Arina_Mart
Active member
j_lo, с даткой мужа!
А у нас сегодня включили отопление!
как хорошо - теплоооо))
как хорошо - теплоооо))
ого, клевоА у нас сегодня включили отопление!
как хорошо - теплоооо
у соседей одних и вторых боевые девочки - с 2 лет свободно, ничего не поломано)
я Машке даже без обложки даю ТТТ
+1 хоть и с одним ре)Да уж))) Обхохочешься )) Меня тоже этот момент подпаривает, но я ОК точно не буду пить... фукака, как грит Надя))
как хорошо - теплоооо))
да я тоже без обложки даю))
Оля, прости, но я ржу )) Оля, держись, когда-нибудь это пройдет ))Соня умудрилась продырявить сегодня икеевскую доску для рисования. Она на ней прыгала. Я принципиально ничего покупать уже не хочу. (((((((
Татьяна, мне часто вспоминается ваша табуретка.
Да-да, вот повыходят замуж :crazy:, женятся :victory:Оля, держись, когда-нибудь это пройдет ))
Оля, прости, но я ржу Оля, держись, когда-нибудь это пройдет
Это наверное Богема, я там не была)Подснежник, Надя, ты же ходила в караоке, может и такой рар знаешь?
Tea, у тебя Ералаш можно снимать!
о точно, это название былоЭто наверное Богема,
хорошая доченька-лапочка))):crazy:Весело Вам)))Соня умудрилась продырявить сегодня икеевскую доску для рисования
Tea, а ты не хочешь детей своих на детский фитнес повозить? Может, там хоть немного набесятся. Особенно если приехать за 30-40 мнут до своего времени... я офигевая честно говоря от таких детских проделочек..
орошая доченька-лапочка)))
Вадим так мой мой проткнул, прада он не рисовал, а просто тупо тыкал )) не хотела писать, но раз вспомнился мяч, Оля, береги телевизор!Еще и мяч для фитнеса мне сегодня Жорж разрисовал ручкой,
береги телевизор!
А еще микроволновку и аквариум, если они у вас есть ))))Оля, береги телевизор!
Вовка у бабушки опрокинул ))только если опрокинут на пол
расскажи как там) мы ходим все-таки тоже туда, в минск-арене))Записала в Смарт на Стариновской.