакупила лэм-"сложи квадрат". Егору понравилось. 2 уровень собрали. а с 3 -им уровнем алина уже минут 15 сидит, мучается)))) я ей говорю, что это ж для детей 4-7 лет., а она "ну у меня же не было такого в детстве"))
да, я такаямамааня никак не промолчит
вроде собираеттигрица...а крэйзи или джимбори собираешь?)))
эх, заняться чтоль статистикой
Спасибо Надя за позитив, это краткий конспект для редко-заходящих сюда и по-диагонали-читающих...)))))))))))))))))))))фикус не рожает
рыжая думает о вечном
теа очередной форумо-неприязненный кризис
мамааня никак не промолчит
систер скучает по мужу
витаминка миру-мир
точка с чем-то отдельным
подснежник жжот
тигрица...а крэйзи или джимбори собираешь?)))