Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, посмотрела после ваших обсуждений фотки конкурсные внимательно... жесть, конечно, у некоторых
Ага, аналогично, пребываю от некоторых в легком шоке. Интересно, в небеременном состоянии эти девушки стали бы выкладывать в открытом доступе такие откровенные фото?

Подснежник

Active member
Про то, что для нашего населения в большинстве своём "крутая тачка" это показатель вау каких денег +1 к твоему сообщению. К моей соседки очень красивый белый Лексус, но когда у неё прорвало трубу и она прилетела к нам за помощью, попали в её кв., мы пришли в ужас от убогой обстановки и отсутствия ремонта лет 10. Но на улице она ЗвЯзда!
Некоторые думают так - на красивый белый лексус надо тысяч 15-20, а на красивый ремонт в 2к квартире - тысяч 40. Можно конечно копить сидеть и ездить на своей старой машине, а можно уже сейчас часть своей жизни сделать красивой. Особенно, если в квартире она только ночует.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, посмотрела после ваших обсуждений фотки конкурсные внимательно... жесть, конечно, у некоторых
и я тоже только после ваших комментов полезла остальные смотреть))
Ангел, Оля, а я помню твою конкурсную фотку с Данькой в пузике) вот как перед глазами стоишь) красотка с цветочком)

Старшая

Везучая ;)
Ах, да, все забываю вам рассказать, что я теперича в автошколе учусь!)) и вчера было первое вождение! я даже до 20 км разогналась :laugh:
и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, у меня почему-то не показываются товары, как будто все раскупили ((

Старшая

Везучая ;)
Ну, раз уж влезла, расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась, я аж Рыжика вспомнила))

После занятия вчера поехала за Мишей в садик, забрала и поехали с ним домой на автобусе, он сидел-сидел и начал капризничать, что, мол, доставай скорей Мише чтонить вкусненькое, и пока я из сумки доставала ему сок, какой-то пьяный мудак подошел и начал говорит ему всякие гадости(( девочки, я была в состоянии аффекта, толком и не вспомню, запомнила только "я тебя счас убъю"(((( Я резко подскочила и оттолкнула его от себя (Миша, к счастью, у окна сидел), а он опять к нам(( короче, честно не помню что и как, но я реально дралась(((( и пока он от удара не отлетел от меня, никто даже в автобусе и не встал мне помочь(( только когда меня уже трясло, подскочил какой-то парень и выкинул этого мудака из автобуса(( вот пишу и опять плачу(( села к Мише, а он меня обнял и так жалостливо на весь автобус "мамочка, я тебя люблю, мамочка, я тебя люблю..." и раз 10 так повторил... блин, я вроде и держалась от слез, но поднимаю глаза на пассажиров, а перед нами сидят женщины и плачут(( ну, тут и я не выдержала...
Вот думаю, как же хорошо, что он ничего не слышал, а только увидел, что я испугалась и на мою реакцию уже так отреагировал...
Но уж какой у меня стимул водительские права получить теперь! я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну, раз уж влезла, расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась, я аж Рыжика вспомнила))

После занятия вчера поехала за Мишей в садик, забрала и поехали с ним домой на автобусе, он сидел-сидел и начал капризничать, что, мол, доставай скорей Мише чтонить вкусненькое, и пока я из сумки доставала ему сок, какой-то пьяный мудак подошел и начал говорит ему всякие гадости(( девочки, я была в состоянии аффекта, толком и не вспомню, запомнила только "я тебя счас убъю"(((( Я резко подскочила и оттолкнула его от себя (Миша, к счастью, у окна сидел), а он опять к нам(( короче, честно не помню что и как, но я реально дралась(((( и пока он от удара не отлетел от меня, никто даже в автобусе и не встал мне помочь(( только когда меня уже трясло, подскочил какой-то парень и выкинул этого мудака из автобуса(( вот пишу и опять плачу(( села к Мише, а он меня обнял и так жалостливо на весь автобус "мамочка, я тебя люблю, мамочка, я тебя люблю..." и раз 10 так повторил... блин, я вроде и держалась от слез, но поднимаю глаза на пассажиров, а перед нами сидят женщины и плачут(( ну, тут и я не выдержала...
Вот думаю, как же хорошо, что он ничего не слышал, а только увидел, что я испугалась и на мою реакцию уже так отреагировал...
Но уж какой у меня стимул водительские права получить теперь! я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!
Маша, блииин (((((((( Какой ужас :(
Слава Богу, что все хорошо закончилось и что нашелся парень, который помог! Не попадайте в такие истории!!!!

Удачной учебы и лекго сдать экзамены тебе! :)

А чего меня вспомнила? Я не врублюсь )))

Тигрица

Вредина полосатая

Джульен

Дважды счастливая мама!
Старшая,ужас , хватает же ненормальных... Дай БОг, чтобы Мишка все забыл, и тебе спокойствия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху