Жизненно)))Анекдот)))
ребра болят млять, боюсь еще и толкотни изнутри не выдержу)))Надя, пора тебе,пора
мля, Надя, это ты ржешь много - вот они и болят ))). У меня кста после твоих шуточек тоже болят ))) диафрагма не выдерживает удушающего смеха.ребра болят млять, боюсь еще и толкотни изнутри не выдержу)))
у тебя все как в сказке) только верится с трудом))Подснежник, да, кста, вид на жительство сделаешь и рожать. там кста и родишь )) а что круто, знаешь какие там роддома. ого какие, расчитанные на мягкие роды. приглушенный свет, домашняя обстановка, подушечки всякие, свечечки - все что хошь.
думаешь пора повзрослеть?)) фигли!мля, Надя, это ты ржешь много - вот они и болят ))). У меня кста после твоих шуточек тоже болят ))) диафрагма не выдерживает удушающего смеха.
Надюшка,ну ты юмористка))всё мигом пройдёт-"как только"))Я вот до сих пор ковыляю как раненый пират,не проходит моя нога,зараза такая)))Ну ничаво чем меньше о болячках думаешь,тем меньше они болят...:victory:ребра болят млять, боюсь еще и толкотни изнутри не выдержу)))
мячтааааа...)))приглушенный свет, домашняя обстановка, подушечки всякие, свечечки - все что хошь.
у нас же тоже собиралсь такой где-то в минске роддом строить, английскиймячтааааа...)))
а что с ногой?не проходит моя нога,зараза такая
нет, не дорого. Дешевле чем везде получается. Я буду чуть позднее заказывать.дорого или что? я с ней списывалась, так корм для Нео дешевле получается.
Сегодня на 6pm будет сейл по 13 баксов
http://www.6pm.com/c/13sale
Сегодня (у них дата пишется в формате месяц/число/год)Сегодня или через месяц? )))))))
Сегодня (у них дата пишется в формате месяц/число/год)
Если найдется кто-нибудь, кто переведет 6АМ PST на наше время - буду благодарна. ))) Я уже один раз чуть мозг не сломала, больше не хочу ))только я понимаю - не началась еще? во сколько это по-нашему времени?
ты из скайпа сутки не выходи)Сегодня на 6pm будет сейл по 13 баксов
ты из скайпа сутки не выходи)
4 дняЕсли найдется кто-нибудь, кто переведет 6АМ PST на наше время - буду благодарна. )))