Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
j_lo, с даткой мужа!:)

А у нас сегодня включили отопление!
как хорошо - теплоооо:)))

PolliAnna

Active member
у соседей одних и вторых боевые девочки - с 2 лет свободно, ничего не поломано)
я Машке даже без обложки даю ТТТ

да я тоже без обложки даю)) мы ее для ее планшета даже не покупали...

Да уж))) Обхохочешься :))) Меня тоже этот момент подпаривает, но я ОК точно не буду пить... фукака, как грит Надя))
+1 хоть и с одним ре)

А у нас сегодня включили отопление!
как хорошо - теплоооо:)))

пошла везде батареи включила, а то может и у нас уже топят а я не в курсе :crazy:

Tea

New member
да я тоже без обложки даю))

Соня умудрилась продырявить сегодня икеевскую доску для рисования. Она на ней прыгала. Я принципиально ничего покупать уже не хочу. (((((((

Татьяна, мне часто вспоминается ваша табуретка.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Соня умудрилась продырявить сегодня икеевскую доску для рисования. Она на ней прыгала. Я принципиально ничего покупать уже не хочу. (((((((

Татьяна, мне часто вспоминается ваша табуретка.
Оля, прости, но я ржу :))) Оля, держись, когда-нибудь это пройдет :)))

Tea

New member
Оля, прости, но я ржу Оля, держись, когда-нибудь это пройдет

прощаю, ибо у самой нервный смех)) Дети - ангелы, только когда им не хватает крыльев, они летают на том, что под руку, ногу и прочие части тела попадется.

vitaminka_t

New member
Это наверное Богема,
о точно, это название было

Tea, а ты не хочешь детей своих на детский фитнес повозить? Может, там хоть немного набесятся. Особенно если приехать за 30-40 мнут до своего времени... я офигевая честно говоря от таких детских проделочек...

Tea

New member
Tea, а ты не хочешь детей своих на детский фитнес повозить? Может, там хоть немного набесятся. Особенно если приехать за 30-40 мнут до своего времени... я офигевая честно говоря от таких детских проделочек..

Жорж завтра на гимнастику, Соня два раза в неделю на танцы. Записала в Смарт на Стариновской. На след. неделе пойдем первый раз. Посмотрим, как она будет себя вести на занятиях и после них. Эту энергию б да в мирных целях, конечно. Но дома я их сама не обуздаю. Надо тренеры профессиональные. Может, они скорректируют.

орошая доченька-лапочка)))

я когда пришла и увидела - офигела, чессно, так как представить не могла, как они смогли сделать такую дырку. Гипсокартон-то твердый, антивандальный. Сначала решила, что Жорж палкой какой-то с разгону ткнул. А потом, когда Соня призналась, что она, муж уже добавил, что да, она на ней прыгала. Еще и мяч для фитнеса мне сегодня Жорж разрисовал ручкой, творил задумчиво в тишине, пока не застала. Шумно - гвалт, тихо - стремно, иди ищи, где что ))

Вчера они, пока я убиралась на улице, подстригла розу, затребовали ножницы. дала. Подстригли салат, пошли в гряды бабушкины, выпроводила, добрались до цветов...указала, где какие можно стричь. Только отвернулась. Они таки обстригли мне розу)))) Помошнички мои. Перед тем, как выйти на улицу, выпроводила обоих, сама одеваюсь. Соня уже идет назад "обсыпал", в черной земле на новой розовой шапке и куртке. Крот прорыл горки на газоне, они взяли в песочнице лопату и начали закидывать друг друга этой землей)) Пожалуй, хватит рассказов)

vitaminka_t

New member
Еще и мяч для фитнеса мне сегодня Жорж разрисовал ручкой,
Вадим так мой мой проткнул, прада он не рисовал, а просто тупо тыкал :))) не хотела писать, но раз вспомнился мяч, Оля, береги телевизор!

Tea

New member
береги телевизор!

)) у нас все убрано, монитор от компа спрятан, стоит старый еще с кинескопом телик панасоник и мне его не жалко, только если опрокинут на пол, но на него вроде не лазят. Ноуты повыше прячем.

Тигрица

Вредина полосатая

Angel

с Ангелочками :)
вот такой вот замок построили с детками сегодня)))
И Даньку покажу с заборчиком нашим новым)) похвастаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху