Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Сакура

Active member
и мы в кресле)

всех, всех с праздничком!
0907d6b5d0ef8d2b80d91069a0f352ee

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! И мы всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ поздравляем от души!!!

в посткроссинге с удовольствием поучаствуем!
по встрече на 5-тие очень хотим, темку не нашла только

alexmalex

New member
Дамы, делюсь идеей подарка для деток. Сегодня купила мегавещь. А у кого двое, то вообще не вещь, а "мамино счастье".

На megasport.by/show-multiigrovoy-stol-9-v-1-2141.html

Шикарная штука. Я взяла в спортмаге на Жудро на 300.000 меньше, чем два лимона остальных предложений в интернете. Очень понравился, собака))) Даже мебель переставили, чтобы вписать сие чудо.

Мышка-Норушка

Well-known member
alexmalex! с покупочкой))))
так и не поняла, извиняюсь, что купили))) но чувствую как рады))))
Слушай, можно узнать по-секрету откуда ТАКИЕ ЦИФРЫ по благодарностям?????
Это что же ты такое всем этим людям сделала???? извини за неделикатность, но я обалдела...
Поблагодарил(-а): 4,294,967,295
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,231 сообщениях

Тигрица

Вредина полосатая

Fari

Well-known member
кто там мечтал болтовню из чата на семействе увидеть? Вселенная все слышит:biggrin:
Теперь будет возможность не только между собой помидоры покидать, но и с чужими поразвлечься.

На самом деле, Наташа, тема очень серьезная, прости мою иронию, просто мы тут уже ни одну неделю в чате это обсуждали, иногда конструктивно, а иногда желая вцепиться в волосы друг другу :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Fari! жаль, конечно, но я не в теме чата, он не сохраняется, туды пролезть никак нельзя "в прошлое"? я бы почитала хоть, раз не поучаствовала

Тигрица

Вредина полосатая
туды пролезть никак нельзя "в прошлое"? я бы почитала хоть, раз не поучаствовала
Ой, я хоть там и участвую, но "в прошлое" лезть - это практически нереально, учитывая, что в день бывает 1000 сообщений, если не больше ))) попробуй найди, где что обсуждалось. Это нужно хотя бы дату конкретную помнить ))

Fari

Well-known member
согласна, там помимо ценной болтовни столько просто болтовни - ужас берет иногда :)

Мышка-Норушка

Well-known member
да, понимаю... спасиб, девочки! будем довольствоваться имеющимися в распоряжение ресурсами))) а в чат попадают через скайп?

Сверху