Подснежник
Active member
у меня тоже виза заканчивается) может вдвоем в вильнюс сгоняем?)) а что делать будем?)))меня на хвост с собой в Польшу или Литву! Я суръёзно!
у меня тоже виза заканчивается) может вдвоем в вильнюс сгоняем?)) а что делать будем?)))меня на хвост с собой в Польшу или Литву! Я суръёзно!
ага, последняя регистрация в августе была как я поняла((как в это польское посольство зарегиться сейчас
ТроксгельНаташ,а напомни плиз как называется)))
заявление написать))Девочки,напомните плиз,какие докУменты надо на работу для пособия предоставить?
1.справка из ЖК о том,что встал до 12 недель.
2.Из ЗАГСА
А что ещё?
по онлайнеру-08.09.12ага, последняя регистрация в августе была как я поняла((
Давай вдвоём )))) А чё делать? Даже не знаюу меня тоже виза заканчивается) может вдвоем в вильнюс сгоняем?)) а что делать будем?)))
низзя ж ничем мазать(((
На здоровье, мне не жалко )))Тигрица, видишь сколь спасибок насобирала за ликбез? Теперь все такое замутят!
7.5 баксов билет в центр европы. я не понимаю на каком топливе эти самоли летают
Или тебе везёт
супер нереальная цена
была бы у него карточка ранэеровская вообще бы 5 баксов стоили. )
я не хотела, но уже жмякнула пару раз на эту кнопку)) мои сеты стыдоба)))) только не поняла как сетам присваивать метки.На здоровье, мне не жалко )))
Там еще если нажать кнопку "Опубликовать" - сеты будут видны всем, можно ссылки давать на них. )
есть карточка юкио банка, банк не предоставляет такой услуги (в смысле в этом банке нельзя завести райэеровскую карту и привязать к счету), а в другом банке как-то не хочется счет открывать... сейчас же договор о выдаче инфы о держателях счетов (как известно у нас нельзя иметь счет за границей гражданину), а юкио банк такую инфу не предоставляет у них соглашение о кофиденциальности. В принципе может что-то сделать и есть возможность, но морочиться лень.если будете летать, стоит завести, мне про нее подруга уже рассказала, тогда и из вильнюса дешевле, до варшавы все же доехать еще надо
А зачем сетам метки? Когда публикуешь - обзываешь их как-нибудь. А потом отдельные сеты собираешь в коллекции.только не поняла как сетам присваивать метки.
Двое детей дома- жесть....
может хоть немного займет ее
Дорастать до программы не нужно, она простая, как грабли, и экономит кучу времени. Фотка вещи с ценой и ссылкой на сайт заносится туда нажатием одной кнопки. Для этого нужно зарегиться в проге и установить клиппер. Вот подробнейшая инструкция по поливору. http://dresstrainers.livejournal.com/51807.html Когда кнопка "сохранить в поливор" установлена, то все, что тебе надо - открыть на сайте магазина нужную вещь и тыцнуть эту кнопку, а потом тыцнуть еще раз по слову "сохранить". Все, фотка твоей вещи сохранилась. Открываешь прогу и тусуешь вещи как хочешь, там все делается одной левой - обычным перетягиванием картинок. Выбираешь сверху Создать/Set, потом справа сбоку выбираешь вкладку "Мои предметы" (там все твои сохраненные картинки) и перетягиваешь по одной картинке в левую часть, обзываешь ее, скажем, "Вещи на 5 лет" и все - наглядно все видно, что есть, чего не хватает и что с чем сочетается (не забудь перед закрытиес сохранить сет - слева кнопочка save draft)
Я уж если чем-то увлекусь, то ухожу в увлечение с головойТигрица шмоточно-шопинговый хакер. Или гений.
c ума сойти, я и слов то таких не знаюЯ после марафона в dresstrainers не заходила даже..... зашла за инструкцией по поливору ....
ниче они потерпят. чем бы мама не тешилась, лишь бы довольная была.Бедные мои дети))
как?))А к неопубликованным сетам можно просто надпись добавить с указанием возраста или еще чего-нибудь.