ТИМОФЕЮШКА!!!! ВЕРОНИЧКА!!!!! МАРИАННУШКА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕТОЧКИ, КРЕПЕНЬКОГО!!!!!!!
СВЕТА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!!!!
РАДОСТИ И ПОДАРКОВ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!!!!
Теа, зря ты боишься, дети это переносят лекго и быстро.
На счет ветрянки лично у меня никакого энтузиазма нет... Знакомая девушка одна есть врач-реаниматолог рассказывала именно про ветрянку( Вирус этот совсем не так безобиден. Деток с осложнениями в реанимации хватает.И это тяжелые дети...Про смертельные исходы я не хочу писать, не в тему сейчас, конечно. Но они и тридцать лет назад были...
Девочка в группе у Тани получила осложнение на глазки(
Негритяночка знакомая заразилась недавно, а им болеть нельзя - у них следы на коже остаются - мама успела сделать прививку, и консультировалась тогда - после ее рассказов как-то мне с этим вирусом не хочется встречаться...
Есть такое мнение, что вирус мутирует, и сознательно на себя его накликать я лично не буду. Встретится естественным путем - переболеет. У нашей знакомой три детки болели - 6,7 и 3 годика. Старшенькие легко перенесли а Малышка, очень страдала, и именно из-за высыпаний в интимных местах. Помню звоню им, а они ее в ванне с марганцовкой вымачивали - может и нельзя... Я не знаю, но она только в ванне не плакала. А так три дня не спали почти - плакала(
Ирина! деткам кулачки - поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@