Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Fari

Well-known member
нет, на новый год так и не закупались и новый год в Лимпопо не состоялся.

Ссылки на игры в лс кидать не буду точно :)
Я планирую покупку 30 или 31 января в магазине http://www.nastolki.by/ со скидкой 15% от цены на сайте.желающие могут присоединиться, но деньги мне нужны до покупки (есть карта ББ). Это все чем я могу помочь с покупкой. У кого есть именинники в феврале - может повторить это дело в последние дни февраля. Рекомендую пойти на страницу магазина, открыть все игры, отсортировать по цене. Мне кажется ограничить подарок можно 120 тыс. со скидкой это игры до 140, на сайте - есть что выбрать. А уж если решим 150 тыс, то и вообще простор для выбора огромен

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Приветик,и я присоединюсь к традиционному одариванию) За игры тоже) Пойду-ка темку создам, чтобы нам оперативно определиться с играми, а то в конце февраля уже первые именинники :)
Заходите в нашу закрытую группу, там создана темка )

Divnaya

New member
Девочки! всем привет! Что-то я пропала совсем! успела в больнице полежать незадолго до Нового Года, а потом закружилась-завертелась. Времени нет совсем!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья вашим семьям икрепкого здоровья! и на встречу мы не попапали. Простите нас! ((((

Divnaya

New member
vitaminka_t,

Fari,
Ясно! Мы к сожалению к вам не сможем присоедениться! (((( Будем наблюдать со стороны и радоваться за вас! :)

Алёнушка1

Active member
Глядя как мои дети играют с ворохом старых открыток и как они любят проверять почтовый ящик у меня появилась идея мини-посткроссига. И особенно их радовали открытки, которые дарили лично им.

Предлагаю обменяться по почте открытками с днем Рождения для детей.
обмен открытками на ДР

Tea

New member
Глядя как мои дети играют с ворохом старых открыток и как они любят проверять почтовый ящик у меня появилась идея мини-посткроссига. И особенно их радовали открытки, которые дарили лично им.

мы в этот новый год вспомнили, что такое почта. мне самой было приятно наконец не эти цифровые, которые уходят в никуда, а настоящие, бумажные, поставила на полочку, греют душу.

Fari

Well-known member
Девы, мне прислали адреса не все кто хотел участвовать, быстренько активизируемся кого нет в списке
1. Джульен
2. Нидан
3. Валюшка
4. Nnn
5. Поллианна
6. Рыжая
7. Сакура
8. Фикус
9. Ангел
10. Тигрица
11. Матаня
12. Я
13. Мама Таня
14. Алексмалекс
15. Мурмур
16. Теа
17. Витаминка
18. Бабочка
19. Салли
20. Аленушка
21. Ленус

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Привет, девочки!

Нужна ваша поддержка, долго собиралась с духом, чтобы написать - никто из форумских не знает о моей ситуации, мне тяжело об этом даже думать – не только говорить.

Мой муж болен острым лейкозом почти 3 года, он прошел 7 курсов высокодозной химиотерапии (от которой у него волосы везде, включая брови выпали) и больше 15 курсов короткой поддерживающей химии. И был период времени когда он был в ремиссии, когда казалось, что болезнь позади и нужно выдержать только ежемесячные блоки короткой химии. В периоды между лечением мы жили полноценной жизнью – ходили в гости, к друзьям, ездили к родственникам.Я пыталась подрабатывать удаленно, но это оказалось невероятно сложно совмещать и маленьких детей и лечение мужа, поэтому сейчас мы живем на мое пособие по уходу за ребенком и его пенсию по инвалидности.

Но болезнь вернулась и сейчас нам нужно собирать деньги на лечение за границей – наши врачи фактически ничего не могут сделать…
[FONT=&quot]
Я была на 6 месяце беременности младшим, когда мы узнали о диагнозе. Я рожала с надеждой помочь мужу – делали забор пуповинной крови, но не набрали необходимого количества стволовых клеток. Его родная сестра не подходит как донор костного мозга и теперь нам надо искать донора за рубежом, т.к. в Беларуси мизерная база. (И кстати это еще один весомый аргумент, чтобы заводить 2-го ребенка – чтобы всегда оставался шанс на помощь, чтобы родители не остались одни в 40-50 лет).

В общем, мы открыли благотворительный счет в надежде собрать невероятно большую сумму денег на трансплантацию костного мозга в Германии. Мы изучили множество клиник, израильских в том числе, но остановились на немецкой по советам врачей.

Я прошу вас в распространении информации и готова выслать все необходимые документы, эпикризы, выставленный счет. Первым делом мы обращаемся в организации и компании, т.к. просто по друзьям, знакомым и знакомым знакомых такую сумму собрать нереально. Может быть вы или ваши близкие работают в такой компании, которая готова перечислить некоторую сумму на благотворительность.

Укажу на всякий случай здесь реквизиты счета, открытого на имя мамы мужа.

[/FONT] Любую финансовую помощь можно зачислить на благотворительный счет
ОАО "АСБ Беларусбанк" ф-л 802/802 г.Барановичи ул.Царюка,4 УНП 200369858

Белорусские рубли: Ф-л 802/802 ОАО "АСБ Беларусбанк"
Транзитный счет №3819382109656 на благотворительный счет 000076
9004-Р/благотворительный счет бел.рубли
субкорреспондентский счет №6100002459060
Логиш Наталья Михайловна

ЕВРО: ф-л 802/802 ОАО "АСБ Беларусбанк"

транзитный счет №3819382112542 на благотворительный счет 000033
9005-Р/благотворительный счет евро "0802/0802"
субкорреспондентский счет №6101002548404
Логиш Наталья Михайловна

Дата открытия счета 21.01.2013г.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Юлечка, молюсь за вас! Пусть муж будет сильнее! Держитесь!

Сверху