НЕ вопрос )))тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это
НЕ вопрос )))тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это
Как нету , в аптеке на Притыцкого 8 или 10 есть такие мишки!!!я в Польше в аптеке покупала польские, вот фирму уже не вспомню, мои теперь требуют витаминку-мишку, а их нету!! ....
А мой любит выкинуть из транспорта шваль всякую))) Особенно если он мешает нашей семье. Однажды вот парня, курившего в форточку, выкинул. Хотя тот и не верил сначала, что Леша серьезно ему говорит )))и всем пофиг...
Надя, повторю вопрос: на свадьбе.бай попросить? В ВК просила уже)vitaminka_t, Танюш,я вконтакте просила и на однокласниках)))Некоторым просто лень(
Вообще играют, когда я батарейки прикупаю , а так меня парит, что и в пульт, и в машинку надо батарейки, а потом еще не забыть выключить машинку. Сначала когда подарили, не особо игрался, теперь все лучше )) Как вы умудрились пульт поломать ?Оля-Джульен, все забываю у тебя спросить - как вам зашел макуин на пульте? Т.е. как с ним дети играют? Наш пульт поломался в 1 день, при чем сделал это наш папа, Вадим мог управлять машиной вперед/назад и вибрировать, а влево/вправо - никак... короче, самая МОЯ долгожданная игрушка сейчас самая невостребованная...
))))))Скакуна,
он нас навернео был очень тугой и когда папа крутил его , пот и получилась поломка, так а Артему удобно им управлять? скажу честно, этот пульт полное Г, соединяющая штучка сам пульт и крутелку сделана из обычной пластмассы, а по мне так надо было бы использовать другой материал, более гнущийся, эластичный. После этого я зареклась покупать машинки на пульте ДУ без предварительного прощупывания, можно у нас что-то посмотреть и купить в америке как вариант... и опять таки, читать отзывы...Как вы умудрились пульт поломать ?
суп вообще любимка наша. Егор по две порции съедает. так что не ленись, порадуй семью))Сакура, рцептик в студию, а то лежит у меня 0,5 тыквы и очередной пакет сливок, все руки не дойдут до супа из тыквы.
www-to4ka;7569648 Однажды вот парня написал(а)::shok::shok::shok::shok: с твоим спорить страшно)))
сама поржала со скакуна)) думала не мне, пока про чипсы не прочитала)))))))))
аналогично. и без просвета, усталость не проходит. нет времени на отдых вообщеНо у меня с физической нагрузкой не лады, я жутко устаю к вечеру именно физически, то есть просто падаю и вырубаюсь.
тогда давай и рецепт супа и фотки кексов (если от них что-то осталось )) )суп вообще любимка наша. Егор по две порции съедает. так что не ленись, порадуй семью))
у нас в магазине правило, что берем что-то одно вкусненькое. причем это не обязательно сладкое. сок например взяли, значит больше не выпрашивают ))или когда дошли до барни, говорю, что м уже то-то купили
а жаль, зато повеселила насСакура, после цитаты в твоём посте отредактировала свой))) Парень курил в форточку, а не улетел)))
я даже не в курсе что это?в основном песен шеи трущим
вот и я к этому стремлюсь, когда идем в магазин договариваюсь, покупаем то-то и то-то. А вот это мы не договаривались, давай купим завтра. На истерики если случаются не ведусь.у нас в магазине правило, что берем что-то одно вкусненькое. причем это не обязательно сладкое. сок например взяли, значит больше не выпрашивают
вперед-назад нормально, а по сторонам тяжеловато... ДА, я тоже поняла, лучше попробовать, а потом только покупать.а Артему удобно им управлять?