Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
я в Польше в аптеке покупала польские, вот фирму уже не вспомню, мои теперь требуют витаминку-мишку, а их нету!! ....
Как нету , в аптеке на Притыцкого 8 или 10 есть такие мишки!!!

vitaminka_t

New member
Оля-Джульен, все забываю у тебя спросить - как вам зашел макуин на пульте? Т.е. как с ним дети играют? Наш пульт поломался в 1 день, при чем сделал это наш папа, Вадим мог управлять машиной вперед/назад и вибрировать, а влево/вправо - никак... короче, самая МОЯ долгожданная игрушка сейчас самая невостребованная...

NIDAN

Танцую по жизни...
vitaminka_t, Танюш,я вконтакте просила и на однокласниках)))Некоторым просто лень(

www-to4ka

New member
А мой любит выкинуть из транспорта шваль всякую))) Особенно если он мешает нашей семье. Однажды вот парня, курившего в форточку, выкинул. Хотя тот и не верил сначала, что Леша серьезно ему говорит )))

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Оля-Джульен, все забываю у тебя спросить - как вам зашел макуин на пульте? Т.е. как с ним дети играют? Наш пульт поломался в 1 день, при чем сделал это наш папа, Вадим мог управлять машиной вперед/назад и вибрировать, а влево/вправо - никак... короче, самая МОЯ долгожданная игрушка сейчас самая невостребованная...
Вообще играют, когда я батарейки прикупаю , а так меня парит, что и в пульт, и в машинку надо батарейки, а потом еще не забыть выключить машинку. Сначала когда подарили, не особо игрался, теперь все лучше )) Как вы умудрились пульт поломать ? :)

vitaminka_t

New member
Как вы умудрились пульт поломать ?
он нас навернео был очень тугой и когда папа крутил его , пот и получилась поломка, так а Артему удобно им управлять? скажу честно, этот пульт полное Г, соединяющая штучка сам пульт и крутелку сделана из обычной пластмассы, а по мне так надо было бы использовать другой материал, более гнущийся, эластичный. После этого я зареклась покупать машинки на пульте ДУ без предварительного прощупывания, можно у нас что-то посмотреть и купить в америке как вариант... и опять таки, читать отзывы...

Сакура

Active member
Сакура, рцептик в студию, а то лежит у меня 0,5 тыквы и очередной пакет сливок, все руки не дойдут до супа из тыквы.
суп вообще любимка наша. Егор по две порции съедает. так что не ленись, порадуй семью))
вижу к вечеру аппетит на кексики проснулся, )))фото свое выкладывать так уж и быть не буду)) http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html кексы вкусные

www-to4ka;7569648 Однажды вот парня написал(а):
:shok::shok::shok::shok: с твоим спорить страшно)))

сама поржала со скакуна)) думала не мне, пока про чипсы не прочитала)))

www-to4ka

New member
Сакура, после цитаты в твоём посте отредактировала свой))) Парень курил в форточку, а не улетел)))

МамаАня

New member
Но у меня с физической нагрузкой не лады, я жутко устаю к вечеру именно физически, то есть просто падаю и вырубаюсь.
аналогично. и без просвета, усталость не проходит. нет времени на отдых вообще

Sally

Самая счастливая
Сакура, прости )))))) мой iPad сегодня юморист )))))

МамаАня

New member
или когда дошли до барни, говорю, что м уже то-то купили
у нас в магазине правило, что берем что-то одно вкусненькое. причем это не обязательно сладкое. сок например взяли, значит больше не выпрашивают :)))
а еще забыла - мороженое и пирожные. но мороженое едим только когда тепло (лето), зато каждый день почти :))) пирожные тоже частенько покупаю. йогуртики любим, но чтобы никаких фруктов и кусочков в нем... шоколадный пудинг любят, беру иногда

vitaminka_t

New member
у нас в магазине правило, что берем что-то одно вкусненькое. причем это не обязательно сладкое. сок например взяли, значит больше не выпрашивают
вот и я к этому стремлюсь, когда идем в магазин договариваюсь, покупаем то-то и то-то. А вот это мы не договаривались, давай купим завтра. На истерики если случаются не ведусь.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а Артему удобно им управлять?
вперед-назад нормально, а по сторонам тяжеловато... ДА, я тоже поняла, лучше попробовать, а потом только покупать.

А я делала классный кекс из тыквы в мультиварке, правда последние разы я его в духовке делала. И сколько б ни делала, всегда получался! Всем рекомендую, и вкусно , и просто! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6001695&postcount=42 только я тыкву терла на "сырной " терке или на бурачной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху