На скидках не хапать, т.к. СКИДКА!!!!!!!!!!!!!! сейчас буду хапать только игрушки, а одежку - опять вижу, что много определенного вида одежды, а другой не хватает, короче, в голове ничего не удержишь, надо составлять списки и нашопиться вволю, чтобы потом покупать только то, что надо.
А я так обувь хапаю, если скидка )))) Но смотрю, какого размера и под какую одежду у меня уже есть обувь. )) Навырост беру. У меня перебор с летней одеждой (всякие маечки-юбочки-шортики, они ж красивые и дешевые )))), а вот тех же кардиганов для школы только два, один из которых белый, т.е. на один раз. А сохнет долго.
А списки составлять бесполезно. Я пыталась. А вот поливор оказался полезной штукой - скинула туда все хотелки, насоставляла комплектиков, скидок дождалась, заказала - все, деть на год вперед одет, все друг с другом сочетается, ничего лишнего.
вот и я к этому стремлюсь, когда идем в магазин договариваюсь, покупаем то-то и то-то. А вот это мы не договаривались, давай купим завтра. На истерики если случаются не ведусь.
Вовка в магазинах любит играть. Берет игрушки, играет с ними, носит с собой. Но как только я говорю: "Все, идем на кассу, клади на место" - тут же кладет без сожаления. Ульяна тоже никогда ничего не выпрашивала из игрушек. И вообще только сладости просят или сок. Возьму им пачку желатинок или что-то в этом роде - все довольны, все спокойны.
вот растишку никогда не покупаю. но иногда приносит кто-нить..
Мои растишку на дух не переносят. Даже если кто-то приносит - ем ее я.
Из йогуртов Вовка любит исключительно питьевой "Веселые внучата", а Ульяна вообще их не ест. Оба любят зерненый творог, пьют молоко или какао. Больше из молочного ничего не едят.
Подходит ко мне сын и говорит:
-Мама,можно я построю башню из книг?
Я ему:
-Можно,конечно)
А он:
-Это будет крутоо!!!Это будет вечеринка!!!!
И с воплем индейца умчался строить
Ааааа, супер!!!
))
а я сижу расстроенная, срок сдачи нашего дома перенесли на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной... а теперь только в конце следующего лета....(((
Ой, это, наверное, у у всех так. Помню, как я тоже расстраивалась из-за этого. А особенно было обидно, когда соседний дом, который начали строить позже нашего (там у крестной квартира), сдали на полгода раньше, чем наш. Крестная уже переехала, а мы еще несколько месяцев у родителей тусили. А тем, кто снимает квартиру и ждет сдачи дома, такие задержки вообще пипец.
сейчас Ладутько очень нетвердо сидит на своем стуле и ему даны конкретные указания достроить то что должно быть сдано в этом году
Ага. Мой муж сча зашивается, каждую субботу в 8 утра совещания у Ладутьки с мозгопромывкой (правда, у него не жилищное строительство, но все равно объем работы несовместим со сроками, и главное - нет людей! приказано нанимать хоть таджиков, хоть кого).