Ну, раз уж влезла, расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась, я аж Рыжика вспомнила))
После занятия вчера поехала за Мишей в садик, забрала и поехали с ним домой на автобусе, он сидел-сидел и начал капризничать, что, мол, доставай скорей Мише чтонить вкусненькое, и пока я из сумки доставала ему сок, какой-то пьяный мудак подошел и начал говорит ему всякие гадости(( девочки, я была в состоянии аффекта, толком и не вспомню, запомнила только "я тебя счас убъю"(((( Я резко подскочила и оттолкнула его от себя (Миша, к счастью, у окна сидел), а он опять к нам(( короче, честно не помню что и как, но я реально дралась(((( и пока он от удара не отлетел от меня, никто даже в автобусе и не встал мне помочь(( только когда меня уже трясло, подскочил какой-то парень и выкинул этого мудака из автобуса(( вот пишу и опять плачу(( села к Мише, а он меня обнял и так жалостливо на весь автобус "мамочка, я тебя люблю, мамочка, я тебя люблю..." и раз 10 так повторил... блин, я вроде и держалась от слез, но поднимаю глаза на пассажиров, а перед нами сидят женщины и плачут(( ну, тут и я не выдержала...
Вот думаю, как же хорошо, что он ничего не слышал, а только увидел, что я испугалась и на мою реакцию уже так отреагировал...
Но уж какой у меня стимул водительские права получить теперь! я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!