Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, твоей подруге, скорей всего, придется подписывать.Я в курсе с их боданиями и перерасчетом. Но меня как нельготника умиляет их наивная вера во вселенское добро. По нашим временам, я счетаю, что даже 6800 - это уже бесплатно, плюс льготный кредит.
да блин они уже в долгах как в шелках. как подписывать, если бабла нет. было чуть больше 200 лямов, стала больше 500. а кредит 5% выписали еще тогда, он не покроет все это бабло. короче в полной они засаде. пусть хоть побадаются. мало ли..

что-то не начинают сэйл))
летела, думала все скупили уже без меня. а вон оно как. может что не правильно мы посчитали со временем :)))

Atex

Active member
www-to4ka,круть. долго простоит?

Valjushka,ах-ха, а я тоже прибавляла )))

www-to4ka

New member
www-to4ka,круть. долго простоит?
Это цветы наши, местные, у бабок купленные. Кошка из таких 10 дней в нормальном виде простояла. А выкинули её намного позже, дней через 20 наверное )))
Так что 10-14 дней примерно из этих цветов. А купленная хризантема стоит 2-3 недели легко.

Тигрица

Вредина полосатая
летела, думала все скупили уже без меня. а вон оно как. может что не правильно мы посчитали со временем
Началось все минут на 15 позже, но твои хотелки туда не попали. Сумки ничаво такие были. Думаю еще мужу рубашку, но пусть сам смотрит.
сорри, ввела в заблуждение... 8 вечера нашенских (надо было отнимать, а не прибавлять 10часов )
Все ты правильно написала, это они просто там затупили и позже начали )))

Atex

Active member
Тигрица, так как посмотреть то что на распродаже?

там вообще никаких наушников нету?

Fari

Well-known member
ой, Ирочка, мы уже с этой стройкой столько нервов потрепали, а еще бОльше явно на "доремонт" потребуется. Как вспомню ремонт в этьой кв. - аж колотит.
я в курсе :) мне когда уполномоченная звонит у меня уже нервный тик начинается. но мы многое отстояли все-таки. Я помню когда 13 указ готовился, в котором заложено кредитование 15м на чел и мы все-таки добились чтоб многодетным оставили 20м (точно знаю по своим каналам что именно после последнего нашего письма на 400 подписей документ готовый к подписанию ушел на доработку) одна многодетная мамаша, которая все спрашивала чего мы суетимся, сказала мне "ну вот видишь, все само устроилось" :)

Tea

New member

пусть проверяют соответствие формулы расчета законодательству..а в остальном...ну это квартира..ее бесплатно дают только на госработе...но и не в собственность..все, что в собственности, по коммерческой цене продать можно потом...долги перекрыть и купить в другом районе, подешевле или под Минском, если совсем негде жить..а пока изыскивать средства.. вариантов нет.

"ну вот видишь, все само устроилось"

у нас половина населения такого..у которого если не само устраивается, то так сложилось.

Соната

Любимая и любящая
Привет! Я вас все читаю, а писать некогда. Очень интересная дискуссия про деток была, только страничек много :)))

Атекс, а могешь и мне рассказать про ВЖ в Англии? Очень интересно.

NIDAN

Танцую по жизни...
Я ж умудрилась 26 числа,накануне родов(кстати это может и приблизило нашу встречу) со ступенек навернуться,при выходе из подъезда((((Ехала за тканью на простынку Мироше:)Не доехала....А вечером воды отошли и пришлось ковылять в роддом и в самом роддоме во время процесса...и до сих пор..низзя ж ничем мазать(((
у нас же тоже собиралсь такой где-то в минске роддом строить, английский

построили? или забили?
Я слышала об этом и даже статья где-то в нете была(((Похоже заглохло всё...Низзя нашим женщинам к хорошему привыкать:crazy:

Atex

Active member
Соната, надо мастер-класс от андрюхи устраивать )) я так не воспроизведу. он с тонкостями и контактами все сделает. предлагаю где-нить в ноябре уже собраться у нас в гостях (после второго его приезда) и потрындеть об этом.
а пока учим английский. он там великолепен, чист, понятен и почти идеален. т.е. как в школе учили ))

NIDAN, пусть восстанавливается ножка!! помню-помню был разговор... думала, что прошла. @@@@@@@@@

сча еще вас приколю )) прикиньте купил билеты на начало ноября андрюха в Лондон из Варшавы. вот тут внимание: стоимость 15 баксов в обе стороны. да именно 15 (пятнадцать)
ранэер. во как - цивилизация. 7.5 баксов билет в центр европы. я не понимаю на каком топливе эти самоли летают :)))

Сакура

Active member
www-to4ka, красотища!
.и до сих пор..низзя ж ничем мазать(((
а та мазь про которую я тебе писала, там вроде нет противопоказаний при гв. а я жду твоего отчета о вертикальных родах(или они были обычными?):read:
sale "сильный" конечно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху