Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
МамаАня,слушай, а она раза в 3 меньше, а есть всего раза в два меньше. тоже коровка нормальная )))
мой весит где-то 55-60 кг. а твоя?

МамаАня

New member
Atex, 12,5кг

Не коровка, наоборот за худобу ругают( и нифига не растет вширь :)))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
МамаАня, а жрет нормально так. 6 кг. ))

Tea, Лебяжий вообще глухо строится. моя подруга начинала чуть позже нас - и цена была что-то около 3 мульенов. сча доп. соглашение уже 6800 предлагают подписывать. хотя где-то я слышала, что должны бы достроить по старым ценам.
строятся кста как нуждающиеся,т.е. с 5% кредитом. вообще бардак.
коробку еще не всю даже возвели. из 9 только 7 этаж делают. должны были сдать год назад.

Tea

New member
Атекс, в Англии и медицина бесплатная, только мало кто об этом в курсе. Там есть один большой минус - они сами не пускают в свой закрытый мир приезжих, и есть очень большое расслоение на бедных и богатых, (нам бы их бедность)но это касается социального статуса. Если его не искать (публичного признания в обществе, регалий), то вполне можно неплохо там жить.

МамаАня

New member
Atex, сча тьфу-тьфу жрет. Пару мес назад ваще без аппетита вечно была, меньше ела (4-5кг).но у нас же корм другой, для средних пород

vitaminka_t

New member
Тигрица, pst - это 10 часов нужно прибалять. типа нашего гринвича у них - тихоокеанское время.
О, Вялюшка уже ответила. да будет 16-00 по нашему.
а я все равно не запомню :))) хорошо что у нас есть темка - спросил и получил ответ! Клёво!!!

Tea

New member
Atex, твоей подруге, скорей всего, придется подписывать.Я в курсе с их боданиями и перерасчетом. Но меня как нельготника умиляет их наивная вера во вселенское добро. По нашим временам, я счетаю, что даже 6800 - это уже бесплатно, плюс льготный кредит. Про меньшие цифры я даже не обсуждаю. Как говорила Матаня, мы как все сами и я не знаю, что такое льготы от государства, я не читаю их дебаты и возмущения - у нас цена фиксирована в долл. Радует, что мы пока не снимаем, и еще не совсем задолбались ездить, плюс да, к ремонту будем более готовы, а так да, попадалово, если со съемом, ибо цены аховые, а когда семья и в 1к не помещаешься - грустно. Но у меня подруга и в Малиновке попала - и не УКС строитель, а висят и они раньше нас договор заключили, а позже вселятся, похоже.

Atex

Active member
Атекс, в Англии и медицина бесплатная, только мало кто об этом в курсе. Там есть один большой минус - они сами не пускают в свой закрытый мир приезжих, и есть очень большое расслоение на бедных и богатых,
Оль, я знаю, я там полгода провела. в расслоениях. по поводу того, что не пускают. ну не пускают конечно на свои яхты. собственно мало кому и нужно на яхты то.. но в плане иммиграции англия одна из самых доступных стран. думаю, что пока. и к счастью не оч. многие об этом знают. бедность там тоже относительная (нам бы их бедность), равно как и богатство.
Андрюхин одноклассник, я уже говорила, там вицепрезидент одного из инвестиционных банков. так вот он - очень достаточно богатый человек, но пашет он постоянно. т.е. 11 часов в день. андрюха у него в гостях пару дней зависал - не виделись. уходил, пока андрюха спал, приходил, когда андрюха уже спал. на ланче из полуторачасов час были постоянные звонки. А вот наша подруга работала в англии учителем (английского языка и литературы, прикинь )))), так она работала полдня, жила в довольно респектабельном райончике, была там середнячком в плане получения денег, но на все хватало и на путешествия и на жизнь. у нее вид на жительство. гражданство она не стала получать, 7 лет там прожила, но вернулась. не оч. ей англичане. сейчас работает здесь в посольской школе. и англичане ей еще платят что-то типа пенсии за то, что она у них работала (отчисляла же в пенсионный фонд - должна получать). захочет там пожить - поживет, вот летом там на пару месяцев зависла. удобно так. дело не в деньгах, а в свободе передвижения. имхо.
Если его не искать (публичного признания в обществе, регалий)
вот этого, имхо, моему мужу в голову не придет искать )). его вообще все это раздражает.

но как мне, так я не оч. то англию, в смысле лондон. хотя может за 14 лет что-то поменялась )) я уже после андрюхиных рассказов хочу туда сгонять. только пока нет возможности.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Джульен, к стоматологоу можно идти по острой боли, идешь в регистратуру стоматологическую, объясняешь ситуацию и вперед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
фикус, да, у меня получается. я заказываю только самое необходимое.
вообще мало трачу на покупки типа шмотки, игрухи и пр.
много я трачу на еду. много на чай хороший и всякие околомедицинские препараты, семинары, йогу и др. общеоздоровительные штуки.

но это потому что я не шопоголик. для меня выбирать такие вещи жутко раздражительно, да и денег жалко.
А где было указано на ограничение именно шмотками и игрушками?
Я вот сейчас по-тиху в новую кв начиаю что-то покупать, вот одеяла хочу. ИК-термометр классный купила, вакуумные пакеты, лесенку Со(е)ньке для унитаза и еще много всего! НЕ только шмоток можно не чуток купить. А купить через тао, например, многое дешевле, просто геморно искать и долго ждать, но я считаю это оправданным.
А чаи твои тоже не бесплатные, как ты и сама признаешь, так что просто кому что, но "чуть-чуть" мало у кого получается.
Гыгы, сори, с планшета пишу, он сам любит перифразировать абыкак как ))))))
Это про печенюшки речь была ))))
Кому актуальна тема аденоидов, смотрю всем советуют эуфорбиум кампозишн сопрей в нос и лимфомиозот на такое сочетание очень помогает
Как тебе планшет зашёл? Лизе даешь или нет?
Здоровья твоим деткам всем!!!
а я сижу расстроенная, срок сдачи нашего дома перенесли на август 2013 года((( хнык... правда и так было понятно что в срок(до 31-го декабря 2012) не сдадут но тааак хотелось хоть весной... а теперь только в конце следующего лета....(((
когда нам говорили в декабре 2012, устно ходило летом 2013, сейчас написали в допах к июню 2013, устно ходит не раньше осени. Стандартно все.
Что-то вы меня насторожили....:crazy:
О как... обнадеживает что это не только наш дом так строится... значит все будет гуд... т.к. у всех плохо быть не может)))
Верю, что у нас будет лучше, мы уже и так уже год ждали не-пойми-чего.
плохо не у всех, а у тех кто ждет пока станет хорошо ;) у многих стало значительно веселее.
ой, Ирочка, мы уже с этой стройкой столько нервов потрепали, а еще бОльше явно на "доремонт" потребуется. Как вспомню ремонт в этьой кв. - аж колотит.

кстати, а у Гайки еще кто-нибудь заказывает?
Аэропостал, например, да.

Atex

Active member
так что просто кому что, но "чуть-чуть" мало у кого получается.
не, чаи я по чуть-чуть и только необходимые. просто они дофига стоят, поэтому получается, что много трачу. в смысле у меня нету чаей, которые бы я покупала только из-за шопоголизма.

Tea

New member
я уже после андрюхиных рассказов хочу туда сгонять.

к нам сестра мужа приезжала из Шотландии, много чего понарассказывала..поедем к ней в гости точно. хочу с детьми года через три, и клетчатый плед оттуда)

Что-то вы меня насторожили....

смотря кто у вас застройщик, и где вы строитесь? в каком районе?

www-to4ka

New member
А я вот цветочками всё балуюсь)))
Кстати, да, девочки, буду рада колёсикам-глазкам-носикам от "отживших своё" игрушек :blush1:

6888f9825316.jpg

432c0da99ba0.jpg

753a57212955.jpg

8363d6173a04.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
А я вот цветочками всё балуюсь)))
Какая прелесть! :)

Я вот сейчас по-тиху в новую кв начиаю что-то покупат
Я чувствую, как сделаем мы ремонт, мой шопоголизм перейдет в другое русло. :))) Обожаю всякие интерьерные прибамбасы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху