Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

BABOCHKA-1

Active member
Вероника, еще раз тебя с днем рождения! Ты очень замечательная девочка! Здоровья тебе, хороших подружек и верных друзей, слушайся папу, маму, бабушку, дедушку :give_rose:
спасибо большое за такой замечательный праздник, нам очень понравилось :), ждем ваших фото ( а то мы так спешили, что забыли батарею в фотоаппарат)

02a049e226aa.jpg

Марианна, с днем рождения!

10ec54dcc4e9.jpg

Valjushka

Active member
от вечно опаздывающих... ПОЗДРАВЛЯЕМ Вероничку, Марианну и Тимошу!!!!

и огромное спасибо гостеприимным Сонечке и Фикусу. Нам у Вас было очень тепло и душевно.

viktosha

New member
С днем рождения, Тимошу и Марианну!!
Пускай настроение всегда будет веселым, вокруг происходят радостные события и вседа будет место для волшебства!

13499.jpg

спасибо большое за такой замечательный праздник, нам очень понравилось , ждем ваших фото ( а то мы так спешили, что забыли батарею в фотоаппарат)
Спасибо вам ) Девичник получился, что надо :eek:k:
Фото будут через недельку. И здесь покажем и вам маякнем.

Кстати, девочки, хочу реабилитировать аниматоров с Каравая. У нас была Флора - девочка молодец. Такая феечка-феечка: и детям понравилась и папы довольны )

alexmalex

New member
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всех аистят, кому стукнуло 5!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Fari

Well-known member
слушайте, ну хоть кто-нибудь фотки покажите! А то я тут мучаюсь, стыкую вас нестыкуемых, а от вас никакой отдачи.

Понимаю что у Аленушки, Виктоши и фикуса все хорошо получилось. Эвизин поздравитель растемпературился, Тенин именинник приболел, Алексмалекс просто молчит - ничего не знаю что и как :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Еще раз наши поздравления именинникам!

Это для Тимофея

z897.jpg

Это для Вероники

0003418.jpeg

А это для Мари

GY072.jpg

Мышка-Норушка

Well-known member
ТИМОФЕЮШКА!!!! ВЕРОНИЧКА!!!!! МАРИАННУШКА!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕТОЧКИ, КРЕПЕНЬКОГО!!!!!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!!!!

РАДОСТИ И ПОДАРКОВ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!!!!

images

Теа, зря ты боишься, дети это переносят лекго и быстро.
На счет ветрянки лично у меня никакого энтузиазма нет... Знакомая девушка одна есть врач-реаниматолог рассказывала именно про ветрянку( Вирус этот совсем не так безобиден. Деток с осложнениями в реанимации хватает.И это тяжелые дети...Про смертельные исходы я не хочу писать, не в тему сейчас, конечно. Но они и тридцать лет назад были...
Девочка в группе у Тани получила осложнение на глазки(
Негритяночка знакомая заразилась недавно, а им болеть нельзя - у них следы на коже остаются - мама успела сделать прививку, и консультировалась тогда - после ее рассказов как-то мне с этим вирусом не хочется встречаться...
Есть такое мнение, что вирус мутирует, и сознательно на себя его накликать я лично не буду. Встретится естественным путем - переболеет. У нашей знакомой три детки болели - 6,7 и 3 годика. Старшенькие легко перенесли а Малышка, очень страдала, и именно из-за высыпаний в интимных местах. Помню звоню им, а они ее в ванне с марганцовкой вымачивали - может и нельзя... Я не знаю, но она только в ванне не плакала. А так три дня не спали почти - плакала(

Ирина! деткам кулачки - поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

viktosha

New member
слушайте, ну хоть кто-нибудь фотки покажите!
покажу, только в конце недели. Я решила не напрягаться с попрыгушками между гостями с фотиком, а позвать фотографа. Надеюсь, он не обманет мои ожидания. А тут нужно немного подождать, пока фотки будут готовы.

alexmalex

New member
Алексмалекс просто молчит - ничего не знаю что и как

Девочки, извините, мы заболели сразу после ДР, причем всей семьей по очереди. Лечимся. Новая реальность поглотила) Именинника одаривали, качали, подбрасывали, шарами завалили, торт-сюрприз и запуск шаров и китайских фонариков в завершение.
Спасибо нашим поздравителям Виктоше с Вероникой за своевременный и приятный подарок-сюрприз!

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Мышка-Норушка, Наташка, не сгущай краски. Осложнение можно получить от всего, умереть тоже. Проще не жить вообще :))) А я за то чтобы в детском возрасте перенести и забыть, чем потом взрослым стрематься - вот тут уже точно ппц.
Мои оба нормально перенесли год назад.

Fari

Well-known member
ага, согласна, у детей шансы на осложнения совсем малы, особенно если поить все-таки. а вот у взрослых может быть очень фигово

vitaminka_t

New member
alexmalex, ой, какие веселые фоточки, торт зачетный! Жаль, именинника плохо видать...

Сакура

Active member
. У нас была Флора - девочка молодец. Такая феечка-феечка: и детям понравилась и папы довольны )
и это главное)))

alexmalex, ой, какие веселые фоточки, торт зачетный! Жаль, именинника плохо видать...
+1
alexmalex, а с тортиком ты?)))

viktosha

New member
и это главное)))
ну у нее просто наряд такой облегающий, коротенький и "глаза" очень выразительные :)

alexmalex, весело у вас было ))
Вы, кстати, пробовали играть в "Корову 006"? мы сегодня вот вечером сражались. Мне и мужу - задорно, а вот Вероника как-то не прониклась пока. Кладет карты, особо не задумываясь, и тем самым рушит все наши хитрые ходы- подставы )))

Зато вот Иры-Бабочки подводный мир увлек, но там такие задачки заковыристые...
ну и продолжая тему настолок, не могу не отметить, что фаворит уже которую неделю - Диксит. Нам еще Диксит 3 подарили - вообще красивучие карточки.

Fari

Well-known member
Вероника в диксит играет? или взрослые?
Есть у нас тут одна игруля :) Соня Фикусова :) своему даже не предлагала пока

Тигрица

Вредина полосатая
alexmalex, классные фотки! Веселые!

своему даже не предлагала пока
Я попробовала. Но это скорее чтоб ребенка позабавить, а не поиграть нормально. Т.к. у него все буквально, "что вижу, то пою"

PolliAnna

Active member
alexmalex, весело у вас было ))
Вы, кстати, пробовали играть в "Корову 006"? мы сегодня вот вечером сражались. Мне и мужу - задорно, а вот Вероника как-то не прониклась пока. Кладет карты, особо не задумываясь, и тем самым рушит все наши хитрые ходы- подставы )))
.

корова имхо игра для уже взрослых деток, там же счет до 100 нужен да и хороший уже...

Вероника в диксит играет? или взрослые?
Есть у нас тут одна игруля :) Соня Фикусова :) своему даже не предлагала пока

мы в Диксит Джинкс играем с удовольствием, Машке оочень нравится, чем дальше тем сложнее и интереснее придумывает ассоциации...

Я попробовала. Но это скорее чтоб ребенка позабавить, а не поиграть нормально. Т.к. у него все буквально, "что вижу, то пою"
ну игра же не для 4+, так что давай скидку...)
нормально в любом случае получится уже только лет после 10-ти думаю...

Сверху