Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Джульен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сижу и просто офигеваю: есть у нас чудные соседи за стенкой, в 1-км. квартире, вроде такие нормальные. Но как меня задрали их посиделки с громкой музыкой, хохотом и визгами... в прошлые выходные ко мне приходила соседка сверху и спрашивала у меня, а не мешают ли мне мои соседи? А то только она ходит и делает им замечания, на что я ответила, а смысл с ними разговаривать, звоните в милицию. Правда в прошлые выхи в 23.00 они молодцы, все культурно разошлись... так вот, сегодня я в 23.40 не выдержила и вызвала милицию. Приехали ребята, провели с ними беседу, и потом к нам в квартиру позвонили. А те как раз гостей выпускали, и хозяйка на меня "А, так вот кто милицию вызывает, а что нельзя было прочто прийти и поговорить" я сказал а какой смысл? Она там на меня еще поорала, и пошла к себе в квартиру. А меня милиция еще и отчитала, что мол, это не их дела, мол они приехали, а никакой громкой мызыки не услышали. Ну конечно, позвонили в домофон к кромким соседям, те естественно музыку выключили... Я не против, пускай гуляют, но знают меру, в 23.00 будьте любезны, сбавьте обороты. Милиционер обратил внимание на то, что слышимость у нас в подъезде будь здоров, я да, и соседей об этом предупреждала. Ну я надеюсь, что после этого наши соседи задумуются. А милиция говорит, это дела ЖЭСа, пишите заявление, пускай приезжают и измеряют уровень шума, чего я их среди ночи подняла... Млять, пускай свою ЗП отрабатывают, вызывала и вызывать буду. А муж мне сказал, "какая ты вредная бабка будешь" :))) он тоже отлично куралесил на восточной, еще до меня, и на него ментов вызывали...

NIDAN, какие вы красивые, спасибо за позитив!
Реально наши старшие огромные по сравнению с малыхами :)

такое клевое, мягкое, флис, очень удобное))
+1000

А я сижу и думаю, а чавой-то у меня в скайпе начаво няма, а он у меня просто был выключен!!! :)))

ооо, ко мне соседи ломяться, капец, ну люди, умейте веселиться и никому при этом не мешать...

Всех наших замечательных мам аистят и наших мам поздравляю с Днем Матери!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Джульен, поправляйтесь! @@@@@@@
Нидан, очень красивая семья. ну, вот видишь, как хорошо выписывались :), а то конвертики, бантики - придумаешь тоже :)
Ангел, классный малыш и забор отличный. замок - тоже молодцы, но я тоже хотела сразу спросить чем болеет кот :))) мне счас уже совсем не охота копать - хоооолодно.
ага :)
мои как-то шкодят, но не в таких объемах. но у меня правда все с чем шкодить нельзя убрано вне пределов досягаемости. так что им удается только создать беспорядок. это уже наше привычное состояние, потому что я подло не занимаюсь домашними делами в том объеме как нужно. если оба дома, то разве что есть готовлю, потому что побаиваюсь их одних оставлять в комнате.
когда мне надо например поговорить по тел срочно и долго :))) на той стороне провода думают что я в зверинце
о, даааа!!!!

С праздником вас, мамочки! оставайтесь всегда самыми любящими и любимыми, дарите своим семьям тепло и радость. Очень вас всех люблю :), пусть у каждой из вас все будет так как нужно, так как хочется, так как мечтается и видится!
2176299-d872e114f921f53a.gif

фикус

New member
Ого, Тань, как тебе? Во сколько Сенечка просыпается по утрам, у него режимы с Соней совпадают?
Нормально! У меня классная раскладушка, спина вполне нормально к ней отнеслась.
В 7 утра. НЕТ!!!!
Лена, а у тебя есть скайп? Хочешь получить миллион сообщений?)
РЖУниМагу! Это секта!!
Мамочки, и здесь всех вас еще раз с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья деткам, сбычи мамских мечт!

vitaminka_t, может тебе пригодится? Мы обычно, если раньше устно предупреждали, снача рубильник выключаем и обычно это отрезвляет, если нет - милиция. Ну и нас заранее теперь информируют, что, мол ДР у нас, тогда мы до часа можем и не бузить. А просто вечеринки до 23, как обычно, если дети заснуть не могут от шума, если сами еще играем, то пока наиграемся.
Ну да они скоро съедут, не будут они тройню в однушке растить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всех мамочек поздравляю с Днём Матери! :)

Нидан, красивая семья и детки лапулечки! :)

Да, девочки, сорри! Я покинула группу в скайпе ))) Мне вас и тут хватает :)))

Матаня74

Active member
NIDAN,обаятельная семейка:)

И Даньку покажу с заборчиком нашим новым)) похвастаюсь))
Какие молодцы!!!И забор зачетный!!

Девочки-пoсмотрела я спектакль в "Современнике"-"Время женщин"!В гл.роли Алена Бабенко(Водитель для Веры).Я к ней по-разному относилась...Какая она театральная актриса!!!Мне ооочень понравилось!..И наплакалась и насмеялась!!!Короче вернулась с позитивом!Чуть на поезд не опоздала:)Спектакль 3,5 часа идет...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Таня, у всего подъезда? Или только у них? А то не будет выглядить как шкодничество с нашей стороны?
Тань, а если действительно просто поговорить с соседкой? По-человечески? Без наездов сказать, что у тебя маленький ребенок и музыка его пугает и мешает уснуть. Что ты понимаешь её радость и ваши музыкальные вкусы совпадают, только вечерами, после шумного дня, так хочется немного спокойствия и тишины... И если она не даст тебе этого спокойствия, то ты будешь вынуждена сломать ей ногу или руку. Как-то так )))

vitaminka_t

New member
Rizhaia, так разговаривали... и соседи тоже. Я считаю не доходит через голову, дойдет через .опу. Я очень надеялась что у них появится ребенок и все это прекратится. Пока увы, нет. Да и не одной мне они мешают... я все понимаю, хочется отдохнуть, повеселиться, но надо и меру знать, до 23.00 - пожалуйста, а после - будьте любезны, уменьшите звук.

Тигрица

Вредина полосатая
может тигрица точнее скажет
Не скажу, я лего даже не рассматриваю пока в качестве подарка. У нас есть целая коробка, доставшаяся от племянника, схемы по сборке есть. Но никто не играет. Только разбрасывают по всей квартире. "Я ненавижу лего - я люблю ходить дома босиком" (с) )))))

Дайе нам кулачков целебных пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот мои мужички))))
Классно как! Родя рядом с Мирошей такой большун!

когда мамки хотят посидеть с чаем на кухне поговорить, несколько детей - ураган. дети оч чувствуют когда контроля нет
У меня Вовка как с цепи срывается в таких случаях. Те, кто у меня в гостях был, не дадут соврать. :))) А когда один - может тихонько играть себе, причем в нормальные тихие игры. Демонстративный тип личности. Взяла его с собой на танцы. Пока сидели ждали Ульяну, он там такой концерт со спектаклем показал! И изображал из себя кого-то, и носился, как угорелый, и танцевал (а танцы у нас - это хип-хоп и брейкданс, причем под рэп собственного сочинения). Другие мамашки у меня спрашивали: "Он и дома такой???????"

Заказала Вовке маечку. Две его любимые темы сразу - динозавр и машина. http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350203386689&productSizeSelected=0&fit_type=
И ткань sueded cotton jersey, это судя по всему такая плотная и бархатистая. Давно на нее смотрела, а тут скидки хорошие и размеры есть.

А меня милиция еще и отчитала, что мол, это не их дела, мол они приехали, а никакой громкой мызыки не услышали.
Это их дела, а чьи ж еще? Мы на старой квартире вызывали неоднократно. И соседи штраф пару раз заплатили. Хотя бывало и такое, что милиция приезжает, а музона ужо нет. Но менты нас не отчитывали.

Девочки, с Днем матери вас! Вы самые классные мамы для своих детишек!

Соната

Любимая и любящая
Света, красивая майка Вовке!

С днем матери нас, милые мамочки!
materi-ukraini.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Вспомнила, что забыла тебе ответить :))) Исправляюсь
Выбираешь справа вкладку "Все предметы", там посередине находишь большую букву А и надпись "текст", тыкаешь на нее, выбираешь шрифт, потом "добавить к сету", надпись в рамке появляется поверху твоих картинок, а над картинками - панель редактирования.

Еще хочу прорекламировать:
недорогая симпатичная пижамка для девочки, 7$, все размеры с 6 месяцев до 12 лет http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350201709313&productSizeSelected=0&fit_type=

майки для девочек по 4-4,5$
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350210291254&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350210291258&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350210291258&productSizeSelected=0&fit_type=

Еще классные недорогие майки с длинным рукавом, на мальчика (все 100% sueded cotton jersey)
для любителей собак
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350211252118&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350211252121&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350211252119&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350211252120&productSizeSelected=0&fit_type=

и динозавров
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1350210522167&productSizeSelected=0&fit_type=

фикус

New member
Таня, у всего подъезда? Или только у них? А то не будет выглядить как шкодничество с нашей стороны?
Имхо, существенно меньшее, чем ментов звать. Конечно, только в их кв!!!

Rizhaia, в пьяном угаре о разговорах быстро забывается. А вот минум электричества в кв.резко и обычно действенно это напоминает. Да и мне так быстрее, вырубить - это секунда, а разговоры разговаривать минут 3-5, а дома одни Сеня с Соней... У меня, конечно, пока не как у Она, но я за Сеню боюсь, уж очень Соня его тискать любительница.
А руки-ноги - это ж угрозы такие, что могут и тебе кого вызвать.

Тигрица

Вредина полосатая
Имхо, существенно меньшее, чем ментов звать. Конечно, только в их кв!!!
Мы электричество вырубали соседям, чтоб они дверь открыли. А то они из-за своего музона звонка просто не слышали. Они выходили, мой муж с ними НОРМАЛЬНО разговаривал, они говорили, что им пофиг, закрывали дверь и снова врубали музон. Ты бы на нашем месте не стала ментов вызывать в 2 часа ночи?

Tea

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, в пьяном угаре о разговорах быстро забывается. А вот минум электричества в кв.резко и обычно действенно это напоминает. Да и мне так быстрее, вырубить - это секунда, а разговоры разговаривать минут 3-5, а дома одни Сеня с Соней... У меня, конечно, пока не как у Она, но я за Сеню боюсь, уж очень Соня его тискать любительница.
А руки-ноги - это ж угрозы такие, что могут и тебе кого вызвать.
Это типа шутка была, ну да ладно :)))

Если серьёзно,то: разговаривать нужно не в момент пьянок, а завтра/послезавтра днём. И вежливо. Мы так уже со своими алкашами говорили, они реально стали тише себя вести ночами. Совсем не успокоились, но горааааздо тише стало. А если они забывают об этом, я звоню в милицию. Таки да, милиция потом к нам приходит ))))) Я объясняю, что драки были, с воплями "помогите, убивают! Вызовите милицию!", но вы так долго ехали, что там они уже сами успокоились. Но у нас ситуация другая, у наших алкашей ребенок, потому к нам вопросов обычно не бывает по чему мы вызвали.

Tea

New member
как это помогает сделать ситуацию "маленькие дети одни в комнате" безопаснее?

не так расстраиваешься по поводу разломанного и разбитого) все же психологи говорят, что измените реакцию)))) ну вот таблетки помогают ее менять..на пофигистическую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху