Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

PolliAnna

Active member
С новой темкой!!!

Посмотрела я на коллажик.... возьми Тигрица и нас в новый)

Вложения

• Маша портрет.jpg
    Маша портрет.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 38

vitaminka_t

New member
угумс, Вадим себя не узнал на этой фотке, начинаем темку как всегда - обсуждаем что надо сделать новый коллаж :))) и при этом сама ещ едаже не знаю какую фотку дабавить

Вадиму в ванне говорю, "так сегодня моем только попу, а вообще по-хорошему, тебе надо голову помыть, но это с папой. " Вадим сам берет таз большой, сел в него, я отошла к компу (ужас-ужас), прихожу и вижу - стоит Вадим и намыливает себе голову самодельным мылом :))) Я помогла только смыть

PolliAnna

Active member
Вадиму в ванне говорю, "так сегодня моем только попу, а вообще по-хорошему, тебе надо голову помыть, но это с папой. " Вадим сам берет таз большой, сел в него, я отошла к компу (ужас-ужас), прихожу и вижу - стоит Вадим и намыливает себе голову самодельным мылом :))) Я помогла только смыть

о какой самостоятельный.... а у нас в батареях вода булькает... авось раньше след. недели затопят... а то без обогревателя холодно как-то...

фикус

New member
Посмотрела я на коллажик.... возьми Тигрица и нас в новый)
Кааааакие локоны!!!!! Супер!
угумс, Вадим себя не узнал на этой фотке, начинаем темку как всегда - обсуждаем что надо сделать новый коллаж :))) и при этом сама ещ едаже не знаю какую фотку дабавить

Уже даже я отправила, чего никогда раньше не делала, так что определяйся и высылай!
Растёт парень!

МурМур, тао таможню проскочило!!!!!

Tea

New member
Потому что когда я Ульяну спросила, что ей хочется получить на ДР (Вовка тогда еще был в планах), она растерянно ответила: "Не знаю... У меня уже все есть"

я недавно Соню спросила, что ей подарить, что она хочет..она подумала, и сказала "не знаю". Я говорю "ну вот что тебе нравится делать больше всего, во что играть", а она "зубки чистить". Я "зубки? щеточкой? так это же не игра" Она "игра. Зубки чистить" Я "Нееет, игрушки какие тебе больше нравятся, играть во что" Она "в игрушки " В какие "ну в игрушки, мама! во все!!в комнате" И показала так, как будто мама, ну что ты не понимаешь, ну игрушки. многа многа-там, в комнате!!! то есть ей без разницы! Из чего я сделала вывод, что им достаточно. Реально проходим мимо полок в магазинх как-тто совсем спокойно, они посмотрят, поищут, чего им хочется, и...не находят! Я говорю "одну игрушку можно", а они по чупачупсине выберут на кассе и все, или конфет просят

Они сами говорят, что у них много игрушек.

ну я и перестала заморачиваться на всех этих покупках. Только по требованию - попросили конкретное-купила. Но если просят, не отказываю, или покупаю в течение месяца по деньгам, но не распаляю их желания до ожидания жгучего, не откладываю в долгий ящик по типу ДР и НГ, там еще что-нибудь придумается новое

viktosha

New member
А ты не в курсе, он неЭппловским может подойти? htc, в частности, интересует.
он имитирует прикосновение пальца (там такая резиночка мякенькая- у меня такая ручка)
поэтому без разницы

PolliAnna,ух, какие у Маши кудряшки и реснички. Красавица!

фикус

New member
он имитирует прикосновение пальца (там такая резиночка мякенькая- у меня такая ручка)
поэтому без разницы
Что он делает я представляю, меня интересовало подойдет ли та штучка, что в тел. втыкается (вкручивается) не для эппла. У тебя вообще автономная ручка. а где ты покупала?

Девчата, а кто что про пластыри киноки знает? развод клиента? Это я все еще в хвастах тао сижу. вот хваст:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3231801&postcount=664
а вот первое, что нашла в инете о том, что это такое:
http://mv-shop.com.ua/detoksitsionnye_plastiri_kinoki.html

Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек и имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы "цзинло", а также концентрируются "шлаки" человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.
  • Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека.
  • Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно "вытягивать" накопившиеся в организме токсины.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,спасибо Вам огромное за голоса!!!!!Эх,не дотягиваемс(((

Atex

Active member
Атекс, я смотрела гитары на Диснее, они там в детском варианте, больше понравились, поищу ссылку сброшу, Лиза просит, вообще у нее море хотелось ))) новый год все не реализует
нам настоящая нужна ))) я почитала отзывы про эти гитары - впечатляют. на ней как на настоящей учится можно. Андрюха уже чутка показывает климасе на большой, но она такая огромная по сравнению с ним, что он не может вообще ее держать.
но ссылки давай!! хочу оч. глянуть. я вот думаю, чтобы он эту не убил нужна какая-нить игрушечная пока.

NIDAN, ссылку давай, я еще с другого компа - домашнего проголосую. а то искать лень ))) по прошлой теме ссылку.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, ссылку давай, я еще с другого компа - домашнего проголосую. а то искать лень ))) по прошлой теме ссылку.
Я гляжу,что даже нашей большой бандой не всё так просто)))У меня уже спортивный интерес проснулся "кто кого":)))
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/483/

Atex

Active member
NIDAN, а где ты результаты смотришь?
не получилось, голос уже учтен.. к учетной запиши привязано. это нужно заново региться, но боюсь это будет подозрительно для оргов.

NIDAN

Танцую по жизни...
Atex, Под фоткой,в углу справа)
У кого 2 почтовых ящика,тож 2 раза зарегиться можно)))

Atex

Active member
NIDAN, я понимаю, про кол-во голосов. но как видно кто на первом месте? это что нужно каждую фотку открыть?
кто на первом месте? и сколько у нее голосов.
завтра еще с рабочего ящика зарег.

vitaminka_t

New member
а у нас в батареях вода булькает... авось раньше след. недели затопят... а то без обогревателя холодно как-то...
как хорошо вам, да с обогревателем хорошо, я сейчас сижу и мерзну, чай выпили но эффект был пока пила :( У нас дом железнодорожный, опыт проживания в этой квартире показал, что у нас включают отопление на несколько дней позже чем по городу (не знаю почему), потом регулируют завоздушенности еще с недельку, в детской из покон веков греется комната плохо, а на кухне вообще можно сказать нет батареи - труба от пола до потолка, которая у нас закрыта + так сказать летний холодильник, из которого поддувает :(

фикус, про пластыри не знаю, не заходила по твоим ссылкам, но из того, что цитанула - я подумала - какие нафиг шлаки, ведь стопы постоянно в движении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что думаю, развод, и эффект наверное достигается за счет самовнушения.

vitaminka_t

New member
про конкурс Б на мамочки бай - я бы фотки с одним только животиком не позволила бы выставлять, и сильно обнаженных...

Angel

с Ангелочками :)
NIDAN, только не принимай близко к сердцу))) помню, я, будучи беременна Данькой, ввязалась на семействе в такое))) и после этого зареклась когда-либо участвовать в такого рода конкурсах))

viktosha

New member
меня интересовало подойдет ли та штучка, что в тел. втыкается (вкручивается) не для эппла. У тебя вообще автономная ручка. а где ты покупала?
да, все там же. Брали обложку для ipad, заодно прихватила и пару ручек + крепление, чтоб планшет можно было в машине за переднее сидение цеплять такого плана . Магаз даж и не подскажу, потому что уже почти год прошел.
Ну и раз такая Ай-Тао тема, может, кому будет полезно. Сейчас летит к нам еще такая штучка. Катаясь на велике, мне ее очень не хватало.

NIDAN,согласна с Олей-Ангелом. Не относись к этому серьезно. Объективно, ваша фотка очень классная, нежная и со вкусом снята. Мы за вас болеем :victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху