Гы )))) Убить я каждый день кого-то хочу ))Ты ж там кого-то тоже убить была готова, давновато прада.
Гы )))) Убить я каждый день кого-то хочу ))Ты ж там кого-то тоже убить была готова, давновато прада.
а я хоть и без 3 детей (пропустила что-то или о планах ты еще не говорила? )) и без вольва хс90, а с одним и на маленьком мерсике буду тобой гордиться!!! ))и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
очень тебе этого желаю! и я прослезилась)я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!
Уж не знаю на сколько для офиса эта идея подходит, но я всё домой хочу сделать... Вместо шторы - "роллеты" из атласных (сатиновых) лент. Очень прикольно )))вот сча посмотрела на окно - мда, нужно каки-нить шторки повесить для уюта.
В "Риге" в "Соседях", как правило, всегда естьБлин,обожаю их!!Нямка))))Но вижу их только в "Центральном" на октябрьской ст.м.(((В близлежащих магах их нетути((
ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.р.ы. может все-таки не надо вольво? они жуть какие дорогие в обслуживании
а надо было купальник и белые носочки?))не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?
ну, одна уже давно есть)) s60) очень довольны. Но уже тесновато в ней)р.ы. может все-таки не надо вольво? они жуть какие дорогие в обслуживании
:wacko:не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?
да уж)) я вот тоже влетела со свое:shok:й бюджетной реношкой))) так что следующая машина - немец! Пока что починили, но, наверное, будем поступать так же, как и ты со своей Сейчас турбина накрылась, всего-то навсего 730 баксов :superstition: Радует, что хоть не движок, как вначале предположили... Так что... :shout: лучше уж заплатить больше, и ездить потом нормально, чем вот так влетать... Хотя ни одна машина не гарантирует того, что не будет влетов... Лотерея, по сути... Но тралик еще хуже... Да, Старшая?Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы
Синий купальник и белые носочки! Сборный образ такой ))а надо было купальник и белые носочки?))
Таки да. Я уважаю состояние беременности, как и старость и инвалидность ))) Но это так глупо и нелепо, когда нет чувства меры!там куча таких фото, я молчу, чисто из уважения к пузикам)
я не знаю, из всех наших машин вольва сожрала больше всего бабла. правда они все (машины) были недорогие )). меньше всего сожрала тойота, теперешняя андрюхина. это супер тачка, старушка наша любимая, ттт. ну и мерс мой пока молодцом.ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.
Ну как-то не подумалось об этом )) ))))))))))) Ржу))Ну как же ничего? Это ж еще и общепринятое сокращение фразы "все хорошо"
Есть, могу спросить. Мед-то мы у них берем, а про остальное не знаю...Вопросик!!!!
Может у кого родня или друзья пчелок держат? хочу перги купить у проверенного человечка из минской, гродненской или витебской области (местами и брестская допустима). буду очень благодарна
Просто есть удачные и неудачные машиныя не знаю, из всех наших машин вольва сожрала больше всего бабла.
о, ишь как, значит нам не повезло )).ну, одна уже давно есть)) s60) очень довольны. Но уже тесновато в ней)
Да, это шедевр ))не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?
Хорош муж)))и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
Кстати, да))) сколько???
Согласна ) у меня вот скоро XC70 будет... правда в клиентках, а не под попой)))XC90 суперрр!
правда((Сакура, так а про Голуб по твоей ссылке правда чтоли???
правда((Сакура, так а про Голуб по твоей ссылке правда чтоли???
Не получится ))) не дают)))может ей +1динкнуть.
даСакура, так а про Голуб по твоей ссылке правда чтоли???