Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Angel, вау! Красота и креатив!

Подснежник, и жу-жу петсы,.и сквинки.

И здесь жалуюсь: у меня света нет! Рубильник вверх не поднимается! Муж только поздно вечером будет.Вызвала аварийку

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, что в скайпе, что тут - мизинцем левой ноги пишешь))) и в темноте))

про подарки, буду через свекровь заказывать наверное) идет быстро, цены те же, что в Америке) Я думаю о детском ноуте, с цифрами и буквами, т.к. Даня последнее время оч. этим заинтересовался, в смысле алфавитом и цифрами, ну только ноут надо тогда тут покупать, чтобы он на русском был...

Тигрица

Вредина полосатая

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, на рынках открытых в китайских палатках)

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel, Оля,это подвиг!!!!Очень красивенько:)У меня няма терпения((((Вот мама моя с Родей на море такие городищи выстраивала))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вот мама моя с Родей на море такие городищи выстраивала))))
А мои на море строили плотину с водохранилищем, по всем правилам (папа наш по образованию гидротехник, заодно провел среди мальчишек ликбез как правильно строить, а то у них плотину размывало из-за того, что они ее внутри камнями укрепляли )))))

МамаАня

New member
я когда пришла и увидела
я как раз спросить хотела чего ты ее не остановила :))) может стоит зная ее рвение не оставлять наедине с вещами, которые поломать жалко либо опасно? ну или в принципе не оставлять одних. двое таких маленьких детей могут многое натворить

Тигрица

Вредина полосатая
двое таких маленьких детей могут многое натворить
Ой, у меня двое, одна из которых немаленькая, тоже много чего творят. ))) Если посажу их обедать и слышу, что ржут - значит, кидаются картошкой или обливаются супом (в рот набирают и делают "пффффф")

МамаАня

New member
Angel,класс! и замок и Данька и заборчик!

Ой, у меня двое, одна из которых немаленькая, тоже много чего творят.
ну так это понятно, я про то что у Оли дети меньше наших. и понятное дело что они такое творят когда остаются без присмотра

блин что покупать на подарки??? где лего и петсшоп дешево?
я лего буду своим дарить. по ценам в москве дешевле

И еще - где в Минске купить крылья на спину типа как у бабочки?))
детские магазы и рынок. я в прошлом году брала у нас в 1000 мелочей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху