Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
ЫЫЫЫ, их гггг это был бой елочных игрушек, которые я сложила, и упаковала, чтобы в гараж вынести. Они теперь мелким уровнем по веранде усланы. ААА)))) Посидела в инете на форуме))))) Всем чюссс)))

Тигрица

Вредина полосатая
ничего а голову кроме оральных контрацептивов не приходило)))
Ну как же ничего? Это ж еще и общепринятое сокращение фразы "все хорошо" :)))

Жорж здоров , но по совету врача сидим дома неделю. Пришлите МНЕ кулачков ))))))))))))))))))
Держись! У тебя клёвые дети не смотря ни на что! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Улыбаюсь, читая про гречку. Вовка тоже был любитель суп себе на голову вылить :)))

Я думала еще про футбол - со скольки туда берут?
Вообще с 5, но я так поняла, что можно привести и в 4 (по крайней мере кто-то тут у нас писал, что в этом году детей 2008 г.р. тоже можно было приводить, хотя основной набор был 2006-2007).

Sally, скажи еще раз, что ты в конце написала - я весь мозг сломала что такое

Fari,она дважды это сделала, и мне дважды сломала. я никак не восстановлюсь )))

да, ятоже дважды сломанная

Салли решила нас добить )))

Валяюсь! :))) :))) :)))
У меня тоже уже мозг взорвался :)))

ЫЫЫЫ, их гггг это был бой елочных игрушек, которые я сложила, и упаковала, чтобы в гараж вынести. Они теперь мелким уровнем по веранде усланы. ААА)))) Посидела в инете на форуме))))) Всем чюссс)))
О, какой прекрасный повод обновить наряд для елки! :)))

Fari

Well-known member
Вопросик!!!!
Может у кого родня или друзья пчелок держат? хочу перги купить у проверенного человечка из минской, гродненской или витебской области :) (местами и брестская допустима). буду очень благодарна

Старшая

Везучая ;)
Валяюсь!
У меня тоже уже мозг взорвался
я думаю, это было что-то типа "печеньки")) у меня айпад тоже частенько так исправляет)))

Подснежник, Машка такая модница и красавица, я в поклонницы записываюсь)) хороша!

ПолиАнна, и твоя Маша чудо как хороша! Прическа - отпад!

Тигрица

Вредина полосатая
я думаю, это было что-то типа "печеньки")) у меня айпад тоже частенько так исправляет)))
Вспомнилось "мультик анальный". Это ворд предложил такую замену слову "мультиканальный". :)))

Sally

Самая счастливая
Гыгы, сори, с планшета пишу, он сам любит перифразировать абыкак как ))))))
Это про печенюшки речь была ))))
За утро пока ездили в 3ку столько на строчили, темпонограмму Лизе делали, тип с поставили, есть проблемы, я это знала и без этого, главное что со слухом все гу д

Кому актуальна тема аденоидов, смотрю всем советуют эуфорбиум кампозишн сопрей в нос и лимфомиозот на такое сочетание очень помогает

Матаня74

Active member
Кому актуальна тема аденоидов, смотрю всем советуют эуфорбиум кампозишн сопрей в нос и лимфомиозот на такое сочетание очень помогает
Нам тоже очень помогает,но эти лек-ва у нас не продают,только в Москве...

Старшая

Везучая ;)
Tea, молодцы твои детки)) а я вот заметила, что мои лучше играют, когда Мишкин друг в гости приходит) тогда беготня-шум-гам, спорткомплекс под ними скрипит и стонет, но они никогда не дерутся за игрушки! может, Мишкино садовское воспитание уже сказывается, но реально с моими шустриками чем больше детей, тем более "равномерные" и устойчивые их игры.

Atex

Active member
Старшая, расскажи как Мишка с садом?
мой кста тоже спокойно относится к игрушкам - дает поиграть. это у него наверное пару месяцев назад случилось. а за посленднее время как-то укрепилось, я думаю сад много в этом плане дал. там у них все делятся. и никто своих игрушек не жадничает поиграть. но там и малых у них нет почти. с малышней было бы труднее думаю, он клиент у меня такой... собственничество присутствует в нем.

Sally

Самая счастливая
А банановые чипсы никто не покупает? Мы с Лизой обожаем, орешки, изюм, курага, все время свекрови объясняю, что это можно, для нее если ничего нельзя взять ребенку на кассе, то ей ничего и нельзя родители монстры, идем с пустыми руками.

Tea

New member
чем больше детей, тем более "равномерные" и устойчивые их игры.

им тогда интереснее, у нас если третьи чужие приходят, Жорж защищает Соню, но это ни о чем не говорит, когда они вдвоем остаются.

Правда, у нас прогресс. Жорж стал говорить Соне "не надо драться". Я счетаю, это победа. Можно сказать. А еще он кашлял, Соня спрашивает у него, почему он кашляет, а он выдал ей "ты меня обижаешь, вот и кашляю".

Но уже драки на второй план отходят и игрушки, счас они вместе в связке больше, или шкоду какую или играют с большего.....

Сакура

Active member
Девочки,спасибо Вам огромное за голоса!!!!!Эх,не дотягиваемс(((
+ еще один голосок=28!!!!)) зарегилась через Алину))
хотела с yahoo.com зарегистрироваться, не разрешает((((
народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? )
чупы, жвачки леденцы-НЕТ! а остальное не могу оторвать. и барни, и цукаты и желатинки( красный пищевик) и зефир...-кароче все остальное да!, но не много.... я стараюсь))))

Пришлите МНЕ кулачков )))))))))))))))))):wacko:
лови @@@@@@@@@@@!

а мы сегодня были у логопеда. все гуд. только сначала Егор никак не хотел вести диалог)) на все вопросы молчал. думаю, в этом логопед виновата. никакого контакта не пыталась наладить с ребенком.

А банановые чипсы никто не покупает?
как они выглядят? а мы орешки не едим, к сожалению

Старшая

Везучая ;)
Atex, расскажу) отлично ходим, ему нравится, но видимо, потому, что не на целый день)) Я в 15-45 примерно забираю его, сразу после полдника. Его друзья (наши соседи, девочка и мальчик) ходят уже на целый день вторую неделю и уже рыдают по утрам((
а вообще в целом я пока довольна, мне нравится, что он всегда с радостью делится новостями из садика, нервируя тем самым Соню, которая потом утром верещит, что тоже хочет в садик))
вот только вчера карантин у нас по свинке объявили, а Миша как раз без КПК-прививки... ну, все будет хорошо)

Atex

Active member
Старшая, мне кажется оптимально до 15-45. я бы и сама так забирала будь возможность. Класс, что нравится )) про карантин - конечно все будет хорошо. и как раз с учетом того, что без прививки )).

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, может кому-нибудь что-нибудь на олде нужно? Нужна компашка на 25 баксов, доп скидок, правда, нет. Там сейчас есть дутые жилетки по 15 баксов, флиски по 8, майки с длинным рукавом по 6

Angel

с Ангелочками :)
старшие в школе-саду, мелкий спит на болконе, собака там же
ггг))) у меня старший в саду, младший на балконе, а рыбки - в аквариуме))))))))) Лепотааа)))
Теа, сочувствую :))) Держись :))) У меня уже тоже та еще банда, когда вместе))) Ржут и пакостничают))) Данька Доминика подговаривает на всякие штуки))) а Доминик стал такой умный, что всё-всё понимает )))
Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался
ачуметь))))))))) уже как навернешься, так навернешься))) Подснежничег, не желаешь?))) Ты ж последнее время всё каблуки головокружительные покупаешь)))

Теа, держись, мать))))))))))) У тебя НГ, в праздники нельзя злиться :)))

Девочки, посмотрела после ваших обсуждений фотки конкурсные внимательно... жесть, конечно, у некоторых :huh:

Про сладости: иногда покупаю Барни, мармеладки-желатинки, иногда киндеры, просто шоколад по долечке иногда, чипсы не даем, чупики и иже с ними тоже, шоколадную конфету могу дать. Еще иногда муж приносит Даньке с работы М&M's, ну пачку растягиваем где-то дней на 5 точно, по пару горошинок даю. Я с айхерба клевые витаминки Дане заказала в виде желатиновых мишек, вот их кушает по 2 в день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху