Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
какие малыши еще на фотках :) А ведь все такие узнаваемые :) Вот я ж редко встречаюсь с кем-то, а деток большинство знаю, оказывается. Смотришь на малыша, а уже знаешь какой он большой. Тигрица, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ коллаж, так славно на малявок смотреть :)

j_lo

Active member
Приветы! Я без ноута, поэтому в скайп не Выхожу))
Какие новости? Рыжик смотрю еще в строю:)

Tea, все забываю сказать тебе спасибо за чай, который ты когда-то рекомендовала с Тао (Улун)
Я его наконец-то заказала и теперь балдею, очень хорошо заходит))

Матаня74, писала в скайпе, но ты видимо пропустила - смотрела сериал Однолюбы с твоим участием, ты как всегда красотка!!

Tea

New member
Tea, все забываю сказать тебе спасибо за чай, который ты когда-то рекомендовала с Тао (Улун)
Я его наконец-то заказала и теперь балдею, очень хорошо заходит))

всегда пожалуйста
я бы сама обновила, что-нибудь новенькое вкусное

на одной из чайных встреч нам сказали, что хризантемы очень полезны. если доберусь, попробую их заказать и цветов сушеных чайных

nnn

Nет Nичего Nевозможного
и мы отметимся :) коллажик такой настольжишный!

PolliAnna

Active member
С новой темкой всех.. такой коллажик замечательный) прелестные карапузы)

Sally

Самая счастливая
А у меня два лысика ))))
Ну что, все были за встречу, на этом и заглохло, может в скайпе обсуждали, я все не доберусь скайп на телефон установить, а все лето сидим на даче.
Давайте в следующие выходные, интересных мест не знаю. Можно просто в парк на пикник.

фикус

New member
какие малыши еще на фотках :) А ведь все такие узнаваемые :) Вот я ж редко встречаюсь с кем-то, а деток большинство знаю, оказывается. Смотришь на малыша, а уже знаешь какой он большой. Тигрица, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ коллаж, так славно на малявок смотреть :)
Я вот недавно вообще офигела от памяти наших мамочек. Встречалась с Мышкой-Норушкой. Я была с Сенькой в коляске. Она увидела и сразу: "О, а колясочка Сонина!" :swoon: Наташа Соню раза 2-3 видела в той коляске. Вот память на карапузов наших какая.
я знаю, что Тигрица все равно переделывать не будет :declare:

Fari

Well-known member
Я вот недавно вообще офигела от памяти наших мамочек. Встречалась с Мышкой-Норушкой. Я была с Сенькой в коляске. Она увидела и сразу: "О, а колясочка Сонина!" :swoon:
как у них делишки? а то мы периодически созваниваемся, а встретится никак не встретимся

Sally

Самая счастливая
Я весной Норушку в парке Горького встретила :) долго не решалась подойти, она-не она

Tea

New member

Sally

Самая счастливая
19 августа в 11:00 и 20 августа в 11:00 состоятся детские городские квесты "Тайны Лошицкого парка" (повторно).

Отправимся в загадочное путешествие
Одно из самых загадочных мест города Минска приоткроет для ваших деток завесу своих старинных и близких нашему времени тайн.
Вековые деревья, истоптанные дорожки, извилистая река, старая мельница, усадьба... - и многое другое встретится на вашем исследовательском пути!
Стартуем от Главного входа в начале Главной Аллеи (карту разместим ближе к числам мероприятия).

Время проведения:
19 августа 11:00 - детки 3-5 лет
20 августа 11:00 - читающие детки 6-10 лет.
Внимание!!! На случай дождя квест переносится. Дата будет сообщаться.
Стоимость билета: 80 000 детский; 20 000 взрослый, второй взрослый - бесплатно.

Внимание! Предварительная запись обязательна (готовится раздаточный материал и клад для каждого ребенка).
Телефон: (8-029) 7760822 , либо на странице в Facebook.

Матаня74

Active member
Всем привет!Мои детки на даче отрываются:)

Последнее редактирование:

фикус

New member
как у них делишки? а то мы периодически созваниваемся, а встретится никак не встретимся

Да я как-то только о комбезах и успела поговорить :sorry: Там не только мы одни были, еще какие-то рубашки. Короче, не до обсуждения дел было. А забирать вообще Славу планирую отправить (мне и диск обещан :rofl: - еще тот :rofl:)
Матаня, твои, как обычно, на высоте - что в прямом, что в переносном смыслах :clapping:

Сверху