не только наш дом так строится...
а я все равно не запомнюТигрица, pst - это 10 часов нужно прибалять. типа нашего гринвича у них - тихоокеанское время.
О, Вялюшка уже ответила. да будет 16-00 по нашему.
Оль, я знаю, я там полгода провела. в расслоениях. по поводу того, что не пускают. ну не пускают конечно на свои яхты. собственно мало кому и нужно на яхты то.. но в плане иммиграции англия одна из самых доступных стран. думаю, что пока. и к счастью не оч. многие об этом знают. бедность там тоже относительная (нам бы их бедность), равно как и богатство.Атекс, в Англии и медицина бесплатная, только мало кто об этом в курсе. Там есть один большой минус - они сами не пускают в свой закрытый мир приезжих, и есть очень большое расслоение на бедных и богатых,
вот этого, имхо, моему мужу в голову не придет искать )). его вообще все это раздражает.Если его не искать (публичного признания в обществе, регалий)
А где было указано на ограничение именно шмотками и игрушками?фикус, да, у меня получается. я заказываю только самое необходимое.
вообще мало трачу на покупки типа шмотки, игрухи и пр.
много я трачу на еду. много на чай хороший и всякие околомедицинские препараты, семинары, йогу и др. общеоздоровительные штуки.
но это потому что я не шопоголик. для меня выбирать такие вещи жутко раздражительно, да и денег жалко.
Как тебе планшет зашёл? Лизе даешь или нет?Гыгы, сори, с планшета пишу, он сам любит перифразировать абыкак как ))))))
Это про печенюшки речь была ))))
Кому актуальна тема аденоидов, смотрю всем советуют эуфорбиум кампозишн сопрей в нос и лимфомиозот на такое сочетание очень помогает
а я сижу расстроенная, срок сдачи нашего дома перенесли на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной... а теперь только в конце следующего лета....(((
Что-то вы меня насторожили....:crazy:когда нам говорили в декабре 2012, устно ходило летом 2013, сейчас написали в допах к июню 2013, устно ходит не раньше осени. Стандартно все.
Верю, что у нас будет лучше, мы уже и так уже год ждали не-пойми-чего.О как... обнадеживает что это не только наш дом так строится... значит все будет гуд... т.к. у всех плохо быть не может)))
ой, Ирочка, мы уже с этой стройкой столько нервов потрепали, а еще бОльше явно на "доремонт" потребуется. Как вспомню ремонт в этьой кв. - аж колотит.плохо не у всех, а у тех кто ждет пока станет хорошоу многих стало значительно веселее.
Аэропостал, например, да.кстати, а у Гайки еще кто-нибудь заказывает?
не, чаи я по чуть-чуть и только необходимые. просто они дофига стоят, поэтому получается, что много трачу. в смысле у меня нету чаей, которые бы я покупала только из-за шопоголизма.так что просто кому что, но "чуть-чуть" мало у кого получается.
если вам не лечить, то и записываться не надо. на осмотр без записи сходите прям сча и успокоишься.Записалась назавтра к зубному, но волнуюсь очень (
я уже после андрюхиных рассказов хочу туда сгонять.
Что-то вы меня насторожили....
Какая прелесть!А я вот цветочками всё балуюсь)))
Я чувствую, как сделаем мы ремонт, мой шопоголизм перейдет в другое русло.Я вот сейчас по-тиху в новую кв начиаю что-то покупат