меньше всего сожрала тойота
Оля-Ангел, больше всего сожрала у нас бабла немец вольксваген туран) я жду недождусь, когда муж его продаст. но муж в него влюблен. так что пока не скоро. но в следующем году обещал.
меньше всего сожрала тойота
Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
+100000 я больна... :crazy::crazy:в самом начале... вот веришь, даже не предполагала что мои мелкие подработки выливаются в сотни и уже в тясячи за полгода как я влезла в это дело... можно было на море съездить... только когда в таблички смотрю понимаю весь ужас ситуации. это болезнь
вчера у нее было мало голосовЯ так понимаю, выигрывает девочка - скульптура?))
да, у меня )Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
с айхерба клевые витаминки Дане заказала в виде желатиновых мишек, вот их кушает по 2 в день))
ТАК получилось?
хорошо что вы у свекрови (вроде?)
http://www.iherb.com/product-reviews...ears/7911/?p=1 вот такие))
Да, чем больше людей захочет увидеть, тем больше будет скидка. Предлагаю организовать встречку на каткеВот и я о том, что просто минусовать процент это жмотство в данной ситуации!
Гы-гы.только когда в таблички смотрю понимаю весь ужас ситуации. это болезнь
Эх, везет тебе.но это потому что я не шопоголик.
да-да, и сладости лежат, эх, как Вадима будоражило начатое яйцо шоколадное, но и так было много шокалада в тот день, хорошо что горький(витаминка вчера была свидетелем, как малая пошла и положила туда барни)))
капец...ЫЫЫЫ, их гггг это был бой елочных игрушек, которые я сложила, и упаковала, чтобы в гараж вынести. Они теперь мелким уровнем по веранде усланы. ААА)))) Посидела в инете на форуме))))) Всем чюссс)))
старший спит, младший/ШАЯ в животике, рыбки в аквариумеггг))) у меня старший в саду, младший на балконе, а рыбки - в аквариуме))))))))) Лепотааа)))
любимочка)
завидуйте-завидуйте моей славе)))а надо было купальник и белые носочки?))
не примазывайся!Синий купальник и белые носочки! Сборный образ такой
правда(((Сакура, так а про Голуб по твоей ссылке правда чтоли???
можно самой, как со спенсера.А научите меня что и как (и через кого) там надо покупать! Я вообще не в теме!
хи, ну если все ТАК запущено - то конечно да, беру свои слова обратно!Думаю, что в 10 тыс. можно точно вложиться, чтобы был не треснувший унитаз, не отваливались обои и банально перетянуть диван!
рецепт давай!пеку тыквенные кексики. одын уже попробовала- вкуснятка)
моя подруга все же проголосовала, юлила, но всеже 1 голос есть. Вероятнее всего, выигрывают те, у кого много знакомых которым не лень зарегиться на момочки бай. А мы вот что-то слабо голосуем... Надя, а в младшей темке ты просила? И может наши еще не все вкурсе?Нидан, еще +1 голос-все... исчерпала все ресурсы)))
Так и будет!!!!!!я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!
мудил всяких полно(((Я как-то села в автобусе на сиденье,обозначенное значком-наклейкой специальной.Наклоняется надо мной какое-то ОНО и сдирает прямо из-под моего локтя эту наклейку:shok:Шо цэ было...Я в шоке,а люди вокруг -0 эмоций.Я с пузом встала и на весь автобус его отчитала,а он как ни в чём не бывало повис на поручне и ковырялся в носу,после чего я пришла к выводу,что скорее всего человек болен((((А от таких людей много чего можно ожидать,к сожалению(((какая со мной вчерась жуть приключилась
гланое с первого захода ничего не заказывать. На скидках не хапать, т.к. СКИДКА!!!!!!!!!!!!!! сейчас буду хапать только игрушки, а одежку - опять вижу, что много определенного вида одежды, а другой не хватает, короче, в голове ничего не удержишь, надо составлять списки и нашопиться вволю, чтобы потом покупать только то, что надо.Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
а рецептик плиз)))пеку тыквенные кексики. одын уже попробовала- вкуснятка)