Я показывала набор петшопов на амазоне, по-моему вполне приемлемая цена http://www.amazon.com/Littlest-Pet-...TF8&colid=1WT9ZM5ZXWDY7&coliid=I2D5B6PO97OKDXгде лего и петсшоп дешево?
я про описки писала)))Angel, так батарея невечная!
По-моему, на всяких жданах-экспобелах этого добра наваломИ еще - где в Минске купить крылья на спину типа как у бабочки?))
я про описки писала)))
ЭкспобелИ еще - где в Минске купить крылья на спину типа как у бабочки?))
А мои на море строили плотину с водохранилищем, по всем правилам (папа наш по образованию гидротехник, заодно провел среди мальчишек ликбез как правильно строить, а то у них плотину размывало из-за того, что они ее внутри камнями укрепляли )))))Вот мама моя с Родей на море такие городищи выстраивала))))
я как раз спросить хотела чего ты ее не остановилая когда пришла и увидела
Ой, у меня двое, одна из которых немаленькая, тоже много чего творят. ))) Если посажу их обедать и слышу, что ржут - значит, кидаются картошкой или обливаются супом (в рот набирают и делают "пффффф")двое таких маленьких детей могут многое натворить
поубивав бы)))(в рот набирают и делают "пффффф")
ну так это понятно, я про то что у Оли дети меньше наших. и понятное дело что они такое творят когда остаются без присмотраОй, у меня двое, одна из которых немаленькая, тоже много чего творят.
я лего буду своим дарить. по ценам в москве дешевлеблин что покупать на подарки??? где лего и петсшоп дешево?
детские магазы и рынок. я в прошлом году брала у нас в 1000 мелочейИ еще - где в Минске купить крылья на спину типа как у бабочки?))
чем в штатах?в москве дешевле