Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
наедине у нас все будет разбито и разломано, не знаю как у вас. Моим до планшета расти и расти еще.
.

у нас у малой планшет в свободном доступе, я воообще не слежу, даже не знаю какие она себе потом еще игрушки понаустанавливала))) ттт с апреля все гуд, так же у нее свободно в комнате ноут для мульттиков или страны знаний, тоже ничего не сломано(пока), имхо если бы Жорж был один то было бы цело, а с младшенькой конечно рано))

Подснежник

Active member
а с младшенькой конечно рано))
у соседей одних и вторых боевые девочки - с 2 лет свободно, ничего не поломано)
я Машке даже без обложки даю ТТТ

Ну что, где все??? Пятничка вроде ж!))))

Подснежник

Active member

Подснежник

Active member
Сегодня в 18-00 выходила из дома в баню - Машу оставила свекру, через час звоню, а Маша спит (сказал, как только я вышла!) и до сих пор)))
Болеем мы правда слегонца второй день - темпа не очень большая, может 38,7 , но сбиваю, чувствует себя не супер( Сбивалки правда надолго хватает - прыгаем огурцом полдня))

Шардонэ, я консерватор)))
ай молодца! а я тоже обычное свое пью + хрустики с вялеными помидорками))))

alexmalex

New member
какой там счет?
Не включала еще) У меня тоже

муж на стадионе
, так бы знала))

ооо рань такая
Так я со вчерашнего новую бутылку начала)Я теперь каждый рабочий день отмечаю))) Дни идут на счет - ржу, долго ли протяну, а задачи всё усложняются.

alexmalex

New member
Angel, вы на фитнес ходите? Я уже к одной даме подкатила с вопросом не ангел ли она? Сказала, что нет))) Долго за мной подозрительно потом наблюдала))) Как со сном в саду?

фикус

New member
Подснежник, здоровья Машке!

alexmalex, ой, поржала, спасибо! Представляю себе эту даму :)
Я даже своих спать уложила всех оптом, чтобы на вашу вечеринку попасть хоть на этот раз, а тут тишииииина...

Angel

с Ангелочками :)
Angel, вы на фитнес ходите? Я уже к одной даме подкатила с вопросом не ангел ли она? Сказала, что нет))) Долго за мной подозрительно потом наблюдала))) Как со сном в саду?
аааааааааа)))) а вот как-то пару раз пропустили) лень было и планы были другие) но надо бы сходить) на какое время вы ходите? А как ты определила по этой тете, что она - это я? Тетя, ты не Ангел?))))))))))))))))))))

Со сном))) ну как скзаать)) вот прогресс - уже 2 раза пришел в спальню и лег на свою "палубу" :) До этого даже заходить в спальню не желал) но на него никто не давит, вот созрел полежать) меня это радует :) Но ему сон, в принципе, не нужен, он отлично справляется и без него, уснет - гуд, не уснет - не беда :)

Подснежник

Active member
Дни идут на счет - ржу, долго ли протяну, а задачи всё усложняются.
ой роди лучше еще одного)))
Подснежник, Машке выздоравливать! Ну ты и сама знаешь))
да она и не болеет особо) темпа - подумаешь)
Долго за мной подозрительно потом наблюдала)))
ты б еще представилась - я алексмалекс)))) так точно увезли бы тебя с того фитнесса по-ближе к ангеловскому будущему дому)))
а тут тишииииина...
я фэйсбук проверяла, уже тут!

alexmalex

New member
на какое время вы ходите?
Как встанет, а вообще на последнее круче, т.к. потом разгуляй на тарелках идет, что моему очень важно, а на предыдущем времени еще слишком много препятствий на площадке.

А как ты определила по этой тете, что она - это я?
Брюнетку длинноволосую с правильными чертами лица и парнем возраста твоего младшего заприметила.

Тетя, ты не Ангел?))))))))))))))))))))
А она в ответ: "я замужем")))

вот прогресс - уже 2 раза пришел в спальню и лег на свою "палубу"
Мой пошел дальше - он лежит в одежде в кровати (поближе к выходу которая) с воспитатильницей и ждет меня)))

ты б еще представилась - я алексмалекс))))
У меня даже муж не в курсе какой я где алексмалекс)) Так и жизнь проходит)

ой роди лучше еще одного)))
Шутишь. На второго смотрю и по сей день не верю, что это сделала я)

Angel

с Ангелочками :)
Брюнетку длинноволосую с правильными чертами лица
Ну спасиииииба)) приятна)))
Мой пошел дальше - он лежит в одежде в кровати (поближе к выходу которая) с воспитатильницей и ждет меня)))
ваще парень!

Подснежник, не бузи))) сама молчишь))

j_lo

Active member
я тож сегодня выпила по поводу мужниных 30 лет! Чин-дзынь!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху