Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, а глазки-колесики можно на секонде повесить объявку, приму в дар ненужные мягкие игрушки и колесики от машин. А еще делать их из самозастывающей глины, и освоить немного полимерку. Ну и готовые глазки можно купить в хэнд-мэйд магазинах, но это уже удорожает изделие...
А еще можно заказать на амазоне и не париться. Вот замечательный наборчик, надолго хватит. И весит всего 115 грамм.
http://www.amazon.com/Chenille-Kraf...id=1350288431&sr=1-7&keywords=eyes+for+crafts
Есть и дешевле, но количество гораздо меньше, в итоге выйдет дороже.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...s=eyes+for+crafts&sprefix=eye,arts-crafts,475

Девочки,я в шоке

Может у нее муж хакер...
Девочки, вспомните конкурс на СТВ. Есть спец.программки по накручиванию голосов. Ну или человеку было не лень 130 раз зарегистрироваться.
А еще там одна девушка две свои разные фотки выставила на конкурс, под разными никами :)))

Тигрица,мою фотку получила? или я куда не туда отправила?
Я мейл еще не смотрела, он у меня в другом браузере ))

А вот и моя бабочка для мамы
Супер! Ты талантище!

Leksy, с возвращением!

А еще можно обратиться к девочкам, занимающимся полимеркой и у них заказать по твоим эксизам. Вот TeNa у нас занимается полимеркой...
Полимерка стоит дофига, глазки золотые получатся.

А про глазки-носики... Удоражание незначительное за счет них, но если бы еще и выбор был Грустно в магазинах с этим...
Заграница поможет ))))

vitaminka_t

New member
Полимерка стоит дофига, глазки золотые получатся.
значит, надо самим осваивать. Я вот думаю самозастывающую глину освоить, опять-таки для глзок. Но мне глазки нужны маленькие их большой выбор в магазинах

Тигрица

Вредина полосатая
Говорит, что лучше бы примеров побольше задавали)))
Так у вас же только с октября нормальная учеба началась )))
А вообще у нас была такая тетрадь "Устный счет", там на каждом листе по 60 с чем-то примеров - на сложение, вычитание, сравнение чисел, сравнение примеров. Вот нам и задавали пару-тройку листиков на дом.

Поискала носики на амазоне - нашла только один набор, дороговато стоит. Думаю, что еще надо на таобао поискать, пусть девочки, которые в нем шарят - помогут. Думаю, там этого добра еще больше, чем на амазоне :)

www-to4ka

New member
Света, спасибо, дома с компа гляну :) А успеют, если что, до НГ дойти?

NIDAN

Танцую по жизни...
www-to4ka, Сашунь,очень красиво!!!Умничка ты!!безумно приятно получить вот такую красоту!!!
вот поэтому я и говорила - не принимай близко к сердцу, так всегда и бывает)
Надюш, шок был бы если бы без этого обошлось
))Да ну его)Просто неожиданно,никогда бы не подумала именно про это фото:flood:
Leksy, привет)Я уже тебя шоколадку углядела!!Красотка!!

Татьяна

New member
http://dsz.narod.ru/staty/tsvetkov_st1.html - интересеные рассуждения ПСИХОАНАЛИЗ "ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА", ИЛИ ОПЫТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СТРАХА В ЛЮБОВЬ

www-to4ka,у меня есть немного глазок - я отдам тебе. У меня свекровь работает в каком-то месте, где шьют все подряд) в том числе и игрушки мягкие. Так что горстку передам при случае.

vitaminka_t

New member
Вот нам и задавали пару-тройку листиков на дом.
капец... зачем так много, это же тяжело детям... нагрузка ого-го какая получается...

Татьяна, а можно и мне отсыпать маааленких ? :blush1:

Татьяна

New member
vitaminka_t,они не маленькие у меня) А других пока нет. И не так их там много, чтоб отсыпать. Извини))) Я спрошу у свекрови, может, еще можно будет взять)
Могу отсыпать кабачков или яблок вкусных сладких... не знаю, что еще предложить)

Arabica

Avec moi bonne chance
www-to4ka,я пользуюсь http://keep4u.ru/ там меньше рекламы. У меня антивирус авира, блокирует всю рекламу. Я не вижу ни на радикале, ни на семействе, нигде.

www-to4ka,я пользуюсь http://keep4u.ru/ там меньше рекламы. У меня антивирус авира, блокирует всю рекламу. Я не вижу ни на радикале, ни на семействе, нигде.

Татьяна

New member
Подснежник,ты про что? С какого космоса?

http://news.tut.by/tv/315727.html - а вот партнер моего мужа по бизнесу рассказывает, как ни за что просидел в колонии 4 года. Сейчас подает апеляционные заявления и выигрывет их в суде. Но время-то провел не так, как хотелось бы ему...

Тигрица

Вредина полосатая
А успеют, если что, до НГ дойти?
Никаких гарантий уже нет. Перед НГ на почте обычно дурдом и завал. То, что посредник вышлет до конца октября, имеет все шансы приехать до НГ, но вот ноябрь уже маловероятно. И надо учитывать, что амазон может дней 7-10 отгружать заказ, а потом еще дней 5 он будет в пути к посреднику.

капец... зачем так много, это же тяжело детям... нагрузка ого-го какая получается...
А там еще на время - один столбец из надо решить (устно) за 1-2-3 минуты в зависимости от сложности. В столбце 20 примеров. На листе 80 примеров (взяла специально посчитала).
Это называется "математический тренажер".

Татьяна

New member
Расскажу вам историю про бабушку мужа. Она три дня подряд вызывала себе скорую. Ей снижали давление. В очередное утро она встала на ноги и упала - идти не смогла, доползла до телефона. Позвонила дочке (маме мужа). Та приехала, позвонила еще брату. Они вместе собрали бабушку и повезли ее в больницу. Все выключили дома, газ перекрыли. Все в порядке. В больнице около часа сидели в очереди и на оформлении документов. Бабушке стало хуже. Начали мерещиться мухи и нитки, потом стала тыквы сажать... Потом перестала понимать, где находится и что с ней происходит. Стала агресивная. Сказали, что у нее отказывает какой-то сердечный клапан. Пульс упал до 30. К вечеру перевели в реанимцию сказал готовиться к худшему. В реанимации держали привязанной к кровати. Так продолжалось 4 дня, за время которых нам казали, что сердце в норме, что она наелась таблетак, потом сказали, что старческий маразм. Также в карточке скорой помощи мы обнаружили, что вместо 4 сделанных уколов записан только один. Сказали подискивать место в Новинках. НО через 3 дня бабушка вспомнила, кто она и где она. Вчера вспомнила все) Чуть ли не номер самолета, на котором куда-то там летала в юности... Наша медицина - это капец!!!
И еще: в пятницу пришли поливать цветы, а в доме работает телевизор... Его точно выклчали перед выездом в больницу...

SisteR

Верю в чудеса!
Расскажу вам историю про бабушку мужа.
наши реалии(

И еще: в пятницу пришли поливать цветы, а в доме работает телевизор... Его точно выклчали перед выездом в больницу...
мм, и какие предположения? у меня только паронормальное в голове

Подснежник

Active member
Круть! Твой муж впечатлился? )))
еще не показывала))))) БОЮСЬ!))))))

У меня только паронормальное в голове
есть такие люди, которые навязываются пожилым людям, типа помогать по дому и тыпы, а потом квартиры на себя переписывают! (это я в кино видела)))
Таня, Бабушке-крепкого здоровья!!!

Тигрица

Вредина полосатая
НО через 3 дня бабушка вспомнила, кто она и где она. Вчера вспомнила все) Чуть ли не номер самолета, на котором куда-то там летала в юности... Наша медицина - это капец!!!
Одна моя бабушка в мельчайших подробностях помнила свое детство и молодость, но при этом забывала то, что произошло две минуты назад. Она как бы жила в молодости.
То же самое сейчас происходит со второй моей бабушкой (ей 94 года). Она вроде и кажется, что все понимает, нормально общается, а потом как залепит что-нибудь - хоть стой, хоть падай.

Из розетки был выключен? Вовка иногда пульт потыкает, и телек сам включается в то время, которое он там натыкал ))) Там одной кнопкой выбирается время автовключения. Можно вместо будильника использовать )))

Татьяна

New member
и какие предположения?
вот одно было как у Нади, думаю, может, кто в доверие втерся... Нужно замки поменять на двери. Тем более, что бабушка не помнит все, что с ней происходило с дома. (то как упала и ползла - не помнит) Возможно, и таблетку кто-то посоветовал выпить...
Другое было как у тебя - бабушка что-то увидела паронормальное и ей сплохело. Я читала, что признаки старческого маразма могут проявляться при определенных психических травмах...
Плохо, что нет официального заключения врачей - не названа причина состояния. Написано только, что психическое расстройство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху