Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
а я хоть и без 3 детей (пропустила что-то или о планах ты еще не говорила? )) и без вольва хс90, а с одним и на маленьком мерсике буду тобой гордиться!!! ))
р.ы. может все-таки не надо вольво? они жуть какие дорогие в обслуживании

www-to4ka

New member
вот сча посмотрела на окно - мда, нужно каки-нить шторки повесить для уюта.
Уж не знаю на сколько для офиса эта идея подходит, но я всё домой хочу сделать... Вместо шторы - "роллеты" из атласных (сатиновых) лент. Очень прикольно )))
вот тут всякие картинки по теме: http://www.google.by/search?q=шторы...vRsgaa6oHYAw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1024&bih=485

Блин,обожаю их!!Нямка))))Но вижу их только в "Центральном" на октябрьской ст.м.(((В близлежащих магах их нетути((
В "Риге" в "Соседях", как правило, всегда есть ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?

ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.

Старшая

Везучая ;)
не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?
а надо было купальник и белые носочки?))
там куча таких фото, я молчу, чисто из уважения к пузикам)

ну, одна уже давно есть)) s60) очень довольны. Но уже тесновато в ней)

Angel

с Ангелочками :)
:wacko:
Старшая, ужас какой((( Дикий урод какой-то(((
Я желаю, чтобы все твои планы сбылись поскорее :)

Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы
да уж)) я вот тоже влетела со свое:shok:й бюджетной реношкой))) так что следующая машина - немец! Пока что починили, но, наверное, будем поступать так же, как и ты со своей :) Сейчас турбина накрылась, всего-то навсего 730 баксов :superstition: Радует, что хоть не движок, как вначале предположили... Так что... :shout: лучше уж заплатить больше, и ездить потом нормально, чем вот так влетать... Хотя ни одна машина не гарантирует того, что не будет влетов... Лотерея, по сути... Но тралик еще хуже... Да, Старшая?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а надо было купальник и белые носочки?))
Синий купальник и белые носочки! Сборный образ такой :)))
там куча таких фото, я молчу, чисто из уважения к пузикам)
Таки да. Я уважаю состояние беременности, как и старость и инвалидность ))) Но это так глупо и нелепо, когда нет чувства меры!

Atex

Active member
ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.
я не знаю, из всех наших машин вольва сожрала больше всего бабла. правда они все (машины) были недорогие )). меньше всего сожрала тойота, теперешняя андрюхина. это супер тачка, старушка наша любимая, ттт. ну и мерс мой пока молодцом.

www-to4ka

New member
Ну как же ничего? Это ж еще и общепринятое сокращение фразы "все хорошо"
Ну как-то не подумалось об этом :))) ))))))))))) Ржу))

Вопросик!!!!
Может у кого родня или друзья пчелок держат? хочу перги купить у проверенного человечка из минской, гродненской или витебской области (местами и брестская допустима). буду очень благодарна
Есть, могу спросить. Мед-то мы у них берем, а про остальное не знаю...

Тигрица

Вредина полосатая
Да, это шедевр ))
А еще когда шлют на конкурс фотки, где на заднем плане срач, шмотки валяются. Какое-то непрятное впечатление такие фотки производят.

Atex

Active member
Блин, девочки, сижу думаю, но вот жеж вы ханжи собрались, трусики им не нравятся, оголенности и секусальности беременюшек в конкурсе (я сама ничего против не имею в принципе).
Думаю, ну ладно дай гляну. ААААА, это полный абзац! это с туфлей в черных труселях - это ... я даже не знаю... что это за недоразумение такое, но блин ржачно капец ))) может ей +1динкнуть.

www-to4ka

New member
и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
Хорош муж)))

Старшая, жуть про алкаша.. терпеть их не могу... и за людей не считаю... и детей этому учу - не любить, не жалеть, не уважать их... вот такая позиция, может и неправильная, но каждый ведь сам себе дорогу выбирает... Если еще тем же БОМЖом человека и впрямь могут сделать (обманом, например), но спиваются-то сами!!!

Кстати, да))) сколько???

Согласна ) у меня вот скоро XC70 будет... правда в клиентках, а не под попой)))

Сакура, так а про Голуб по твоей ссылке правда чтоли???

Atex

Active member
www-to4ka,отличная идея. нужно летночки только подобрать нейтрального цвета, серо-глубой мне подойдет светленький. во пацаны уже ржать будут )) шторки и я в тапочках ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху