Всем привет!
я еще про хлорофил напишу
До этого пробовали кучу лекарств, гомеопатию, не помогало совсем. Спустя неделю-две дали вот этот хлорофилл - результат потрясающий. Надеюсь, кому-то еще тоже поможет
надя, Вадим у меня просто хлорофилозависимый - один раз я особо не следила, и он практиески один выпил бутыль за три недели. Вреда конечно нет, я и сама его обожаю, и он повышает лактацию, но вот про аденоиды не знала... т.к. у нас все же они увеличины. Пойдем скоро к нашему доктору (тоже к Перминову, нравится мне он узнаю как там дела обстоят. А хлорофил хорошо выводит всякие каки, а еще им можно нос капать, только разводить. Моей подруге так зеленые сопли у ребенка вывел.
Фари-Ира, великий тебе дзякую, все пооткрывала, завтра сохраню, ибо сегодня силы на исходе, а мои казявки в последнее время стали просыпаться неприлично рано - и семи нету на часах, а что делать, приходиться вставать. И появляется улыбка, т.к. я не могу злиться видя радостное лицо Вити - такая неподдельная радость, и пофигу что мама не выспалась
))
Блин, как я сейчас испугалась - машина мужа засигнализировала - у нее сигнализация такая, что дома верещит немного. Но я спужалась.
Тэкс, надо заказать айхерб. Подожду пока денежки на карту упадут, и закажу. Так что Фари жди.
Предлагаю Маме-Тане и Татьяне темку открывать
Кто со мной?
))
у нас по плану спортивная гимнастика 2 раза в неделю и
где? я еще помню занятия Оли-Джульен
Sally, ох, бедный котик.... здоровья ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паша считает что я пытаюсь гениев растить, а дети и так умные растут все в папу ))))) а маме на диване не лежится ))
хороший папа