Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
так та авторитетно так заявила "Это вредная еда, и не пытайся мне ее давать!!!"
Паша иногда заявляет: не давай мне эту конфету, мне сегодня больше нельзя. Я уже съел одну!

Горький шоколад любим.
я тоже его люблю. хотя к сладкому равнодушна

всякие растишки
вот растишку никогда не покупаю. но иногда приносит кто-нить.. есть 2 продукта на которые у Киры попа красная бывала - Несквик (шокол.напиток) и растишка. больше никогда никаких реакций ни на что. ну и самой мне растишка кажется какой-то ненастоящей

У нас металлические машинки долго не живут, у них очень хорошо отламываются двери, зеркала и колеса. А вот пластиковые живучие в основном )))
аналогично :)))

Итого у меня уже 15 фоток. Для коллажа маловато.
я выберу вот-вот, обещаю!

Да и вообще повезло мне иметь дочку-консерватора. ))) У нее очень четко ограниченный круг того, что она любит. Она не любит ничего нового, ее просто невозможно заставить попробовать. И то, что она разлюбила, она тоже есть не будет ни в каком виде.
во, это про Пашу :))) новое не пробует, старое иногда перестает есть и не уговоришь, не верит что любил....

Мед она раньше ела, а сейчас не хочет. Вовка мед тоже не любит.
у меня дети-обожатели меда.. ни дня без него) ну и я полюбила, хотя в детстве беее

реально капец, когда они выставляют фотки с белье ажурном типа секси((
+1

Поэтому и вы актеры.
:)))

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Надя, повторю вопрос: на свадьбе.бай попросить? В ВК просила уже)
Спасибо,друх)))попроси;)
Однажды вот парня, курившего в форточку выкинул.
Правильно!!!авось в след. раз не захочется ему гадости делать:punish:

МамаАня

New member
Гордимся такими родственниками
еще бы!

я весь мозг сломала что такое
о, не я одна... думала все в курсе

газировку только если себе что-то покупаем, но малая разве что лизнуть попросит... не пьет она эту гадость(мне больше достанется)))))
о, мои пьют если есть. поэтому стараюсь не покупать :(

ест очень мало
Маша разлюбила сладкое? :)))

тоже в детской на ночь стоит, днем в коридор выкатываю)
и мы вторую ночь с обогревателем спим. утром на кухню не зайти, дубак

NIDAN

Танцую по жизни...
Подходит ко мне сын и говорит:
-Мама,можно я построю башню из книг?
Я ему:
-Можно,конечно)
А он:
-Это будет крутоо!!!Это будет вечеринка!!!!
И с воплем индейца умчался строить:dance:

PolliAnna

Active member
Маша разлюбила сладкое? :)))
нет не разлюбила, наверное надоело :biggrin::biggrin::biggrin:

а я сижу расстроенная, срок сдачи нашего дома перенесли на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной... а теперь только в конце следующего лета....(((

МамаАня

New member
Зато гололед не страшен
ржака))))

Старшая, теперь я не помню - эт вы возле нас в садике?

с тремя детьми
я че-то не могу посчитать.....

видимо какая-то мымра катается))
))))))))

расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась
ой :(

МамаАня

New member
но в будущем году планируем)
молодцы! ттт!!!

+1

не... ну эта одинокая туфля - просто жесть! http://mamochki.by/konkurs/4/comments/439/ Черные трусы и фата... Что к чему? Или это золушка?
дамс.. похоже золушка

Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
у меня получилось, но по другой причине. тяну пока только необходимое заказывать, но с появлением в моей жизни этого вида покупок - красиво одевать деток стало легче! :)
Вот и я о том, что просто минусовать процент это жмотство в данной ситуации!
))))))))))))))))))))))))))))))
тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это
меня пишите!

Ты знаешь, это даже отсутствием денег не лечится. Потому что если что-то надо - деньги откуда-то тут же находятся
если что-то НАДО,то да. а если что-то лишнее то фигли. все же лечится

Скакуна, в сухофруктах продаются банановые чипсы
это название или фрукт?

Как нету , в аптеке на Притыцкого 8 или 10 есть такие мишки!!!
возле нас тоже есть в аптеке

Парень курил в форточку, а не улетел)))
ха, я даже отредактированный пост прочитала без учета знаков :)))

тогда давай и рецепт супа
+1

Tea

New member
на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной...

когда нам говорили в декабре 2012, устно ходило летом 2013, сейчас написали в допах к июню 2013, устно ходит не раньше осени. Стандартно все.

а если что-то лишнее то фигли. все же лечится

у меня столько лишнего сейчас, что я даже за продуктами хожу по острой необходимости. Ибо кажется, что лишнее)Так что я не боюсь за себя.

PolliAnna

Active member
когда нам говорили в декабре 2012, устно ходило летом 2013, сейчас написали в допах к июню 2013, устно ходит не раньше осени. Стандартно все.

О как... обнадеживает что это не только наш дом так строится... значит все будет гуд... т.к. у всех плохо быть не может)))

Fari

Well-known member
а я сижу расстроенная, срок сдачи нашего дома перенесли на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной... а теперь только в конце следующего лета....(((
на самом деле еще можно побарахтаться. сейчас Ладутько очень нетвердо сидит на своем стуле и ему даны конкретные указания достроить то что должно быть сдано в этом году и 1 кв следующего в срок. плохо что у вас не жспк - народ не собрать будет чтоб письмо подписать. а вообще на сегодняшний день очень реально вздернуть стройку - знаю что говорю. желающих не сдать много -когда управу на них ищут, то находят.

плохо не у всех, а у тех кто ждет пока станет хорошо ;) у многих стало значительно веселее.

Atex

Active member
Андрюха мой из Лондона приехал. Ну что, как я и ожидала, он подсел на этот город :))). Поедет сказала через месяц, максимум, назад.
Как обычно его нескончаемая заинтересованность соц. устройством общества провела его по всяческим закоулкам разноплановой жизни этого города. он был везде там: в респектабельных районах, в гарлемах, в китайских кварталах, в городской мерии, в куче офисов, контор и маленьких конторок ))), (бомжа кста встретил только одного (СБ)).
Ну че, получается по ходу Англия самая соц. защищающая страна. Маме с 3 и более детьми проставляют все. деньги (пордяка полутора штук фунтов в месяц), квартиру, садик, школу и пр. Маме с ребенком (вне зависимости от кол-ва детей) государство снимает квартиру (не менее двухкомнатной, так что бы у каждого ре была своя спальня), если она нуждается в этой квартире, если нет, то платят бабло столько сколько бы стоил съем.
вид на жительство предполагает такие же права. с единственным исключением - человек не может голосовать на выборах (нафиг нада?). короче андрюха говорит, что даже высокозащищенная Швеция и рядом не стояла.

вид на жительство стоит 5 штук евро на человек - если что, подснежник, обращайся, андрюха там навел зашибенные контакты, тебе ж вроде понравился город ))) такое какбэ двойное гражданство получится оч. удобно.

Нидан, что там с конкурсом? я вчера еще раз проголосовала )) зарегилась на другой ящик. даешь 1 место! (вы действительно достойны победы, оч. хорошенькая фотка)

NIDAN

Танцую по жизни...
Нидан, что там с конкурсом? я вчера еще раз проголосовала )) зарегилась на другой ящик. даешь 1 место! (вы действительно достойны победы, оч. хорошенькая фотка
Спасибо,Вероничка,огромное)))Подключили всю артиллерию))))Муж на своём форуме кинул ссылку)Друзья друзей тоже вроде пишут,что голосовали):victory:Будем надеяться))))Наш форум-супер сила!!!!Основные голоса-от Вас,дорогие мои!!!:air_kiss::friends::give_heart:Мы идем впередииии!!!!:dance:

Atex

Active member
Подснежник, у скайпе тада, а лучше при встрече, но маза по-любе отличная.

NIDAN, О, ну супер!!

МамаАня, Систер, вы у Ойки покупали корм для питомцев? (вижу там в теме ваши ники). Слушайте, может у вас есть ее телефон? дайте, а. хочу позвонить - заказать. а то пока напишешь, пока ответит... много времени пройдет.

Тигрица

Вредина полосатая
На скидках не хапать, т.к. СКИДКА!!!!!!!!!!!!!! сейчас буду хапать только игрушки, а одежку - опять вижу, что много определенного вида одежды, а другой не хватает, короче, в голове ничего не удержишь, надо составлять списки и нашопиться вволю, чтобы потом покупать только то, что надо.
А я так обувь хапаю, если скидка )))) Но смотрю, какого размера и под какую одежду у меня уже есть обувь. )) Навырост беру. У меня перебор с летней одеждой (всякие маечки-юбочки-шортики, они ж красивые и дешевые )))), а вот тех же кардиганов для школы только два, один из которых белый, т.е. на один раз. А сохнет долго.
А списки составлять бесполезно. Я пыталась. А вот поливор оказался полезной штукой - скинула туда все хотелки, насоставляла комплектиков, скидок дождалась, заказала - все, деть на год вперед одет, все друг с другом сочетается, ничего лишнего. :)

вот и я к этому стремлюсь, когда идем в магазин договариваюсь, покупаем то-то и то-то. А вот это мы не договаривались, давай купим завтра. На истерики если случаются не ведусь.
Вовка в магазинах любит играть. Берет игрушки, играет с ними, носит с собой. Но как только я говорю: "Все, идем на кассу, клади на место" - тут же кладет без сожаления. Ульяна тоже никогда ничего не выпрашивала из игрушек. И вообще только сладости просят или сок. Возьму им пачку желатинок или что-то в этом роде - все довольны, все спокойны.

вот растишку никогда не покупаю. но иногда приносит кто-нить..
Мои растишку на дух не переносят. Даже если кто-то приносит - ем ее я. :) Из йогуртов Вовка любит исключительно питьевой "Веселые внучата", а Ульяна вообще их не ест. Оба любят зерненый творог, пьют молоко или какао. Больше из молочного ничего не едят.

Подходит ко мне сын и говорит:
-Мама,можно я построю башню из книг?
Я ему:
-Можно,конечно)
А он:
-Это будет крутоо!!!Это будет вечеринка!!!!
И с воплем индейца умчался строить
Ааааа, супер!!! :)))

Ой, это, наверное, у у всех так. Помню, как я тоже расстраивалась из-за этого. А особенно было обидно, когда соседний дом, который начали строить позже нашего (там у крестной квартира), сдали на полгода раньше, чем наш. Крестная уже переехала, а мы еще несколько месяцев у родителей тусили. А тем, кто снимает квартиру и ждет сдачи дома, такие задержки вообще пипец.

сейчас Ладутько очень нетвердо сидит на своем стуле и ему даны конкретные указания достроить то что должно быть сдано в этом году
Ага. Мой муж сча зашивается, каждую субботу в 8 утра совещания у Ладутьки с мозгопромывкой (правда, у него не жилищное строительство, но все равно объем работы несовместим со сроками, и главное - нет людей! приказано нанимать хоть таджиков, хоть кого).

SisteR

Верю в чудеса!
МамаАня, Систер, вы у Ойки покупали корм для питомцев? (вижу там в теме ваши ники). Слушайте, может у вас есть ее телефон? дайте, а. хочу позвонить - заказать. а то пока напишешь, пока ответит... много времени пройдет.
z я отказалась от заказа. Тел нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху