Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
и у нас в декабре заканчивается. вообще не представляю что делать будем. ума не приложу, как в это польское посольство зарегиться сейчас.

Тигрица,это круто )) так жеж и есть по собственному опыту. оч. ржачно.

Сакура

Active member
Наташ,а напомни плиз как называется)))
Троксгель

Девочки,напомните плиз,какие докУменты надо на работу для пособия предоставить?
1.справка из ЖК о том,что встал до 12 недель.
2.Из ЗАГСА
А что ещё?
заявление написать))

ага, последняя регистрация в августе была как я поняла((
по онлайнеру-08.09.12

Тигрица, спасибо за инструкцию к проге, буду осваивать! и прикольная ссылочка про очередь)))

фикус

New member
Подснежник, нет, раньше не обещала. Это я сама по себе голову ломала.
Рыжая, если тебя поездом устроит, то спрошу когда Слава собирается. Это если с Подснежником не состыкуетесь.
Тигрица, видишь сколь спасибок насобирала за ликбез? Теперь все такое замутят!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, видишь сколь спасибок насобирала за ликбез? Теперь все такое замутят!
На здоровье, мне не жалко )))
Там еще если нажать кнопку "Опубликовать" - сеты будут видны всем, можно ссылки давать на них. А если не опубликовывать, то сеты будут видны только тебе, как эскизы. Можно друг друга в друзья добавлять (followers), Можно коллажи всякие составлять, как в журналах, там для этого куча шаблонов есть (вкладка templates) или набор фонов/рамок/шрифтов и прочей лабуды (вкладка "все предметы")

Tea

New member
7.5 баксов билет в центр европы. я не понимаю на каком топливе эти самоли летают

а что, дело в топливе? до италии 24 евро нам на человека билет был.Тоже из Варшавы. А прошаренный народ и за 3 евро билеты выцепляет и катается.

Atex

Active member
Tea, это шутка.)) про топливо. подснежник уже все расписала за счет чего они такие крутые.

Tea

New member
Или тебе везёт

я стала мало общаться и верю в свое окружение)

супер нереальная цена

так и есть. подтверждаю. главное зачекиниться дома и доки правильные распечатать и с рюкзаком до 10 км лететь)
была бы у него карточка ранэеровская вообще бы 5 баксов стоили. )

если будете летать, стоит завести, мне про нее подруга уже рассказала, тогда и из вильнюса дешевле, до варшавы все же доехать еще надо

Сакура

Active member
На здоровье, мне не жалко )))
Там еще если нажать кнопку "Опубликовать" - сеты будут видны всем, можно ссылки давать на них. )
я не хотела, но уже жмякнула пару раз на эту кнопку)) мои сеты стыдоба)))) только не поняла как сетам присваивать метки.

Atex

Active member
если будете летать, стоит завести, мне про нее подруга уже рассказала, тогда и из вильнюса дешевле, до варшавы все же доехать еще надо
есть карточка юкио банка, банк не предоставляет такой услуги (в смысле в этом банке нельзя завести райэеровскую карту и привязать к счету), а в другом банке как-то не хочется счет открывать... сейчас же договор о выдаче инфы о держателях счетов (как известно у нас нельзя иметь счет за границей гражданину), а юкио банк такую инфу не предоставляет у них соглашение о кофиденциальности. В принципе может что-то сделать и есть возможность, но морочиться лень.
ай пусть лучше на 3 бакса больше заплатит и спит спокойно )))

Тигрица

Вредина полосатая
только не поняла как сетам присваивать метки.
А зачем сетам метки? Когда публикуешь - обзываешь их как-нибудь. А потом отдельные сеты собираешь в коллекции. :)
Метки (тэги) можно предметам присваивать. Потом выбираешь конкретный тэг - и видишь всю одежду, скажем, на 5 лет. А к неопубликованным сетам можно просто надпись добавить с указанием возраста или еще чего-нибудь.

Tea

New member
Двое детей дома- жесть....

я отправляю в пн даст бог в сад Жоржа. Дома остался сегодня уже муж, и вчера, так как они бесчинствуют в полном смысле слова, я устала на них кричать, а им гггг - главное занятие. Соня заводила, хоть стреляйся. Вчера навела идеальный порядок и оставили им на растерзание детскую. Ну и что. Детская в итоге растерзана. Муж в гневе. Я получаю сатисфакцию в виде того, что не одна я не могу с ними справиться и построить их в линеечку.

может хоть немного займет ее

наедине у нас все будет разбито и разломано, не знаю как у вас. Моим до планшета расти и расти еще.

Дорастать до программы не нужно, она простая, как грабли, и экономит кучу времени. Фотка вещи с ценой и ссылкой на сайт заносится туда нажатием одной кнопки. Для этого нужно зарегиться в проге и установить клиппер. Вот подробнейшая инструкция по поливору. http://dresstrainers.livejournal.com/51807.html Когда кнопка "сохранить в поливор" установлена, то все, что тебе надо - открыть на сайте магазина нужную вещь и тыцнуть эту кнопку, а потом тыцнуть еще раз по слову "сохранить". Все, фотка твоей вещи сохранилась. Открываешь прогу и тусуешь вещи как хочешь, там все делается одной левой - обычным перетягиванием картинок. Выбираешь сверху Создать/Set, потом справа сбоку выбираешь вкладку "Мои предметы" (там все твои сохраненные картинки) и перетягиваешь по одной картинке в левую часть, обзываешь ее, скажем, "Вещи на 5 лет" и все - наглядно все видно, что есть, чего не хватает и что с чем сочетается (не забудь перед закрытиес сохранить сет - слева кнопочка save draft)

Тигрица шмоточно-шопинговый хакер. Или гений.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица шмоточно-шопинговый хакер. Или гений.
Я уж если чем-то увлекусь, то ухожу в увлечение с головой :)))
Я после марафона в dresstrainers не заходила даже, т.к. дети просто устали от каждодневной фотосессии. :))) А сейчас зашла за инструкцией по поливору и зависла - опять начались ДЗ и опять хочется поучаствовать :))) Бедные мои дети :)))

Atex

Active member
Я после марафона в dresstrainers не заходила даже..... зашла за инструкцией по поливору ....
c ума сойти, я и слов то таких не знаю
точно гений.
Бедные мои дети :)))
ниче они потерпят. чем бы мама не тешилась, лишь бы довольная была.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea,
Подснежник, девочки, надо мне у вас пару уроков по перелетам взять. А то я неделю выбирала как в Ппариж слетать.... ну у меня перелет 70 евро в одну сторону вышел на человека... дорого семьей. В итоге недельных поисков купила сегодня путевку в Египед ... хочу тепла. Но на весенних каникулах оооочень хочу в Еевропу. Нигде не была, дети подросли, можно и выезжать на активный отдых.

Tea

New member
nnn, scyscanner.com, задаешь даты и поиск, выбираешь валюту евро или долл, в левом верхнем углу кликаешь на надпись после поиска "лучшая цена".

ПС: райнэйр пока не выдает рейсы на апрель. Они будут известны ближе к НГ. Сейчас пока у них акции "забронируй сейчас-лети в ноябре-январе". Сайт ryanair.com. Открываешь, левый верхний угол - цветная табличка-баннер с акцией, внизу на баннере мелкими буквами английскими словами написан период вылета "book till дата, travel период". Акций райна на скайсканнере не будет, акции авиакомпаний нужно смотреть у них на сайтах. ПС2: из Варшавы вылет дешевле, но добираться семьей геморойнее, я бы выбирала все же Вильнюс для путешествий с детьми (из личного опыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху