пошли в скайп)Подснежнег, что-то беседа не клеится)))))
Классный настрой))) Мне нравится)))да она и не болеет особо) темпа - подумаешь)
С тридцаточкой мужа!я тож сегодня выпила по поводу мужниных 30 лет! Чин-дзынь!!!
Точно ржака ))) и стол там классный для детей!!!ржака с соседней темки
)))))))))))))))))))))))Я уже к одной даме подкатила с вопросом не ангел ли она? Сказала, что нет)))
ладно, я даже не обиделась, что только Олю приглашали))) Напилась капучино и пойду спатьпошли в скайп)
ржака)))ты б еще представилась - я алексмалекс))))
напиток для беременных))))Напилась капучино
Спасибо за позитив!ржака с соседней темки http://www.youtube.com/watch?v=zZH0sNsaAz4&feature=related
Фикус играется с младшим совенком на раскладушке на кухне.Читаю темку, про алексмалекс и ангела... Ржу в голос ))) Муж смотрит на экран, а там у кого-то цитата фикуса - муж и спрашивает "что там уже фикус утворила?")) Ну и снова я ржууууууу)))))
)))))))))))))))))))))))
Мамааня проснулась))ржака)))
аналогично)Ржу в голос )))
со свадьбы приехалаМамааня проснулась))
не-не-не))) что-то зачастили такие разговоры, а еще и я захотела домой зверушку какую завести... Пью таблы, ни на минутку не отклоняясь от графика)))напиток для беременных))))
я ему передам))))Фикус играется с младшим совенком на раскладушке на кухне.
знавали и такое) да салли?)))))Пью таблы, ни на минутку не отклоняясь от графика)))
фигасе) ты пьешь ОК????? А гомеопатия не рулит в таких случаях? )) чуть что, я по-доброму))Пью таблы, ни на минутку не отклоняясь от графика)))
ОЛЯЯЯЯ))))А гомеопатия не рулит в таких случаях? ))
А гомеопатия не рулит в таких случаях? ))
я тоже побаиваюсь и тихо ненавижу презервативы. но побаиваюсь с юмором. нам знаешь ли от этих мыслей смешно обоим :crazy:рулит полное отсутствие секса. Я его теперь боюсь. Никогда так не боялсь, как после рождения двоих.
Обхохочешься Меня тоже этот момент подпаривает
есть карточка юкио банка,
а где такую карточку можно завести? я так понимаю, что не у нас в РБ, а где поближе к нам?а юкио банк такую инфу не предоставляет у них соглашение о кофиденциальности.