))а у тебя есть скайп? Хочешь получить миллион сообщений?)
Подснежник,ностальгия... надо бы купить штучку...
))а у тебя есть скайп? Хочешь получить миллион сообщений?)
+1000такое клевое, мягкое, флис, очень удобное))
агапоубивав бы)))
о, даааа!!!!когда мне надо например поговорить по тел срочно и долго )) на той стороне провода думают что я в зверинце
Нормально! У меня классная раскладушка, спина вполне нормально к ней отнеслась.Ого, Тань, как тебе? Во сколько Сенечка просыпается по утрам, у него режимы с Соней совпадают?
РЖУниМагу! Это секта!!Лена, а у тебя есть скайп? Хочешь получить миллион сообщений?)
Какие молодцы!!!И забор зачетный!!И Даньку покажу с заборчиком нашим новым)) похвастаюсь))
Таня, у всего подъезда? Или только у них? А то не будет выглядить как шкодничество с нашей стороны?снача рубильник выключаем и обычно это отрезвляет,
Тань, а если действительно просто поговорить с соседкой? По-человечески? Без наездов сказать, что у тебя маленький ребенок и музыка его пугает и мешает уснуть. Что ты понимаешь её радость и ваши музыкальные вкусы совпадают, только вечерами, после шумного дня, так хочется немного спокойствия и тишины... И если она не даст тебе этого спокойствия, то ты будешь вынуждена сломать ей ногу или руку. Как-то так )))Таня, у всего подъезда? Или только у них? А то не будет выглядить как шкодничество с нашей стороны?
Не скажу, я лего даже не рассматриваю пока в качестве подарка. У нас есть целая коробка, доставшаяся от племянника, схемы по сборке есть. Но никто не играет. Только разбрасывают по всей квартире. "Я ненавижу лего - я люблю ходить дома босиком" (с) )))))может тигрица точнее скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайе нам кулачков целебных пожалуйста!!!
Классно как! Родя рядом с Мирошей такой большун!А вот мои мужички))))
У меня Вовка как с цепи срывается в таких случаях. Те, кто у меня в гостях был, не дадут соврать. )) А когда один - может тихонько играть себе, причем в нормальные тихие игры. Демонстративный тип личности. Взяла его с собой на танцы. Пока сидели ждали Ульяну, он там такой концерт со спектаклем показал! И изображал из себя кого-то, и носился, как угорелый, и танцевал (а танцы у нас - это хип-хоп и брейкданс, причем под рэп собственного сочинения). Другие мамашки у меня спрашивали: "Он и дома такой???????"когда мамки хотят посидеть с чаем на кухне поговорить, несколько детей - ураган. дети оч чувствуют когда контроля нет
Это их дела, а чьи ж еще? Мы на старой квартире вызывали неоднократно. И соседи штраф пару раз заплатили. Хотя бывало и такое, что милиция приезжает, а музона ужо нет. Но менты нас не отчитывали.А меня милиция еще и отчитала, что мол, это не их дела, мол они приехали, а никакой громкой мызыки не услышали.
Вспомнила, что забыла тебе ответить )) Исправляюськак?))
Имхо, существенно меньшее, чем ментов звать. Конечно, только в их кв!!!Таня, у всего подъезда? Или только у них? А то не будет выглядить как шкодничество с нашей стороны?
Мы электричество вырубали соседям, чтоб они дверь открыли. А то они из-за своего музона звонка просто не слышали. Они выходили, мой муж с ними НОРМАЛЬНО разговаривал, они говорили, что им пофиг, закрывали дверь и снова врубали музон. Ты бы на нашем месте не стала ментов вызывать в 2 часа ночи?Имхо, существенно меньшее, чем ментов звать. Конечно, только в их кв!!!
опасно
"Я ненавижу лего - я люблю ходить дома босиком" (с)
не поняла. как это помогает сделать ситуацию "маленькие дети одни в комнате" безопаснее?таблеток выпить, и ок
+1)))прекрасная фраза)
Это типа шутка была, ну да ладно ))Rizhaia, в пьяном угаре о разговорах быстро забывается. А вот минум электричества в кв.резко и обычно действенно это напоминает. Да и мне так быстрее, вырубить - это секунда, а разговоры разговаривать минут 3-5, а дома одни Сеня с Соней... У меня, конечно, пока не как у Она, но я за Сеню боюсь, уж очень Соня его тискать любительница.
А руки-ноги - это ж угрозы такие, что могут и тебе кого вызвать.
как это помогает сделать ситуацию "маленькие дети одни в комнате" безопаснее?
хм... я не про это говорила ))не так расстраиваешься по поводу разломанного и разбитого)