Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Соната

Любимая и любящая
Матаня, класс))). Я со своими втроем люблю прыгать так же)))

alexmalex

New member
и сюда принесла

приходи куда-нибудь в личку (скайп или аська) - научу быстренько, там все просто и шлют напрямую.

Фари, а можно и меня быстренько научить? Можно в личку в свободную минутку:give_rose:
Я уже все твое законспектировала по витаминам и осталось только получить краткую инструкцию, чтобы не лопатить "как заказывать с айхерба" (реально нет минуты лишнеЙ).
И я буду тебя, как и Ангела с ее мастер-классом по заказам из Германии)))), вспоминать в каждой вечерней молитве в дни заказов и получения посылок.

Fari

Well-known member
Так, устраиваем ликбез по айхербу прямо тут!
Доставка в Республику Беларусь:

Доставка обычной почтой, получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

-сумма заказа не более $80;
-для посылок суммой до 40$ доставка будет 4$ , более 40$ (вес до 1.814 кг.(4lbs)) - бесплатно - на самом деле там скидка появляется и доставка выходит бесплатной.
-трекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется;
-деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
-реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
-таможенный лимит составляет 120 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Регистрация на сайте:
Для регистрации на сайте необходимо перейти по ссылке My Account в правом верхнем углу главной страницы сайта iHerb.com
Далее заполняем форму. Жмете кнопку Create an Account.
После того как аккаунт создан вы автоматически направляетесь на страницу истории Ваших заказов.

Оформление заказа:
Выбираете интересующий вас продукт:
SPR-Это средняя цена в других магазинах на этот товар.
our price- цена Iherb.com
savings of - ваша экономия
звездочки-это отзывы
In Stock: Yes - товар в наличии
In Stock: No - товара нету
Выбираете нужное количество и жмете кнопку Add to Cart.
Если Вы хотите продолжить выбирать покупки, то нажимайте кнопку Continue Shopping .

При оформлении своего первого заказа, вы можете ввести мой реферальный код для скидки в 5$ - MTP449 в специальное поле внизу на странице корзины и нажмите Update для получения скидки . если заказ получится на сумму более 60$ - будет скидка не 5%, а 10%. Это делать не обязательно :) скидку вы получите и так, но мне будет приятно :)

Переходим к оформлению заказа кнопкой Proceed to Checkout.
Адрес доставки (Shipping), ФИО заполняете латинскими буквами.
First name - ваше имя
Last name - фамилия
Adress line1 - улица, дом, квартира
Adress line1 - если в первой строчке не вместилось - продолжаете тут
City - город
State/Region - область, регион, район
Zip/postal code - индекс
Country - выбрать страну
Phone number - номер телефона

Если имя и адрес доставки(Shipping) совпадает с Вашим именем и адресом, указанном в банке при оформлении карты(Billing), тогда оставляем отметку напротив Yes, в противном случае необходимо выбрать No. Жмете кнопку Continue.

!!! Если Ваш адрес доставки (Shipping) отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда ваше имя и ваш адрес, которые вы указывали в банке при оформлении карты.

Попадаете на страницу выбора метода доставки. Выбираете и жмете около метода кнопку Select & Checkout.
Далее вводите данные своей карты и жмете Continue.
credit cart number - Номер карточки
Expiration Date - срок действия карты
Cardholder's Name - на кого оформлена карта, т.е. ваше имя
CVV - три цифры с оборота карты

Вы можете расплатиться на iHerb совершенно любой пластиковой картой любого удобного Вам банка.
(белкарт не принимает :) )

Если Ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки Ваш адрес, который Вы указывали в банке для Вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки.
Жмете Continue и переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите все свои адреса, метод доставки, метод оплаты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой.
Перед тем как оформить заказ еще раз проверьте все данные , затем нажмите кнопку Place Order.

После размещения своего заказа, вы получаете персональный реферальный код.
Чтобы найти ваш код нужно зайти в account , далее открываем вкладку iherb rewards. Там вы увидите ваш код, первые 3 знака которого состоят из латинских букв , последние 3 - из цифр.
Когда другие покупатели будут использовать ваш код при совершении своего первого заказа, они получат скидку 5$, а вы получаете 4% от его первого и последующих заказов на свой внутренний баланс на сайте.

вроде все. будут вопросы - сыпьте, буду помогать

Tea

New member
О. Отлично. Сегодня попробую, а то я дошла до пересылки и забила.
Спасибо, Ира!!

Девочки, хотела спросить. Куда вы в этом году отдаете детей?

Фикус - Твои секреты, понятно, а остальные)

PolliAnna

Active member

У нас будет 2 раза в неделю логопед, 2 раза хореография,
плюс в саду будут кружки английский, музыка, рисование, и пока под вопросом кубики зайцева.
имхо достаточно)

фикус

New member
дааа, тебе повезет)
Наташа, рано я похвасталась :rofl: НЕ передала мне Наташа диск - что-то там у неё с дисководом, короче, у меня уже Сеня скоро старше Сони на тех фото будет:bb:

Фикус - Твои секреты, понятно, а остальные)

Усиленно читаю по театральным студиям. Твои Секреты нереально ценник шарахнули в этом году - 100 баксов за 2 раза в неделю, так что, скорее всего, их вычеркнем. Нет там чего-то "вау!" на эти деньги. Хотя Соня тетю Катю очень любит, сложно будет объяснить почему. Но это еще обсуждается. Если больше ничего не понравится, значит оставим ТС на 1 раз в неделю за 60 долл. Но вообще "спрос рождает предложение" - очень много деток в районе ТС, кто готов и за 100 долл. ходить и группу из 7 человек они 100% соберут по-любому. Хочу жить в Первомайском районе! :swoon:

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)) добралась и сюда вот после отпуска)))

У нас в саду будет логопед, англ., музыка, изо и всякие рукотворческие занятия, подготовка к школе (чтение, математика), дополнительно планирую бассейн и спорт. гимнастику.

alexmalex

New member
Фари, огромное спасибо!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Девы, а где логопеды завораживающие? Мы к одному сходили, так мой даже ее "команды" не стал выполнять. Ищу харизму.

И еще. Кто-то показывал здесь деревянный беговел. Как он на возраст 4,5??? не маловат? Хочу взять своему, но продают разобранный и боюсь собрать нечто не соответствующее росту моего великана (110 см), если не больше уже).

Заранее спасибо.

П.С. Мы гимн. спорт. планируем и мою работу. Все остальное как получится всунуть по ходу будем смотреть.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
у нас по плану спортивная гимнастика 2 раза в неделю и по субботам школа (развитие речи с обучением чтению, логика с элементами математики, творческая деятельность и английский (без него мне б вообще совсем понравилось :) ) Что предложат в новом саду и будем ли там на кружки ходить пока не знаю

Тигрица

Вредина полосатая
У нас, кроме логопеда, пока больше ничего не запланировано. Буду смотреть по обстоятельствам. В любом случае, в саду есть басик и разные кружки, еще правда не узнавала, какие. Думаю еще насчет ШРР, меня устраивала та, куда ходила Ульяна, но сейчас очень далеко туда ездить.

Sally

Самая счастливая
Fari, у наших малышей уже подходящий возраст для иностранного языка.
Мы на гимнастику и подготовку к школе, может еще в наставник. В садике кроме танцев пока не знаю что еще будет.
Хотела в наставник мальчишек водить, но кае-то дороговато, а за двоих так и подавно (
У меня как всегда веселуха, котик учудил, врезался в зад отъезжающей машине, видимо колесом зацепило, сломал себе челюсть, вид жуткий, в гипсе сейчас, вожу его каждый день к ветеринару с дачи, немного аклемается кормить надо будет с ложечки, пока только на капельницах.

Соната

Любимая и любящая
alexmalex, у нас был беговел. Но, как по мне, на наш возраст маловат.

Tea

New member
Девы, а где логопеды завораживающие? Мы к одному сходили, так мой даже ее "команды" не стал выполнять. Ищу харизму.

и у нас Р никак не ставится, причем тррр автоматом (оружие) отлично получается, а как трррактор - все, глотает и ни в какую.

взяла талон к логопеду, но только на сентябрь, а нам к саду надо срочно.

Что предложат в новом саду и будем ли там на кружки ходить пока не знаю

вы поменяли сад? уехали уже?

у наших малышей уже подходящий возраст для иностранного языка.

Жорж ловит английский на лету.

Мы когда были в Шотландии, муж сестры (по-русски не говорит) с ним игрался, и что-то они там "обсуждали" - и Жорж ситуативно, без перевода стал употреблять слова и считать по- английски с одного раза. И все сенкью делишис из Даши-путешественницы быстро пошли в ход, сориентировался на месте сам.

Этот возраст - самый -самый для усвоения языка на уровне ситуаций. Заучивание слов ничего не дает, но названия предметов на иностранном применительно к жизни - схватывают сразу.

фикус

New member
Хотела в наставник мальчишек водить, но кае-то дороговато, а за двоих так и подавно (
У меня как всегда веселуха, котик учудил, врезался в зад отъезжающей машине, видимо колесом зацепило, сломал себе челюсть, вид жуткий, в гипсе сейчас, вожу его каждый день к ветеринару с дачи, немного аклемается кормить надо будет с ложечки, пока только на капельницах.

Упала. Я на Сеньку, как на посетителя ШРР дальше коридора, не смотрю.
Здоровья котику. Ты еще и кота возишь... у тебя точно больше 24 часов в сутках, как и у ннн :bb:

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Tea

New member
подготовку к школе

а куда вы в подготовку к школе ? есть, говорят, двухгодичные, как раз мы уже подходим, на 5 и 6 лет.

Мы сдались в сад возить из-за города ежедневно, мои дома последние три недели с бабушкой.

Отдохнем, с сентября снова начнем.

Тигрица

Вредина полосатая
Бедный котик, пусть все поскорее заживает
Катя, у меня для тебя много чего приехало. )))

Ищи того, который найдет контакт именно с твоим ребенком. ))) Как мне крестная объясняла, логопед может быть хваленым и опытным, с хорошими рекомендациями, но именно с твоим ребенком контакта не будет. А может быть и наоборот - будет девочка после института, без опыта, но именно с твоим ребенком у нее все будет получаться легко и быстро. )) Вот только вчера на эту тему разговаривали (тоже насущный вопрос).
Крестная по образованию логопед-психолог, но уже давно не работает по специальности. Но, как бы, в курсе, что там к чему. Рассказывала, что была у них хваленая тетка, очень легко и быстро всем ставила звуки, родители не могли нарадоваться. А весь затык был в том, что брала она исключительно детей с легкорешаемыми проблемами и на этом зарабатывала себе репутацию. А если видела, что у ребенка диагноз посерьезнее, сразу отправляла - все время занято и т.п.

а куда вы в подготовку к школе ? есть, говорят, двухгодичные, как раз мы уже подходим, на 5 и 6 лет.
Мы ходили с Ульяной в центр внешкольной работы Советского района, там два года были занятия, но подготовкой к школе назывался год занятий перед школой.

Tea

New member
А если видела, что у ребенка диагноз посерьезнее, сразу отправляла - все время занято и т.п.

какая продвинутая ))

Мы ходили с Ульяной в центр внешкольной работы Советского района, там два года были занятия, но подготовкой к школе назывался год занятий перед школой.

надо узнать в нашем Ветразе

Тигрица

Вредина полосатая
какая продвинутая ))
Угу, зато репутация у нее была ого-го, все к ней ломились, и денег она брала больше за занятия. Хотя те же проблемы с таким же успехом могла решить и девочка после института занедорого, и садовский логопед забесплатно ))

Сверху