мне и самой чёт смешно стало)))во пацаны уже ржать будут )) шторки и я в тапочках ))
А вообще да, цвет все решит, имхо
мне и самой чёт смешно стало)))во пацаны уже ржать будут )) шторки и я в тапочках ))
От Рыжик, только что откомментить хотела тоже )) А еще с одной туфлей )Черные трусы и фата... Что к чему?
Спасибо за ссылоку, я там твою ручку нашла в продаже!!! Думаю, что она точно к хтц подойдёт :dance:Ну и раз такая Ай-Тао тема, может, кому будет полезно. Сейчас летит к нам еще такая штучка. Катаясь на велике, мне ее очень не хватало.
Жаль, что видео нет! :victory:Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался))
кошмар....
А научите меня что и как (и через кого) там надо покупать! Я вообще не в теме!Я с айхерба клевые витаминки Дане заказала в виде желатиновых мишек, вот их кушает по 2 в день))
Надя, я, конечно, не буду с тобой спорить, но вот тут я точно соглашусь с Атекс, что можно и очень бюджетный ремонт сделать и мы тоже в новой кв именно такой планируем, т.е. чтобы было не пантово, а чисто и аккуратненько! Думаю, что в 10 тыс. можно точно вложиться, чтобы был не треснувший унитаз, не отваливались обои и банально перетянуть диван! А на оставшиеся деньги купить машину за те же 10 тыс. Но это я так мыслю, а кому-то важнее тачка и дома срачка! Пусть будет дешево, но аккуратно и чисто!Некоторые думают так - на красивый белый лексус надо тысяч 15-20, а на красивый ремонт в 2к квартире - тысяч 40. Можно конечно копить сидеть и ездить на своей старой машине, а можно уже сейчас часть своей жизни сделать красивой. Особенно, если в квартире она только ночует.
Респект тебе, Маша!!!Ах, да, все забываю вам рассказать, что я теперича в автошколе учусь!)) и вчера было первое вождение! я даже до 20 км разогналась :laugh:
и да-да, тоже буду без своей квартиры и без особого ремонта и с тремя детьми ездить на вольво хс90)))) муж обещал подарить))
Маша, очень дикая история, скорее тебе права получить и Мишке забыть этого урода!После занятия вчера поехала за Мишей в садик, забрала и поехали с ним домой на автобусе....
села к Мише, а он меня обнял и так жалостливо на весь автобус "мамочка, я тебя люблю, мамочка, я тебя люблю..." и раз 10 так повторил... блин, я вроде и держалась от слез, но поднимаю глаза на пассажиров, а перед нами сидят женщины и плачут(( ну, тут и я не выдержала...
ИМХО. Дешевых машин в обслуживании не бывает. А вольво очень даже удачные машины, как и саабы.
+1 по обоим сообщениям! У мужа до этой машины была вольвочка - очень классная была!Просто есть удачные и неудачные машины![]()
Непременно сдашь!Но уж какой у меня стимул водительские права получить теперь! я буду ездить лучше всех и сдам все экзамены с первого раза!!!!
Ну, раз уж влезла, расскажу и вам, какая со мной вчерась жуть приключилась, я аж Рыжика вспомнила))
да уж)) я вот тоже влетела со свое:shok:й бюджетной реношкой))) так что следующая машина - немец! Пока что починили, но, наверное, будем поступать так же, как и ты со своейСейчас турбина накрылась, всего-то навсего 730 баксов :superstition: Радует, что хоть не движок, как вначале предположили... Так что... :shout: лучше уж заплатить больше, и ездить потом нормально, чем вот так влетать... Хотя ни одна машина не гарантирует того, что не будет влетов... Лотерея, по сути... Но тралик еще хуже... Да, Старшая?
Нидан, еще +1 голос-все... исчерпала все ресурсы)))
Надя, я, конечно, не буду с тобой спорить, но вот тут я точно соглашусь с Атекс, что можно и очень бюджетный ремонт сделать и мы тоже в новой кв именно такой планируем, т.е. чтобы было не пантово, а чисто и аккуратненько! Думаю, что в 10 тыс. можно точно вложиться, чтобы был не треснувший унитаз, не отваливались обои и банально перетянуть диван! А на оставшиеся деньги купить машину за те же 10 тыс. Но это я так мыслю, а кому-то важнее тачка и дома срачка! Пусть будет дешево, но аккуратно и чисто!
Дома она не только ночует, она умудряется туда даже парней своих приводить :bad:
мой любимый размер!Девы, вы только посмотрите, какая весчь! http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401 И скидка какая хороша! Но только 39-й размерчик остался))
а спроси пожалуйста!Есть, могу спросить. Мед-то мы у них берем, а про остальное не знаю...
и меняА научите меня что и как (и через кого) там надо покупать! Я вообще не в теме!
нервируя тем самым Соню, которая потом утром верещит, что тоже хочет в садик))
Там и в носочках есть фоткаСиний купальник и белые носочки! Сборный образ такой
Бери! Я тебе их даже без оргпроцента закажу!мой любимый размер!
Нужна компашка на 25 баксов, доп скидок, правда, нет. Там сейчас есть дутые жилетки по 15 баксов, флиски по 8, майки с длинным рукавом по 6
И с какой-то детской шмоткой, обычно ботиночки-носочки и т.п.:victory:А вообще смотрю, классика беременных фоток - разрисованный пуз, пальцы сердечком на пузике и соревнование, у кого пуз больше.))
Света, тут надо, если при условии, что Ира сама приедет, даже со скидкой "от Тигрицы", а не только без процента предлагать! "Не мелочитесь, Наденька!" (Ирония судьбы....)Бери! Я тебе их даже без оргпроцента закажу!)) При условии, что ты в них ко мне в гости приедешь
))
а Доминик стал такой умный, что всё-всё понимает )))
Ага, аналогично, пребываю от некоторых в легком шоке.
тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это :haha:Света, тут надо, если при условии, что Ира сама приедет, даже со скидкой "от Тигрицы", а не только без процента предлагать! "Не мелочитесь, Наденька!" (Ирония судьбы....)
Дечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?мне нужно, расскажи в личку, как тебе деньги передавать, я чето счас невыездная временно, совсем времени нет, буду по чуть-чуть через инет заказывать
Вот и я о том, что просто минусовать процент это жмотство в данной ситуации!тут вся темка может скинуться на скидку чтобы посмотреть на это :haha:
Но уж какой у меня стимул водительские права получить теперь!
в самом начале... вот веришь, даже не предполагала что мои мелкие подработки выливаются в сотни и уже в тясячи за полгода как я влезла в это дело... можно было на море съездить... только когда в таблички смотрю понимаю весь ужас ситуации. это болезньДечата, скажите, у кого-нибудь ТАК получилось?
http://www.iherb.com/ шлют к нам напрямую... Я присоединялась с желатинками к девочке из младшей темки, у нас многие оттуда заказывают всякие БАДы, витамины, леки... Но я вот первый раз что-то попробовала заказать...А научите меня что и как (и через кого) там надо покупать! Я вообще не в теме!
ну у меня 2 года всё было нормально) так что мучений особо не заметила) турбина может и у Вольво полететь, к сожалениюреношки новые совсем не бюджетные... но это я тебе уже говорила когды ты выбирала машинку.... свекр со своей до сих пор мучается, нас хватило на пол года мучений и ремонтов...
Оль, там столько баночек... что даже пересмотреть состав детских витаминов пару часов надо:shok:http://www.iherb.com/ шлют к нам напрямую... Я присоединялась с желатинками к девочке из младшей темки, у нас многие оттуда заказывают всякие БАДы, витамины, леки... Но я вот первый раз что-то попробовала заказать...