Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
SisteR, дорого или что? я с ней списывалась, так корм для Нео дешевле получается.

Подснежник

Active member
Анекдот)))
Марь Ивановна в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды.
Маша:
- Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела.
Петя:
- Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю.
Вовочка:
- Вчера за ужином моя младшая сестра объявила что беременна, на что отец сказал: "Прекрасно, млять, прекрасно!"

Atex

Active member
Подснежник, да, кста, вид на жительство сделаешь и рожать. там кста и родишь )) а что круто, знаешь какие там роддома. ого какие, расчитанные на мягкие роды. приглушенный свет, домашняя обстановка, подушечки всякие, свечечки - все что хошь.

ребра болят млять, боюсь еще и толкотни изнутри не выдержу)))
мля, Надя, это ты ржешь много - вот они и болят ))). У меня кста после твоих шуточек тоже болят ))) диафрагма не выдерживает удушающего смеха.

Подснежник

Active member
Подснежник, да, кста, вид на жительство сделаешь и рожать. там кста и родишь )) а что круто, знаешь какие там роддома. ого какие, расчитанные на мягкие роды. приглушенный свет, домашняя обстановка, подушечки всякие, свечечки - все что хошь.
у тебя все как в сказке) только верится с трудом))

мля, Надя, это ты ржешь много - вот они и болят ))). У меня кста после твоих шуточек тоже болят ))) диафрагма не выдерживает удушающего смеха.
думаешь пора повзрослеть?)) фигли!

NIDAN

Танцую по жизни...
ребра болят млять, боюсь еще и толкотни изнутри не выдержу)))
Надюшка,ну ты юмористка:)))всё мигом пройдёт-"как только"))Я вот до сих пор ковыляю как раненый пират,не проходит моя нога,зараза такая)))Ну ничаво чем меньше о болячках думаешь,тем меньше они болят...:victory:

приглушенный свет, домашняя обстановка, подушечки всякие, свечечки - все что хошь.
мячтааааа...)))

Atex

Active member
Подснежник, а че тут верить, делать надо и все.

у нас же тоже собиралсь такой где-то в минске роддом строить, английский

построили? или забили?

не проходит моя нога,зараза такая
а что с ногой?

Тигрица

Вредина полосатая
только я понимаю - не началась еще? во сколько это по-нашему времени?
Если найдется кто-нибудь, кто переведет 6АМ PST на наше время - буду благодарна. ))) Я уже один раз чуть мозг не сломала, больше не хочу :)))

Atex

Active member
Тигрица, а как понять что скидки начались? и как понять на что?

Atex

Active member
Тигрица, pst - это 10 часов нужно прибалять. типа нашего гринвича у них - тихоокеанское время.
О, Вялюшка уже ответила. да будет 16-00 по нашему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху