Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Ну и раз такая Ай-Тао тема, может, кому будет полезно. Сейчас летит к нам еще такая штучка. Катаясь на велике, мне ее очень не хватало.
Спасибо за ссылоку, я там твою ручку нашла в продаже!!! Думаю, что она точно к хтц подойдёт :dance:
Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался :)))
Жаль, что видео нет! :victory:
кошмар....
Я с айхерба клевые витаминки Дане заказала в виде желатиновых мишек, вот их кушает по 2 в день))
А научите меня что и как (и через кого) там надо покупать! Я вообще не в теме!
Некоторые думают так - на красивый белый лексус надо тысяч 15-20, а на красивый ремонт в 2к квартире - тысяч 40. Можно конечно копить сидеть и ездить на своей старой машине, а можно уже сейчас часть своей жизни сделать красивой. Особенно, если в квартире она только ночует.
Надя, я, конечно, не буду с тобой спорить, но вот тут я точно соглашусь с Атекс, что можно и очень бюджетный ремонт сделать и мы тоже в новой кв именно такой планируем, т.е. чтобы было не пантово, а чисто и аккуратненько! Думаю, что в 10 тыс. можно точно вложиться, чтобы был не треснувший унитаз, не отваливались обои и банально перетянуть диван! А на оставшиеся деньги купить машину за те же 10 тыс. Но это я так мыслю, а кому-то важнее тачка и дома срачка! Пусть будет дешево, но аккуратно и чисто!
Дома она не только ночует, она умудряется туда даже парней своих приводить :bad:
Ах, да, все забываю вам рассказать, что я теперича в автошколе учусь!)) и вчера было первое вождение! я даже до 20 км разогналась :laugh:
и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
Респект тебе, Маша!!!
Муж молодец! Но думаю, что в твоей квартире, хоть и служебной, все же ремонту меньше 10 лет. А вольво хс90 - это тоже из моего виш-листа, так что я тебя понимаю! Классные они!

После занятия вчера поехала за Мишей в садик, забрала и поехали с ним домой на автобусе....
села к Мише, а он меня обнял и так жалостливо на весь автобус "мамочка, я тебя люблю, мамочка, я тебя люблю..." и раз 10 так повторил... блин, я вроде и держалась от слез, но поднимаю глаза на пассажиров, а перед нами сидят женщины и плачут(( ну, тут и я не выдержала...
Маша, очень дикая история, скорее тебе права получить и Мишке забыть этого урода!
ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.
Просто есть удачные и неудачные машины :)
+1 по обоим сообщениям! У мужа до этой машины была вольвочка - очень классная была!

PolliAnna

Active member
Ну, раз уж влезла, расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась, я аж Рыжика вспомнила))

ужас...

да уж)) я вот тоже влетела со свое:shok:й бюджетной реношкой))) так что следующая машина - немец! Пока что починили, но, наверное, будем поступать так же, как и ты со своей :) Сейчас турбина накрылась, всего-то навсего 730 баксов :superstition: Радует, что хоть не движок, как вначале предположили... Так что... :shout: лучше уж заплатить больше, и ездить потом нормально, чем вот так влетать... Хотя ни одна машина не гарантирует того, что не будет влетов... Лотерея, по сути... Но тралик еще хуже... Да, Старшая?

реношки новые совсем не бюджетные... но это я тебе уже говорила когды ты выбирала машинку.... свекр со своей до сих пор мучается, нас хватило на пол года мучений и ремонтов...

Нидан, еще +1 голос-все... исчерпала все ресурсы)))

и от меня еще +2 ко вчерашнему одному... и тоже все... ресурсы все исчерпала....

Надя, я, конечно, не буду с тобой спорить, но вот тут я точно соглашусь с Атекс, что можно и очень бюджетный ремонт сделать и мы тоже в новой кв именно такой планируем, т.е. чтобы было не пантово, а чисто и аккуратненько! Думаю, что в 10 тыс. можно точно вложиться, чтобы был не треснувший унитаз, не отваливались обои и банально перетянуть диван! А на оставшиеся деньги купить машину за те же 10 тыс. Но это я так мыслю, а кому-то важнее тачка и дома срачка! Пусть будет дешево, но аккуратно и чисто!
Дома она не только ночует, она умудряется туда даже парней своих приводить :bad:

вот насчет ремонта соглашусь, можно и за не дорого сделать красиво и аккуратно... так собственно и хотим попытаться сделать)) правда я хочу в 10-15 тыщ со шкафами и кухней влезть....

Fari

Well-known member
Старшая, чтоб больше не было подобных историй! и пусть все планы сбудутся :)
Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался :)))
мой любимый размер!

Есть, могу спросить. Мед-то мы у них берем, а про остальное не знаю...
а спроси пожалуйста!

и меня :)

Тигрица

Вредина полосатая
Синий купальник и белые носочки! Сборный образ такой
Там и в носочках есть фотка :))) В черных, правда. И не в купальнике.
А вообще смотрю, классика беременных фоток - разрисованный пуз, пальцы сердечком на пузике и соревнование, у кого пуз больше. :)))

мой любимый размер!
Бери! Я тебе их даже без оргпроцента закажу! :))) При условии, что ты в них ко мне в гости приедешь :)))

Tea

New member
Нужна компашка на 25 баксов, доп скидок, правда, нет. Там сейчас есть дутые жилетки по 15 баксов, флиски по 8, майки с длинным рукавом по 6

мне нужно, расскажи в личку, как тебе деньги передавать, я чето счас невыездная временно, совсем времени нет, буду по чуть-чуть через инет заказывать

фикус

New member
А вообще смотрю, классика беременных фоток - разрисованный пуз, пальцы сердечком на пузике и соревнование, у кого пуз больше. :)))
И с какой-то детской шмоткой, обычно ботиночки-носочки и т.п.:victory:

Бери! Я тебе их даже без оргпроцента закажу! :))) При условии, что ты в них ко мне в гости приедешь :)))
Света, тут надо, если при условии, что Ира сама приедет, даже со скидкой "от Тигрицы", а не только без процента предлагать! "Не мелочитесь, Наденька!" (Ирония судьбы....)

Tea

New member
а Доминик стал такой умный, что всё-всё понимает )))

Соня вообще укладывает смекалкой наше семейство на раз, диалог ведет, по телефону сама ответы придумывает. Они с Жоржем болтают без перерыву, и вот результат. Взрослые никогда в жизни столько разговаривать с ребенком не смогут, уж на что мы разговорчивые с мужем, но дети...

Fari

Well-known member
Света, тут надо, если при условии, что Ира сама приедет, даже со скидкой "от Тигрицы", а не только без процента предлагать! "Не мелочитесь, Наденька!" (Ирония судьбы....)
тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это :haha:

фикус

New member
мне нужно, расскажи в личку, как тебе деньги передавать, я чето счас невыездная временно, совсем времени нет, буду по чуть-чуть через инет заказывать
Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?

тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это :haha:
Вот и я о том, что просто минусовать процент это жмотство в данной ситуации!

Fari

Well-known member
Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
в самом начале... вот веришь, даже не предполагала что мои мелкие подработки выливаются в сотни и уже в тясячи за полгода как я влезла в это дело... можно было на море съездить... только когда в таблички смотрю понимаю весь ужас ситуации. это болезнь

Angel

с Ангелочками :)
http://www.iherb.com/ шлют к нам напрямую... Я присоединялась с желатинками к девочке из младшей темки, у нас многие оттуда заказывают всякие БАДы, витамины, леки... Но я вот первый раз что-то попробовала заказать...

реношки новые совсем не бюджетные... но это я тебе уже говорила когды ты выбирала машинку.... свекр со своей до сих пор мучается, нас хватило на пол года мучений и ремонтов...
ну у меня 2 года всё было нормально) так что мучений особо не заметила) турбина может и у Вольво полететь, к сожалению

Fari

Well-known member
http://www.iherb.com/ шлют к нам напрямую... Я присоединялась с желатинками к девочке из младшей темки, у нас многие оттуда заказывают всякие БАДы, витамины, леки... Но я вот первый раз что-то попробовала заказать...
Оль, там столько баночек... что даже пересмотреть состав детских витаминов пару часов надо:shok:

Atex

Active member
фикус, да, у меня получается. я заказываю только самое необходимое.
вообще мало трачу на покупки типа шмотки, игрухи и пр.
много я трачу на еду. много на чай хороший и всякие околомедицинские препараты, семинары, йогу и др. общеоздоровительные штуки.

но это потому что я не шопоголик. для меня выбирать такие вещи жутко раздражительно, да и денег жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху