Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
я сравнивала с амазоном. вышло на амазоне если найти хорошую скидку то получится с доставкой и процентом та же цена как в москве. без скидок дороже. может и можно дешевле, я не все смотрела, только те что своим выбрала. придет ли море к нг и сколько завесит лего который в ящиках.... ну я примерно смотрела, не нашла преимущества.

может тигрица точнее скажет

PolliAnna

Active member
И здесь жалуюсь: у меня света нет! Рубильник вверх не поднимается! Муж только поздно вечером будет.Вызвала аварийку

если рубильник не подымается, то у нас справа есть кнопочка ее надо отжать, тогда подымется рубильник) может и у вас что такое есть?

вот такой вот замок построили с детками сегодня)))
И Даньку покажу с заборчиком нашим новым)) похвастаюсь))

клевый и замок и Даник и пальтишко))

+1

я тоже из розовой этой серии Машке хочу, правда на НГ подарю из своих один или 2 набора(у меня своего лего целая антресоль у родителей) а там посмотрим...))) когда мой закончится... :crazy:

Джульен

Дважды счастливая мама!
лег на свою "палубу
О, у нас тоже палуба и каюта ))

У меня сегодня денек веселый вообще. Пашка как проснулся в 8-30, так и не спал до сих пор, при этом он такой веселенький, везде лазит и смеется,танчил вот недавно. А я уже не могууу ) А еще у Артема температура непонятная какая-то сегодня, и у меня температура и еще горло обложило ((( Дайе нам кулачков целебных пожалуйста!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Фикус играется с младшим совенком на раскладушке на кухне.
Ого, Тань, как тебе? Во сколько Сенечка просыпается по утрам, у него режимы с Соней совпадают?

я ОК точно не буду пить..
Интересно, а тот же Лактинет, который можно при кормлении грудью, он может более щадящий ?

Angel

с Ангелочками :)
Ниданка, ой какие же вы солнечные и счастливые :) Я так за вас рада)) Малыш маааахонький такой :)

Angel

с Ангелочками :)
Интересно, а тот же Лактинет, который можно при кормлении грудью, он может более щадящий ?
не хочу гормонами пичкаться априори, напичкалась уже до поликистоза. Я думаю, что именно из-за этого у меня были сбои в цикле по итогу. Хотя, может и не права, т.к. циклы корявые были и в подростковом периоде...

левый и замок и Даник и пальтишко))
спасибо)) а пальтишко олднэви) 9 баксов кажись обошлось) такое клевое, мягкое, флис, очень удобное)) вот копали сегодня, копали, отряхнули и всё отлично, чистенькое)

Tea

New member
Мамааня, сегодня я в ванной стирку загружала-вынимала. Когда игрушки елочные колотили-гладила в спальне, думала, они в детской гыгыкают, а в веранду я им запрещаю выходить, но они вышли. Все беды у нас от того, что я домделами занимаюсь, а они в єто время в детской. Ходить за ними-няня надо, или домработница тогда. Как есть, так есть.

МамаАня

New member
Мамааня, сегодня я в ванной стирку загружала-вынимала. Когда игрушки елочные колотили-гладила в спальне, думала, они в детской гыгыкают, а в веранду я им запрещаю выходить, но они вышли. Все беды у нас от того, что я домделами занимаюсь, а они в єто время в детской. Ходить за ними-няня надо, или домработница тогда. Как есть, так есть.
ну так это у всех так :))) ну или почти у всех. есть дом дела, в это время дети предоставлены себе и многое творят. особенно когда их двое :))) дети как дети ;)
пы.сы. тока елочные игрушки я б на шкаф от греха поставила, если утюжить в другой комнате
Просто ты когда рассказываешь я сразу вспоминаю как ведут мои дети, когда мне надо например поговорить по тел срочно и долго :))) на той стороне провода думают что я в зверинце

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
спасибо)) а пальтишко олднэви) 9 баксов кажись обошлось) такое клевое, мягкое, флис, очень удобное)) вот копали сегодня, копали, отряхнули и всё отлично, чистенькое)

ага) знаю что олдовское) у Вадима Витаминки такое же, клееевое))

а я если чем занимаюсь мне Машка помогает, и посуду она мне из ПММ подает, и белье в машину загружает и достает, и развешивать белье мне подает, когда утюжу она его потом складывает, и во все домашние дела ее стараюсь по возможности привлекать, может и тебе хотя бы одного привлекать если не обоих? гарантирую разрушений в разы меньше будет...

МамаАня

New member
или еще вспомнилось, когда приходят гости к нам или мы куда-то с детьми едем. когда мамки хотят посидеть с чаем на кухне поговорить, несколько детей - ураган. дети оч чувствуют когда контроля нет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху