Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
но как видно кто на первом месте? это что нужно каждую фотку открыть?
да,блин((Надо смотреть каждую фотку...
На первом месте
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/463/
Со мной рядом
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/518/
А про расстройство не может быть и речи;)Всё не так уж и серьёзно))Я тож впервые в фотоконкурсе участвую)))
Спасибо,девчонки!!!!Мои хорошие,такие комментарии от Вас...мммм...:wub:СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мы едим сладости всей семьей))) И чупсы детям покупаем (я и сама могу с ними за компанию пососать на смех мужу :))), и мороженое (без него я вообще жизни не представляю!!!), и шоколад (детям чаще киндер берем) и печеньки-конфеты и т.д. Каждый день что-то есть. Под запретом (или крайне редко берем) у нас Барни (вот вроде и нет ничего в составе откровенно нехорошего, но само количество ингридиентов меня как-то смущает, да и обилие рекламы тоже :)), всякие растишки и похожие творожные продукты, газировка, жевачки...
И даже если тапки-помидоры полетят, то нас это не исправит))))
Точка, опять ты в точку! :))) Мы тоже много сладостей едим. Ограничиваю, только когда больше 2-х киндеров в день получилось :)))
У меня в детстве мало было сладостей и вкусностей, а я сама люблю всё это дело и муж тоже, потому всегда дома вкусняшки есть.

Тигрица

Вредина полосатая
я Жоржу покупаю машинки вообще не оглядываясь, если модельки металлические.
У нас металлические машинки долго не живут, у них очень хорошо отламываются двери, зеркала и колеса. А вот платиковые живучие в основном )))

Посмотрела я на коллажик.... возьми Тигрица и нас в новый)
Взяла. Итого у меня уже 15 фоток. Для коллажа маловато.

а то без обогревателя холодно как-то...
А мы в кои-то веки купили его. Ставим в детской на ночь. А то под утро такая холодрыга в квартире, бррррр.

Только по требованию - попросили конкретное-купила. Но если просят, не отказываю, или покупаю в течение месяца по деньгам, но не распаляю их желания до ожидания жгучего, не откладываю в долгий ящик по типу ДР и НГ, там еще что-нибудь придумается новое
Мои ничего не просят. Ульяна уже взрослая, хотя и верит в ДМ. :) Ждать умеет и любит. И вот она этому ДМ написала целый список, практически весь состоящий из ходящих петшопов и домиков для них (которые и в штатах стоят дорого, а у нас так вообще).
А у Вовки реально все есть. И его желания импульсивные: увидел - захотел, отвернулся - забыл. А куплю - будет "поигрался 5 минут - забыл". Всякую мелочь типа мыльных пузырей, шариков покупаю периодически. Да и праздники у нас не только НГ и ДР. :)

народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками - мне кажется это вреднее остального... хотя вот настя чупсы уважала очень, а зубки - тьфу-тьфу целенькие... мы любим барни, киндеры (не тока яйца) и несквики на кассе прихватить. и вообще, как много позволяете сладкого в день, в неделю?
Киндер-шоколад и алёнка, зефир обычный и в шоколаде, вафли, барни, желатинки фабрики "Красный пищевик". Чупсы изредка. Бабушка которая свекровь раньше им часто шипучки покупала, но получила от меня втык (когда стала не по нескольку штучек приносить, а упаковками, причем каждому по упаковке и вручает лично каждому). Ну а сладости они едят после еды. Покушал - взял что-нибудь сладенькое. Зато печенье у нас в неограниченном доступе, сухое такое (затяжное или как его - зоологическое, фонарики, мария, школьный слодыч). Я его терпеть не могу, а муж и дети обожают ))))

оптимальный вариант - батончик мюсли. я сама на них подсела. Не жесткие, те что раньше всегда были, а воздушные шарики кукурузные или еще какие там, с медом и фруктами. - супер тема и состав отличный.
Я такие очень люблю, а дети попробовали и не захотели.

МамаАня

New member
Atex, у меня Кира совсем не любит и батончики тоже. И сухофрукты любые. А жаль

Ой не дописала. Батончики мюсли

Atex

Active member
Я такие очень люблю, а дети попробовали и не захотели.
мой тоже не с первого раза распробовал, зато сейчас очень любит.
попробуй сделать им конфеты самодельные из какое и меда. - очень легко, можно на паровой бане растопить все, если нет дегидра. моего за уши не оттащишь. он и сам лют поготовить - помешать, покрошить )) мы вот выбираем какой орех добавить, климася больше всего медаль любит, а я кешью. )) супер тема.
меня радует, что его отвернула он вафель, барни, киндеров и пр. а то раньше тоже просил. сча говорит, что они горькие. "мама они такие сладкие, что прямо горькие." )))

еще из ЗОЖ недавнего моего:
1. выкинула нах всю не декоративную косметику. крема, пенки для умывания, очистки, лосьены, мыла... все в мусорку. Задолбалась я с этой косметикой, у меня кожа совсем не воспринимает, никакую, крем найти - целая проблема. мне сестра присылает из питера дорогущие, муж привозил, сама покупала дорогущую, и не оч. дорогую и нашу. Вроде как нормально сначало, а потом через полмесяца - пипец начинается. раздражения и т.д. вообще было время не пользовалась никакими крема, все лучше чем так. и вот. о чудо! я нашла домашнюю косметику. теперь заказываю у барышни - моему счастью нет придела. решала, что моя кожа на консерванты плохо реагирует, а в дом. косметике их нет.
2. тибетский гриб - гриб всех грибов ))) делает из молока кефир. офигела от эффекта. все раньше смотрела, думала что это они дурью маются с банками, грибами этими. Стоит того, супер тема и эффект офигенный. и в плане простуд и в плане усталости - все снимает. так что рекомендую.

www-to4ka

New member
Взяла. Итого у меня уже 15 фоток. Для коллажа маловато.
Блин,я все никак не могу отобрать((( все издалека как-то последние... а портреты все старенькие... В-общем, пора на фотосессию)))
После своего поста о сладостях сбегала и купила себе Сникерс ))) Ну и Мюсли батончик от "Долины злаков")))

Тигрица

Вредина полосатая
мой тоже не с первого раза распробовал, зато сейчас очень любит.
попробуй сделать им конфеты самодельные из какое и меда. - очень легко, можно на паровой бане растопить все, если нет дегидра. моего за уши не оттащишь. он и сам лют поготовить - помешать, покрошить )) мы вот выбираем какой орех добавить, климася больше всего медаль любит, а я кешью. )) супер тема.
Ульяна не ест орехи, от слова "абсолютно". Да и вообще повезло мне иметь дочку-консерватора. ))) У нее очень четко ограниченный круг того, что она любит. Она не любит ничего нового, ее просто невозможно заставить попробовать. И то, что она разлюбила, она тоже есть не будет ни в каком виде. Мед она раньше ела, а сейчас не хочет. :) Вовка мед тоже не любит.

Матаня74

Active member
народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками
Мой тоже не знаком:)Из сладкого знает ИНОГДА шоколадные конфеты,Барни и печенье,вафли...И очень прекрасно себя чувствует:)

Подснежник

Active member
Я гляжу,что даже нашей большой бандой не всё так просто)))У меня уже спортивный интерес проснулся "кто кого"
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/483/
можно еще не регестрируясь проголосовать используя данные фэйсбук или ОК, а потом зарегиться и еще раз +1
Я так понимаю, выигрывает девочка - скульптура?))

www-to4ka

New member
используя данные фэйсбук или ОК
Долго расшифровывала ОК, но так и не расшифровала )))
А я когда-то уже не помню зачем регистрировалась и, проголосовав через ВК автоматом авторизовалась на форуме... Т.е. второй раз никак (((

Подснежник

Active member
про конкурс Б на мамочки бай - я бы фотки с одним только животиком не позволила бы выставлять, и сильно обнаженных...
реально капец, когда они выставляют фотки с белье ажурном типа секси((
Объективно, ваша фотка очень классная, нежная и со вкусом снята.
+1

Матаня74

Active member
час теннис раскрутили за счет имени Мирного, к примеру, потому и дорого. Но не думаю, что он стал тем, кем стал, потому что в его детстве папа покупал ему самые дорогие ракетки. Папа вложился в него по самое не могу, это да, и тренеров искал. А где уж при каких школах те тренеры преподавали - это вопрос втоорой.
Мирный жил и учился играть в Америке у Машиного и Макса дв.дедушки-известного тренера по теннису.Счас он гл.тренер юношеской сборной по теннису в Америке.Ему строят теннисный центр в Америке !Гордимся такими родственниками:)

murmure

New member
Мы тоже много сладостей едим.
и мы:)
шоколадные конфеты не любят, а вот шоколад - да - правда, это только когда кто-то принесет, я не покупаю.
в основном у нас барни, печенья, итальянские сушки, варя любит леденцы, но я покупаю маленькие, рассосать успевает, грызть не разрешаю. всякие конфеты с начинками не едят, мармелад тоже, руфина распробовала мюсли, варя плюется:)
чупа-чупсы мои грызут, я не покупаю, но когда дарят - не запрещаю.

Подснежник

Active member
народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками - мне кажется это вреднее остального... хотя вот настя чупсы уважала очень, а зубки - тьфу-тьфу целенькие... мы любим барни, киндеры (не тока яйца) и несквики на кассе прихватить. и вообще, как много позволяете сладкого в день, в неделю?
сосульки, жвачки, киндер, глазированные сырки - фукака для нас, разрешаю желатиновых мишек, печенье, мед, шоколад, тортики, иногда скитлс - саму передергивает, но тоже люблю))) Скажем так, после каждой еды что-то разрешаю, то есть мне кажется довольно много.
Подснежник, зачетный лук в Машки!! Особенно пончо класс!! Спенсер?
Пальто) Оно ж с рукавами! HM!

Тигрица

Вредина полосатая
murmure, мои тоже грызут леденцы, поэтому они у нас очень редко.

Матаня74, замечательные у вас родственники!

Atex

Active member
Мирный жил и учился играть в Америке у Машиного и Макса дв.дедушки-известного тренера по теннису.Счас он гл.тренер юношеской сборной по теннису в Америке.Ему строят теннисный центр в Америке счас!Гордимся такими родственниками:)
учился он играть в минске, в советское время. в спортивном клубе (школа минского автомобильного завода), с советским тренером, бесплатно. за школу играл, потом за город. играл он кста с мои другом близким. они вместе начинали здесь лет с 6. и звезд с неба не хватал, в смыле он не был суперталантливым. НО он очень усердный, упорный, трудолюбивый и ответственный. В этом его талант и потому он такого достиг. А вот мой Вязьмикин, который Мирного в 7 лет одной левой обыгрывал, теперь совершенный ноль )) потому что нифига не делал и ленился постоянно. А америка была уже потом, гораздо позже.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Скажем так, после каждой еды что-то разрешаю, то есть мне кажется довольно много.
У нас тоже так получается. Вроде после каждой еды они немного сладостей едят, но если считать, сколько в день, то получается много. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху