Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Ой, это, наверное, у у всех так. Помню, как я тоже расстраивалась из-за этого. А особенно было обидно, когда соседний дом, который начали строить позже нашего (там у крестной квартира), сдали на полгода раньше, чем наш. Крестная уже переехала, а мы еще несколько месяцев у родителей тусили. А тем, кто снимает квартиру и ждет сдачи дома, такие задержки вообще пипец.

ну я себя пока успокаиваю что больше скопим на ремонт, но блин и за съем тоже больше заплатим... надеюсь хоть не подымут плату)

Если найдется кто-нибудь, кто переведет 6АМ PST на наше время - буду благодарна. ))) Я уже один раз чуть мозг не сломала, больше не хочу :)))

PST = GMT - 7 а вообще вот часы))) до распродажи еще 3,5 часа))

Сакура

Active member
тогда давай и рецепт супа и фотки кексов (если от них что-то осталось )
кексы съели) а рецепт супа есть здесь)) http://snowdrop-n.livejournal.com/1544.html

а я так варю: тыкву сварила(добавляю перец душистый молотый и куркуму-не знаю зачем):))), потом блендером как написала Надя))), сливки добавила, подогрела(почти до кипения) и выключила. суп в тарелку. туда маслице сливочное(егору) и сухарики.

это название или фрукт?
это Сакура в переводе с планшета)))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
МамаАня,позвонила уже заказала, сегодня деньгу повезу вечером. экономия на корме 50 тыс. а надо учесть, что я тоже не в магазах покупаю, если с магазом сравнивать, то 150 не меньше экономия получится.

Atex

Active member
Девочки объясните мне плиз, как узнать какие товары будут на скидках?
я там посмотрела skullcandy в банере указаны. как узнать что из скилкенди будет на скидке? я просто в 16-00 не смогу посмотреть ((( меня не будет рядом с компом.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а как понять что скидки начались? и как понять на что?
Кликаешь на баннер. Если открывается страничка с распродажным - значит, начались скидки. если нет - жди дальше :)

Тигрица, а там кроме шмоток что-нить есть на этом сайте?
Шмотки, обувь, сумки, разные аксы

Atex

Active member
14 у меня ж конь.

Тигрица,а как-нибудь можно узнать на какие именно вещи будет скидка?
чет ты трубку не берешь, приходится онлайн флудить )) сорри, девочки.

Тигрица

Вредина полосатая
ты из скайпа сутки не выходи)
Не получится, мы в 18.50 уходим на танцы. )) Приходим в 21.00.

Тигрица,а как-нибудь можно узнать на какие именно вещи будет скидка?
Нет, к сожалению. Но они могут раньше 16.00 открыть страничку с распродажным, только цены не менять.

Тигрица

Вредина полосатая
жалко. слушай, а давай я тебе ссылок покидаю в личку, а там если вдруг распродажа именно на эти наушники - ты мне закажешь?
кидай

чет ты трубку не берешь, приходится онлайн флудить ))
Гы ))) тел в сумке, я его обычно не слышу, когда он там )))

чет ты трубку не берешь, приходится онлайн флудить ))
Гы ))) тел в сумке, я его обычно не слышу, когда он там )))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Деовчки, нид хелп! У Паши сейчас зуб лезет, 4-ка, сегодня я увидела, что над бугорком образовался как будто прыщик , или кусочек десны, не знаю даже как описать... Небольшой, пару мм в диаметре, есть-пить-веселиться не мешает. По-моему у кого-то такое было, если я не ошибаюсь... Записалась назавтра к зубному, но волнуюсь очень (

Atex

Active member
Тигрица,размер свитера мужского XL это сколько по нашему? и у моего андрюхи где-то 48 это какие буквы нужнос смотреть?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,размер свитера мужского XL это сколько по нашему? и у моего андрюхи где-то 48 это какие буквы нужнос смотреть?
М скорее всего (по крайней мере мой муж тоже 48, носит М-ки). А вообще от фирмы зависит, есть маломерки, есть большемерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху