Я такие очень люблю, а дети попробовали и не захотели.
мой тоже не с первого раза распробовал, зато сейчас очень любит.
попробуй сделать им конфеты самодельные из какое и меда. - очень легко, можно на паровой бане растопить все, если нет дегидра. моего за уши не оттащишь. он и сам лют поготовить - помешать, покрошить )) мы вот выбираем какой орех добавить, климася больше всего медаль любит, а я кешью. )) супер тема.
меня радует, что его отвернула он вафель, барни, киндеров и пр. а то раньше тоже просил. сча говорит, что они горькие. "мама они такие сладкие, что прямо горькие." )))
еще из ЗОЖ недавнего моего:
1. выкинула нах всю не декоративную косметику. крема, пенки для умывания, очистки, лосьены, мыла... все в мусорку. Задолбалась я с этой косметикой, у меня кожа совсем не воспринимает, никакую, крем найти - целая проблема. мне сестра присылает из питера дорогущие, муж привозил, сама покупала дорогущую, и не оч. дорогую и нашу. Вроде как нормально сначало, а потом через полмесяца - пипец начинается. раздражения и т.д. вообще было время не пользовалась никакими крема, все лучше чем так. и вот. о чудо! я нашла домашнюю косметику. теперь заказываю у барышни - моему счастью нет придела. решала, что моя кожа на консерванты плохо реагирует, а в дом. косметике их нет.
2. тибетский гриб - гриб всех грибов ))) делает из молока кефир. офигела от эффекта. все раньше смотрела, думала что это они дурью маются с банками, грибами этими. Стоит того, супер тема и эффект офигенный. и в плане простуд и в плане усталости - все снимает. так что рекомендую.