Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а костей не жалко? травм у них по самое немогу
И я Пашку хочу туда же, т.к. очень уж он лазуч и прыгуч для своего возраста, Артему и сейчас в голову не придет многое вытворять из Пашкиных выкрутасов. А куда еще можно? Я думала еще про футбол - со скольки туда берут?

Tea

New member
какое веселье у тебя дома

сплошное гггг, они не закрываются, я в детскую даже не захожу, они там чето творят снова)), спряталась в спальне, сижу в позе медитации с ноутом дышу глубко))) пойду счас кофеем шлифанусь и снова в путь)) то есть бой, с бардаком

фикус

New member
Tea, держись!
Про то, что для нашего населения в большинстве своём "крутая тачка" это показатель вау каких денег +1 к твоему сообщению. К моей соседки очень красивый белый Лексус, но когда у неё прорвало трубу и она прилетела к нам за помощью, попали в её кв., мы пришли в ужас от убогой обстановки и отсутствия ремонта лет 10. Но на улице она ЗвЯзда!
Безусловно, хорошо иметь классную машину, которую ты можешь себе позволить, но вкладывать все в неё - бред, ИМХО. Поэтому мне ближе подход о котором ты пишешь в Испании и я знаю о таком же в Германии.
Про остальное я уж не буду, я уже одеяла обсуждаю! Но во многом с тобой не согласна и половины не утверждала из того, что ты мне приписала.

Atex

Active member
именнно! (отрава)

вот есть еще пряники на сливочном масле, я в виталюре покупала. нужно состав смотреть - те ничего, хорошие, можно есть. тоже кста как вариант могу предложить в плане сладостей. я климасе иногда покупаю.

www-to4ka

New member
но), которое считается самым вредным , а используют его, т.к. оно очень дешевое. Еще любим вафли . Кстати о вафля - случайно нарвалась в магазе на вафли мои любимые Ранет наразвес
У меня муж от них "тащится" - воспоминание из детства ))) А продаются они часто. может не обращали внимание...

ну, вы меня успокоили я думала мы одни трущим много сладкого, а оказывается и нормально все
Я после первых ответов тоже так думала ))) Оказывается, мы не одиноки)))

Матаня74

Active member
а костей не жалко? травм у них по самое немогу
Вот и я о том-же...Но он хочет первые 2-3 года,чтоб мышцы укрепились:)

о так у вас много публичных людей. Поэтому и вы актеры.
Поэтому муж бывший актер,а я его,когда встретила,не знала о таком кол-ве известных родственников и УЖЕ училась на актерском в ГИТИСЕ,в Москве...

Tea

New member
чтоб мышцы укрепились

а ну это да, я вот поэтому и записала Жоржа на гимнастику, у них занятия на Ванеева в СДЮШОР, по спортивной гимнастике, и там только мальчиков в группы постарше берут, как оказалось. Но счас у меня появились вопросы после больницы с ним, и я пока не знаю, водить ли, пойдем еще на консультацию к кому-нибудь, чтобы врач дал добро на спорт, так как реаниматолог в инфекционке сказал, что на футбол Жоржа нельзя, только плавание ему из рекомендаций, и то не сейчас, а лет в 5 ( жаль если нельзя будет. он оочень гибкий.

Atex

Active member
А я вообще почти ничем не пользуюсь... Ежедневно максимум тушь, вечером смываю пенкой белитовской.
я тоже, это она у меня на праздники лежит.
а ежедневно у меня - максимум ничего ))) я вообще на работу тапочки принесла, как дома сижу сча одна в кабинет, тапочки надела, цветочки расставила, кофеек пью ))). и тут с вам болтаю ))) проект здан - пока отдыхаю. думаю может английский подучить..... ай, лень...
вот сча посмотрела на окно - мда, нужно каки-нить шторки повесить для уюта.

Матаня74

Active member
К моей соседки очень красивый белый Лексус, но когда у неё прорвало трубу и она прилетела к нам за помощью, попали в её кв., мы пришли в ужас от убогой обстановки и отсутствия ремонта лет 10. Но на улице она ЗвЯзда!
В Москве так много людей живет...Крутааая тачка,сам с иголочки одет,а дома.....

Sally

Самая счастливая
Ира, у нас со сладким строго, редко и очень ограничено, в последнее время начали мармелад кушать, но совсем по чуть-чуть, у нас в сладкая овесянка! Сладкий чай, конфеты это вообще запретная тема, мороженое иногда, не часто, в основном песен шеи трущим.

Atex

Active member
не прикасалась к чему?
вообще ни к чему не прикасалась. обходила банку стороной у знакомых. а зря ))
ну я и сейчас непосредственно к грибу не прикасаюсь )) я его просеиваю через пластиковое сито, помешивая деревянной палочкой. и кефирчик этот пью. он кста вкусьненький.

Fari

Well-known member
О, интересно, надо будет глянуть на упаковку ) Печенько к сожалению все почти на маргарине...
ага... совершенно точно еще 2 года назад у слодыча было сливочное и словочно-медовое печенье на масле - я обычно смотрю что ем... а тут я расслабилась. недавно глянула - хрена, уже на маргарине и ароматизатор "сливочное масло" добавлен... Забрала у мамы форму для выпечки с петушками - пару раз пекла - детям нравится, но и взрослым тоже, поэтому ухомячивают моментом, а мне лень возиться часто, меня хлебопечка разбаловала.

NIDAN

Танцую по жизни...
Я так понимаю, выигрывает девочка - скульптура?))
Ага)Она пуз-параде была с рисунком подсолнухом на животе)))
Спасибо за агитацию на фэйсбуке)))
NIDAN, на первом месте похоже моя одногруппница....
ого))мир тесен:)
реально капец, когда они выставляют фотки с белье ажурном типа секси((
на вкус и цвет...:shok:
Гордимся такими родственниками
Ещё бы!!!!Действительно замечательный человек!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
У меня муж от них "тащится" - воспоминание из детства ))) А продаются они часто. может не обращали внимание...
Блин,обожаю их!!Нямка))))Но вижу их только в "Центральном" на октябрьской ст.м.(((В близлежащих магах их нетути((

Джульен

Дважды счастливая мама!
в основном песен шеи трущим.
Салли решила нас добить )))

Блин,обожаю их!!Нямка))))Но вижу их только в "Центральном" на октябрьской ст.м.(((В близлежащих магах их нетути((
У нас продаются в обычном овощняке наразвес, прямо тетеньке говоришь - взвесьте полкило. Может у вас в кафешка каких будет или где конфеты наразвес?

PolliAnna

Active member
народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками - мне кажется это вреднее остального... хотя вот настя чупсы уважала очень, а зубки - тьфу-тьфу целенькие... мы любим барни, киндеры (не тока яйца) и несквики на кассе прихватить. и вообще, как много позволяете сладкого в день, в неделю?

я не считаю сколько малая ест сладкого, у нас все сладости в свободном доступе сколько хочет столько ест, но на сколько я вижу ест очень мало, т.к. не запрещаю(имхо) барни/несквики и т.д... максимум возьмет откусит пару раз и ей хватит, доедаем я и муж) киндеры туда же, укусит по разу и отдаст доедать)
бывает конечно съест целый барни, но это только если в машине перекус после сада, т.к. с сада забираю ее как с голодного края....(((

уважает очень малая маленькие Аленки или Детский шоколад (коммунарка/спартак) но опять же захочет сама пойдет возьмет в холодильнике) у нас даже целая большая шуфлядка в холодильнике для сладостей, приносят малая сразу туда все уносит, захочет пойдет возьмет) (витаминка вчера была свидетелем, как малая пошла и положила туда барни)))

А мы едим сладости всей семьей))) И чупсы детям покупаем (я и сама могу с ними за компанию пососать на смех мужу :))), и мороженое (без него я вообще жизни не представляю!!!), и шоколад (детям чаще киндер берем) и печеньки-конфеты и т.д. Каждый день что-то есть. Под запретом (или крайне редко берем) у нас Барни (вот вроде и нет ничего в составе откровенно нехорошего, но само количество ингридиентов меня как-то смущает, да и обилие рекламы тоже :)), всякие растишки и похожие творожные продукты, газировка, жевачки...
И даже если тапки-помидоры полетят, то нас это не исправит))))
давай лапу друг)))

чипсы покупаю, пыталась ограничивать когда думали что аллергия, сча свободно даю) но она опять же съест несколько штук... остальное нам с мужем несет делиться))
растишки/жевачки не покупаю принципиально, но Маша и не просит... может если бы попросила и купила бы что бы попробовала, но зная свое чадо, лизнет и выплюнет... мороженое мы сами дома почти не едим, газировку только если себе что-то покупаем, но малая разве что лизнуть попросит... не пьет она эту гадость(мне больше достанется)))))

А мы в кои-то веки купили его. Ставим в детской на ночь. А то под утро такая холодрыга в квартире, бррррр.

вот и мы в этом году купили, тоже в детской на ночь стоит, днем в коридор выкатываю)

После своего поста о сладостях сбегала и купила себе Сникерс ))) Ну и Мюсли батончик от "Долины злаков")))

а я читаю и глазированные сырки нямаю)))

А я вообще почти ничем не пользуюсь... Ежедневно максимум тушь, вечером смываю пенкой белитовской.
и тут +1

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безусловно, хорошо иметь классную машину, которую ты можешь себе позволить, но вкладывать все в неё - бред, ИМХО. Поэтому мне ближе подход о котором ты пишешь в Испании и я знаю о таком же в Германии.

я с тобой согласна на 100% процентов, муж как-то давно еще говорил давай купим новую крутую машину, а я подумала и сказала а зачем? чем тебя не устраивает наша, сели обсудили и поняли что кроме дополнительных расходов нам новая крутая машина ничего не принесет) а нашу мы любим... в ней все сделано) все новое) все родное))

Sally, скажи еще раз, что ты в конце написала - я весь мозг сломала что такое

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху