Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
j_lo, мужа с Днем Рождения! Желаем всего самого! Пусть всё будет ХО-РО-ШО!

Подснежнег, что-то беседа не клеится)))))

www-to4ka

New member
да она и не болеет особо) темпа - подумаешь)
Классный настрой))) Мне нравится)))
я тож сегодня выпила по поводу мужниных 30 лет! Чин-дзынь!!!
С тридцаточкой мужа!

ржака с соседней темки
Точно ржака ))) и стол там классный для детей!!!

Читаю темку, про алексмалекс и ангела... Ржу в голос ))) Муж смотрит на экран, а там у кого-то цитата фикуса - муж и спрашивает "что там уже фикус утворила?" :))) Ну и снова я ржууууууу)))))

фикус

New member
Спасибо за позитив!

Читаю темку, про алексмалекс и ангела... Ржу в голос ))) Муж смотрит на экран, а там у кого-то цитата фикуса - муж и спрашивает "что там уже фикус утворила?" :))) Ну и снова я ржууууууу)))))
Фикус играется с младшим совенком на раскладушке на кухне.

www-to4ka

New member
напиток для беременных))))
не-не-не))) что-то зачастили такие разговоры, а еще и я захотела домой зверушку какую завести... Пью таблы, ни на минутку не отклоняясь от графика)))

Фикус играется с младшим совенком на раскладушке на кухне.
я ему передам))))

Tea

New member
А гомеопатия не рулит в таких случаях? ))

рулит полное отсутствие секса. Я его теперь боюсь. Никогда так не боялсь, как после рождения двоих. на психике сказывается. Уж лучше б регулярный. Но стремно. Где климакс, епт. Хочу уже его.

Fari

Well-known member
рулит полное отсутствие секса. Я его теперь боюсь. Никогда так не боялсь, как после рождения двоих.
я тоже побаиваюсь и тихо ненавижу презервативы. но побаиваюсь с юмором. нам знаешь ли от этих мыслей смешно обоим :crazy:

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Да уж))) Обхохочешься :))) Меня тоже этот момент подпаривает, но я ОК точно не буду пить... фукака, как грит Надя))

Доброе утро)))

Соната

Любимая и любящая
доброе :)
я побаивалась до 3 лет Дашкиных, теперь пороще морально, отпустило)))

vitaminka_t

New member
есть карточка юкио банка,
а юкио банк такую инфу не предоставляет у них соглашение о кофиденциальности.
а где такую карточку можно завести? я так понимаю, что не у нас в РБ, а где поближе к нам?

У нас с 9 утра начали балконы приводить к одному виду, такие вишневые будут, но в 9 утра в выходной - это жесть... такие громкие звуки и вибрации...

Сколько стоит сходить в караоке бар? Мы вчера пытались зайти тот, что во Дворце республики - там вход 150тыс и пой сколько влезет. Я как услышала цену, сразу развернулась, мне караоке нафиг не надо, петь не умею, слушать тоже не особо... Так нам охрана сказала, что у них мега-дешево, назвали караоке-бар, не помню, как он называется, так там вход типа 600тысяч... Подснежник, Надя, ты же ходила в караоке, может и такой рар знаешь? А попали мы в Алькатраз... короче, поняла, что это уже совсем не мое, с огромным желанием танцевать (до входа) меня совсем не торкнуло, и это не смотря на то, что изначально речь шла о Дежавю, потом о баре 0,5 где по вечерам выступаеют группы... и никуда их этих мест мы попали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху