Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Кстати, кто ходил в маугли, и жаловался на непонравившееся огромное кол-во народу - отсеялось очень много народу, сегодня реально было не больше 10 чел плюс 10 родителей в нашей группе.
У них (да и не только у них) всегда так. Родители записываются, ходят, смотрят, присматриваются... Потом по каким-то причинам уходят в никуда или в другое место. ДА, Ниданчик ;)

А вот и моя бабочка для мамы :)

b4e61f067cb2.jpg
6c3f74ef7e33.jpg
dd1f3dafe95f.jpg
a507c871a572.jpg

Девочки, каким сайтом кроме радикала можно пользоваться для демонстрации фото? Достали выскакивающие окна и обилие сисек-писек голых, ёпта... Каждый раз боишься как бы детки не подошли, пока мама цветочки кому-то показывает :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
www-to4ka, классно у тебя получается! Молодец! А фотки можно выкладывать на пикассу. Там и банеров нет и смотреть удобно.

Leksy

Ok... and here I am!
привет, девчоночки!)) потерялась я от вас совсем.... что-то.....)) с возвращением меня, что ли))

фикус

New member
Leksy, с возвращением! Как отдохнули?
Точка, спасибо за предостережение! Твоё творчество реально набирает силу! Умница!

vitaminka_t

New member
www-to4ka, очень красивая бабочка, а главное такая теплая и осенняя, на ребенке бай был конкурс (точнее он продолжается - бабье лето) так твоя бабочка произвела фурор :) Умничка!
Кстати, а глазки-колесики можно на секонде повесить объявку, приму в дар ненужные мягкие игрушки и колесики от машин. А еще делать их из самозастывающей глины, и освоить немного полимерку. Ну и готовые глазки можно купить в хэнд-мэйд магазинах, но это уже удорожает изделие...

Leksy, привет! Рассказывай, как отдохнули

Angel

с Ангелочками :)
Подружки наши))
веселые девчонки))) здорово))) и Машка твоя буся)))

Девочки,я в шоке
вот поэтому я и говорила - не принимай близко к сердцу, так всегда и бывает)
Достали выскакивающие окна и обилие сисек-писек голых, ёпта... Каждый раз боишься как бы детки не подошли, пока мама цветочки кому-то показывает
плюс тыща... Муж однажды подошел, с тех пор ржет с меня :)))
Давно хотела тот же вопрос задать в темке, но всё забывала...
И да, Саша, красоту творишь! :)

Девочки, я, наверное, буду последней, кто поздравит нас всех с днем Матери! Давайте радоваться каждый день тому, что это наш праздник! :) Наши детки - самые лучшие в мире :)

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, пасиб, что не забыли еще кто я такая))) а отдохнули высше просто ))) напишу подробнее попозжа, фотки вывалила на одноклассниках, многие уже успели посмотреть))) хочу снова в турцию........

Sally

Самая счастливая
Саша, очень красиво, ты молодец!

Машка класс но выглядит!

И перед сном всех поздравляю с днем Матери, счастья, любви, мира вашим семьям!

Fari

Well-known member
Машка хороша! и пальтишко, и подружки тоже :)
Надюш, шок был бы если бы без этого обошлось;)

странно, я радикалом пользуюсь часто - ни разу ни одного окна, ни одной сиськи... никак муж поколдовал... он у нас бдит, чтоб Настя без лишнего осваивала интернет. у меня на радикале всегда только цветочки и зверюшки чужие видны :)

www-to4ka

New member
Ира, если хочешь, то сделаю скрин тебе как-нибудь ;) Если еще всплывающие окна и можно заблокировать, то баннеры (а они еще и движущиеся бывают :)))) не представляю как убрать...
И доброго утра всем!!!

Fari

Well-known member
Если еще всплывающие окна и можно заблокировать, то баннеры (а они еще и движущиеся бывают :)))) не представляю как убрать...
я тоже не представляю :) но факт на лицо - их нет. более того, я их никогда там не видела

Tea

New member
Ну и готовые глазки можно купить в хэнд-мэйд магазинах, но это уже удорожает изделие...

а ткните в меня ссылкой, плиз. Я совсем не ориентируюсь в хендмейд, нам надо большие глаза на льва)

Матаня74

Active member
Leksy,Привет!И здесь -привет!

Достали выскакивающие окна и обилие сисек-писек голых, ёпта... Каждый раз боишься как бы детки не подошли, пока мама цветочки кому-то показывает
Можно в компе отключить всплывающие окна...Мы отключили,вернее нам отключил знакомый...

Точка-а Бабочка зачетная...Ты заказы берешь,если что???:flirt:

Подснежник,Дочка очаровательная и умненькая(это я по занятиям в Наставнике)...ЕЕ хвалят:)

www-to4ka

New member
Точка-а Бабочка зачетная...Ты заказы берешь,если что???
Спс) Если что, то беру :)

Всё забываю рассказать... Доминик постоянно просится вместе с Николь делать домашнее задание :) Просит прописи и садится "пишет" (если это можно так назвать :)). Покупаю ему такие, где надо всякие элементы обводить по точечкам. Пусть и совсем на немного его хватае, всего несколько минут пишет, 2-3 строчки, но всё же!

vitaminka_t

New member
у меня на радикале всегда только цветочки и зверюшки чужие видны
у нас тоже сиськи-попы... спроси у мужа, что сделал... сомневаюсь, что повторю, но все же...

Tea, глянь здесь http://handmade.by/materialy.html и еще просто забей в поисковике. Еще в Московско -Венском Ц на проспекте за ЦУМом, на втором этаже несколько магазинов. А еще можно обратиться к девочкам, занимающимся полимеркой и у них заказать по твоим эксизам. Вот TeNa у нас занимается полимеркой...

Доминик постоянно просится вместе с Николь делать домашнее задание
какой молодец, а вообще расскажи, как Николь в школе, что они там делают, и когда у вас первые каникулы?

www-to4ka

New member
какой молодец, а вообще расскажи, как Николь в школе, что они там делают, и когда у вас первые каникулы?
Нормально, только жалуется, что все очень легко ))) Говорит, что лучше бы примеров побольше задавали))) так я её дома "по полной программе" примерами загружаю))) А каникулы... эм... где-то в ежедневнике записано, но не могу найти))) в конце октября вроде... Вот не знаю еще записывать ли её в школьный лагерь или дома с ней посидеть, чтобы отдохнула от школы. Хочу поговорить с ней - может ей в школе захочется побыть с одноклассниками :)
А про глазки-носики... Удоражание незначительное за счет них, но если бы еще и выбор был :( Грустно в магазинах с этим...

А каникулы... эм... где-то в ежедневнике записано, но не могу найти)))
Нашла :))) с 1 по 7 ноября

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху