Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Tea

New member
Я вот счас задумалась, в саду у Жоры кружок с психологом. Спецом отдавала, чтобы если что вдруг, вовремя корректировали на месте.

Сегодня спросила, а что вы там делаете?? А он мне - рисуем, лабиринты пальчиками водим. Млин, этих лабиринтов и рисования у него пруд пруди, везде, вагон и маленькая тележка. Буду еще в саду разговаривать.

Leksy

Ok... and here I am!
ыыыых я тут стала крайне редким гостем, но нас тут помнят и тоже поздравляют, оч приятно и всем спасибо!!!!

в ответ - всех состоявшихся 5леток от нас тоже с праздником!!!!!!!!!!!)))

Еще классная штука - вертолет на пульте. Но он от 14+ лет, и поэтому папа с ним сам играется) Очень тонкий, хрупкий, но летает. Офигественная игрушка) И красивая.
ржака была вчера, когда родители попросили вову сказать тост маме, он пожелал: "желаю чтобы у тебя было много денег, чтобы ты смогла мне купить вертолет на пульте управления" :)))

Fari

Well-known member
Серегу
с Днем рождения!
4241639.gif

Tea

New member
Девочки, ходил кто-нибудь на текущую программу в цирк?

Сакура

Active member
ура, а мои наконец оценили!
ура и Егор тоже! вы не представляете, как я отдыхаю теперь от "расскажи 3 истории")) читаем книжку, а потом аудио сказку. ооочень понравился сайт Хобобо.

на бегемотов? нормуль)
Теа, а нашу открытку не получили еще? мы 5-го отправили

Фикус, а на дорогу ты смотришь?)))))) а я так люблю ехать в машине и в окно глазеть) а Егора трудно увлечь. ему кроме планшета и тел ничего не надо.

Егор предложения строит правильно. но, когда пересказывает что-то (наизусть), то говорит невнятно, окончания слов глотает.

PolliAnna

Active member
Мы получили 3: От Сонечки с намеком, что первым делом - самолеты), очень добрую от Машеньки и от Олечки с кладом.
от Машеньки - это мы)

на бегемотов мы ходили) еще в феврале, нам очень понравилось) даже за кулисы ходили) клево....

Tea

New member
Взяла вчера своим в цирк на апрель.

Теа, а нашу открытку не получили еще? мы 5-го отправили

надо заехать почту забрать..

Жоржа начала тренировать сама, исправлять все ошибки в словах, так даже дома без напоминаний начал стараться читать правильно все, что попадается...Моё упущение.

Sally

Самая счастливая
Tea, а нашу открыточку что не получили????? Мы ее за неделю выслали!!! :(

Я не прошу Лизу пересказывать, т к то что читаем она ничего не помнит )) зато может пересказать мне все серии винксав, кторорых год назад смотрела и сейчас очень увлеклась моя прекрасная пони, все в мелочах рассказывает :)))

Серенького с прошедшим днем рождения!!! Валюшка, здоровья сыночку, удачи, пусть ростет счастливым мальчиком, таким же неугомонным экстремалом путешественником как и родители :) радуется новым открытиям, и каждому новому дню!!! А родители что бы радоволись и гордились сыном!

фикус

New member
Фикус, а на дорогу ты смотришь?)))))) а я так люблю ехать в машине и в окно глазеть) а Егора трудно увлечь. ему кроме планшета и тел ничего не надо.
Наташа, у светофоров бывает красный свет :))).

Tea

New member
Tea,а вы как в новостях по БТ - про посевную и уборочную

У нас и комбайн есть. Год Жорж выпрашивал :))) Среди прочих тракторов, экскаваторов, асфальтоукладчиков и подъемных кранов. Осталась одна нереализованная мечта - мусоровоз. Жизнь в дороге.

фикус

New member
Осталась одна нереализованная мечта - мусоровоз.
Соня на прошлый НГ от моих родителей получила. Счастью не было предела, а дедушка до последнего не верил, что его внуЧКе может понравится мусоровоз. Брала в ГУМе WOW

Sally

Самая счастливая
Мы как то долго раньше играли в машине, если видишь к расную машину - один раз хлопнуть в ладоши, синюю - два, черную -три и т д

Fari

Well-known member
о! нет мусоровоза - это упущение, у нас самая востребованная машина. мы покупали wader - там и ящики для мусора и работающий механически транспортер внутри, и по размеру можно сесть сверху и ногами отталкиваться :)

Tea

New member
)) т.е. это какая-то популярная игрушка у них, мы в тренде)))

Алиса-поздравительница, спасибо за игру, мы ее заценили всей семьей, сама игралась вчера, и Соня с Жоржем по очереди) Жора в сад пошел сегодня с ней.

Получили только вчера.

Сакура

Active member
о! нет мусоровоза - это упущение, у нас самая востребованная машина. мы покупали wader - там и ящики для мусора и работающий механически транспортер внутри, и по размеру можно сесть сверху и ногами отталкиваться :)
у Егора такой, классная машинка))

Теа, а что за игра?

Мама-Таня

Active member
Девочки, а мой ре заказал лазерный пистолет на ДР. Кто нибудь может в Минске подсказать где такое лучше поискать?

Сверху