Ну как же ничего? Это ж еще и общепринятое сокращение фразы "все хорошо" ))ничего а голову кроме оральных контрацептивов не приходило)))
Держись! У тебя клёвые дети не смотря ни на что! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Улыбаюсь, читая про гречку. Вовка тоже был любитель суп себе на голову вылить ))Жорж здоров , но по совету врача сидим дома неделю. Пришлите МНЕ кулачков ))))))))))))))))))
Вообще с 5, но я так поняла, что можно привести и в 4 (по крайней мере кто-то тут у нас писал, что в этом году детей 2008 г.р. тоже можно было приводить, хотя основной набор был 2006-2007).Я думала еще про футбол - со скольки туда берут?
Sally, скажи еще раз, что ты в конце написала - я весь мозг сломала что такое
Fari,она дважды это сделала, и мне дважды сломала. я никак не восстановлюсь )))
да, ятоже дважды сломанная
Салли решила нас добить )))
О, какой прекрасный повод обновить наряд для елки! ))ЫЫЫЫ, их гггг это был бой елочных игрушек, которые я сложила, и упаковала, чтобы в гараж вынести. Они теперь мелким уровнем по веранде усланы. ААА)))) Посидела в инете на форуме))))) Всем чюссс)))
я думаю, это было что-то типа "печеньки")) у меня айпад тоже частенько так исправляет)))Валяюсь!
У меня тоже уже мозг взорвался
Вспомнилось "мультик анальный". Это ворд предложил такую замену слову "мультиканальный". ))я думаю, это было что-то типа "печеньки")) у меня айпад тоже частенько так исправляет)))
Нам тоже очень помогает,но эти лек-ва у нас не продают,только в Москве...Кому актуальна тема аденоидов, смотрю всем советуют эуфорбиум кампозишн сопрей в нос и лимфомиозот на такое сочетание очень помогает
Нам тоже очень помогает,но эти лек-ва у нас не продают,только в Москве...
чем больше детей, тем более "равномерные" и устойчивые их игры.
+ еще один голосок=28!!!!)) зарегилась через Алину))Девочки,спасибо Вам огромное за голоса!!!!!Эх,не дотягиваемс(((
чупы, жвачки леденцы-НЕТ! а остальное не могу оторвать. и барни, и цукаты и желатинки( красный пищевик) и зефир...-кароче все остальное да!, но не много.... я стараюсь))))народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? )
лови @@@@@@@@@@@!Пришлите МНЕ кулачков )))))))))))))))))):wacko:
как они выглядят? а мы орешки не едим, к сожалениюА банановые чипсы никто не покупает?
ггг))) у меня старший в саду, младший на балконе, а рыбки - в аквариуме))))))))) Лепотааа)))старшие в школе-саду, мелкий спит на болконе, собака там же
ачуметь))))))))) уже как навернешься, так навернешься))) Подснежничег, не желаешь?))) Ты ж последнее время всё каблуки головокружительные покупаешь)))Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался